[經驗] 最爛的砲友消失

看板sex作者時間7年前 (2017/04/06 03:46), 7年前編輯推噓391(4142345)
留言482則, 457人參與, 最新討論串1/1
嗨各位大家晚安又到了小女子的廢話時間♥ 以下是本人最雷跟最優的經驗分享: 文長,謹慎閱讀 之前認識一位補習班老師 一開始聊就蠻投機的,講話也挺幽默 認識約一星期之後老師約我出去打打屁泡泡溫泉 我記得當天因為一些事情心情本來不好 原本想放他鴿子,但他說他已經出門且快到約定地點了 不好意思讓對方白跑一趟,於是還是赴約了 記得那天下雨,很冷,很適合泡溫泉。 見到面後老師說我看起來不會很胖只是肉了點 雖然知道可能是安慰的話但聽了還是蠻開心的 一路上老師表現得很健談跟LINE裡面一樣 一邊開車一邊講些他跟學生相處的趣事 所以第一印象蠻不錯的 到了北投,不幸跑了好幾家都沒房間了 於是他就說: 不然我們找家氣氛好的汽車旅館泡泡熱水澡也不錯 不等我說好就直接吻了上來, 舌尖在我的唇邊及嘴裡挑逗著我, 又趁紅燈的時候把手湊過來摸來摸去的 弄得我心裡一個七上八下的好不痛快 只好叫他趕快開車前往目的地 於是我們到了某間汽車旅館,也開了間不錯的房間 我記得那天一進房間氣氛蠻尷尬的, 我坐在床邊傻笑(其實心裡是想著要怎麼開始) 我還記得那天我穿著黑色毛衣搭配短褲跟絲襪 (因為怕自己太胖所以全身黑比較顯瘦哈哈) 我不知道當老師的是不是有這種習慣 開課了還要跟學生說一下什麼的 我只聽到老師說:那我要開始了喔 就翻身壓在我身上 開始隔著衣服撫摸我的胸部,嘴也沒閒著開始親我 摸著摸著連衣服也沒脫就直接把內衣的扣子解掉 就這樣親著我讓它變得堅挺 接著挑逗我的全身,摸得我妹妹溼答答的 人家屬於比較被動地所以只能癱在床上 手也不敢亂摸,只能任由老師擺布配合呻吟 老師說:我的表情會讓男人看了很想用力的X我 我說是什麼表情? 他說我的表情太引人犯罪了讓人沒辦法停下來 這稱讚太給力了小女子心一喜 翻身就爬上老師身上開始搖 因為這樣才能看到我的表情嘛(羞) 然後西斯點結束因為人家還不太會打啦~~~~ 結論就是當天太多次腳軟了連澡都沒泡就睡死了 結束了就默默回家,溫泉沒有熱水澡也沒有 其實故事到目前為止都非常好 只是後來就歪了 而且歪的很離譜 老師在前三次的見面都很好 等我下班,帶我去吃東西然後看電影開房間打砲 起初都非常棒,我甚至還有了暈船的念頭 想說要不收編到自己門下當男友好了 但是自己心裡有點疑慮如果他那麼好 怎麼可能交不到女友? 於是在第五次的見面之前,老師傳了訊息給我 說有事情要找我幫忙 他說這個月開銷太大了,有貸款要繳還差一點, 問我可不可以借他一些 我一開始看到還以為遇到詐騙了 但他信誓旦旦的說他不會騙我 說幾號一定還我 我想說之前出去都是男方付錢 或許開銷真的蠻大的 所以我就拿了一萬五借他 ................................... 天底下怎麼會有這麼笨的女生呢? 於是我這個白癡,第六次以後見面 老師就開始說 這次你先付好嗎或是我待會領錢給你 這類的鬼話 秉著禮尚往來的道理後面出去只要發現 他沒什麼錢我就主動付,房間錢也是我先拿卡出來刷 但他一次都沒給我錢 甚至一萬五也是先還七千元,後面完全沒提到何時要還 且我發現後面幾次出門他都死死盯著手機 就連我在幫他咬咬的時候他也會看手機 後來有次我終於受不了了 我就直接問他到底在看什麼 他才跟我坦承其實他有在簽賭 什麼籃球之類的,反正我是不懂 他說一注五千,輸贏都很大 而那一萬五也是他跟我借去還債的 WTF !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我遇到一個賭徒!? 我當下就跟他說 麻煩他把剩下的錢先給我 因為我有急用之類的BALABALABALA......... 其實是我想斷乾淨不要再聯絡了 但他遲遲不還我錢,還開始跟我說 之前他賭贏的時候也沒少對我好 為什麼我要因為錢的事情跟他吵之類的 甚至還叫我當他保人或是去小額貸款借他錢 說他贏了一定會報答我之類的屁話 我當然是不會相信 甚至還說如果他不還錢我就報警 (要提醒大家,如果要借錢給自己不信任的人一定要簽借據或本票, 因為LINE的對話紀錄是沒有法律效力的,報警也沒用。) 他也是有夠不要臉的竟然說 那你去報吧反正我現在就是沒有錢還你 我就直接暴怒說好阿不還我 我就去你上班地方鬧,看是誰丟臉 反正後來鬧啊鬧的他還我7000元 我朋友說他是故意的,差一千為何不還 應該是故意想要再連絡我 好方便日後再騙我的錢 對阿想想自己跟他出去那幾次 老師頂多請我吃路邊攤、看電影 後來我跟老師出去,他沒錢說想吃FRIDAY 我還真的讓他去吃,兩個人吃掉快3000塊 某次說要去新竹玩結果住宿竟然給我挑薇閣 我刷卡的時候心真的在滴血啊.......... 自己吃都沒吃這麼好了 我當初怎麼會暈船暈得這麼徹底 後來 老師跟我說 其實他還沒當兵 幹都幾歲了還沒當兵!?!?!?!?!?!? (他7年級的) 他說他覺得當兵會打亂他的人生計畫 根本就是因為當兵不能簽賭吧媽的 他好像有利用以前受傷申請不用當兵 不過後來沒過 就好像要當一年的志願役吧 可是他心裡就一直抗拒當兵這件事 所以就一直傳訊息跟我說他很煩 很不想待在裡面 作為曾經的砲友我當然也只能安慰他 當兵是一個男人必經的路程什麼的鬼話 其實我恨不得他就這樣一直當兵少來煩我 一直到某個晚上他傳訊息給我 內容大概就是說 你是個好女生,以後一定會遇到更好的 要好好照顧自己,永別了什麼的 經過這幾次經驗我以學乖,根本沒回他我就睡了 結果他大概想說我怎麼都沒回 半夜三點打給我 我: 怎麼了 他: 你怎麼都不回訊息,睡了嗎 我: 對,我在睡覺了有什麼事情 他: 沒有,只是想在死之前再聽聽你的聲音 (伴隨陣陣風聲) 三小啊?! 我當然是問他在哪裡 他說他收假後沒有回營區,現在在某個屋頂 你們知道的 通常要跳樓的人不會猶豫 更不會打電話 想當然爾我翻著白眼應付他說 喔 不要想不開啊 想想你媽跟你弟啊 他說: 你都不幫我我現在欠的錢還都還不完 我問你能不能貸款借我 先幫我過這關你都不答應 叫你幫我當我保人借錢你也不肯 我簽賭還不是為了賺錢為了讓妳過更好的日子 我贏錢的時候對你多好現在你這樣對我 你怎麼這麼現實我對你不夠好嗎叫你來找我你也不來 我當兵你也不來看我還認識別的男生我們雖然沒在一起 但我早就把你當女朋友看待了 然後 就哭了就哭了就哭了就哭了就哭了就哭了就哭了就哭了就哭了 就哭了就哭了就哭了就哭了就哭了就哭了就哭了就哭了就哭了 哭到最後叫我不要想念他,他要走了,他等等跳下去就沒煩惱了 然後我就睡著了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈超壞的 後來隔天一起床就翻新聞看有沒有報導 老阿兵哥因逃避兵役及債務跳樓身亡的新聞 結果根本沒有 於是我傳了封訊息給他問他還好嗎 他說他在屋頂坐到早上 被他媽媽報警來的警察抓到療養院 沒錯 療養院 為什麼要抓到療養院而不是醫院呢 聽說這樣可以判定精神有問題就可以驗退 媽的 真的是為了不當兵無所不用其極欸 他還說 我都不去看他嗎 他為了被警察制服有受傷之類的 好 我他媽的就去看看他有多好笑! 於是下著大雨我就到了療養院 見到他以後 他拿著手機的對話內容 內容就是 因為他要假跳樓之前傳了很多訊息給親友同事們 所以有很多很慈悲的同事就跳出來說 沒關係啊要愛護生病 你的債務我們可以幫你解決只要你活下去 某老師有30萬 某主任50萬 某朋友那邊可以幫70萬 拼拼湊湊的 真的把他欠的巨額湊出來了 YA所以只要站在樓頂打幾個電話哭一下 就有百萬收入了唷 超棒的~~~ 後來大概過半小時,療養院的人說 他精神比較穩定可以先回家休息 就有軍營的人跟志工陪著我們走到療養院門口 他們去開車,要載他回家 我們在門口站著 然後他看著淡淡了說了一句 他不是真的要我去貸款 只是想看看我的回答會不會像他同事那樣 結果沒想到我連想都沒想就拒絕他 我在不能抽菸的醫院門口點了根菸 給了他一個很機八的表情 然後我就撐著雨傘走了 欠我的一千塊,當作給你買藥吃吧 後來 輾轉聽說他果真成功驗退了 繼續回補習班當老師 債務也慢慢還 不過他跟朋友發誓說再也不賭 不知道是真是假 某天他看到我動態交了男朋友 還傳簡訊(LINE被封鎖)罵我不公平,送男友禮物 為什麼沒辦法像對別人一樣對他 我簡單回他一個幹就封鎖他所有東西了 故事說到這 這是我遇過最爛的人 你們覺得呢? 歡迎來信跟我分享你們的約砲雷史 發文要附圖是禮貌 http://i.imgur.com/lcI0ota.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.57.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1491421576.A.A27.html ※ 編輯: kikichi427 (118.169.57.22), 04/06/2017 03:51:18

04/06 03:50, , 1F
XDDD 幫QQ
以上都是真人真事

04/06 03:50, , 2F
好奇妙阿,垃圾無奇不有
真的 而且他是不可回收的垃圾

04/06 03:50, , 3F
這個是詐騙吧0.0
應該不是,因為他真的有在賭錢

04/06 03:54, , 4F
==扯
超扯

04/06 03:56, , 5F
幫拍拍 有夠爛
真的是奧懶覺

04/06 03:58, , 6F
根本預謀借錢啊XD
對阿

04/06 04:00, , 7F
選我選我
什麼?

04/06 04:01, , 8F
整個神扯
百年難得一見

04/06 04:01, , 9F
這根本雷暴了
超雷的齁~~

04/06 04:08, , 10F
這根本雷爆了吧!
索爾都出現了

04/06 04:10, , 11F
好酷的人生
悽慘的人生

04/06 04:11, , 12F
根本連續劇的劇情!超棒的
是真的啦

04/06 04:13, , 13F
太扯了,一開始很正常,為何最後可以歪成這樣
對阿一開始還以為撈到寶

04/06 04:14, , 14F
人生難得奇遇
超雖小

04/06 04:15, , 15F
我不煙不賭不酒還不趕快站內我。
呵呵

04/06 04:19, , 16F
不過這個圖 不知道要看哪裡0.0a
太怕被認出來

04/06 04:19, , 17F
沒屁股還敢賭,當個兵也要逃,真的廢
真的 要當過兵的才好用啊~

04/06 04:23, , 18F
我邊看邊笑,狂笑到不行,對不起XDXD~
我自己想想也覺得挺好笑的

04/06 04:24, , 19F
還好斷乾淨了
對阿 ※ 編輯: kikichi427 (118.169.57.22), 04/06/2017 04:30:22

04/06 04:30, , 20F
超級扯
還有 423 則推文
還有 12 段內文
04/07 18:20, , 444F
幹你這麼正還要被這個奧懶覺拖住 恭喜你離開了xDD

04/07 18:28, , 445F
對不起但超好笑XDDD

04/07 21:29, , 446F
從頭笑到尾XDDDD

04/07 22:23, , 447F
傻眼

04/07 22:43, , 448F
我也有遇過類似的人啊!愛賭的是不是都ㄧ樣啊!老是喜歡

04/07 23:55, , 449F
這三小…

04/08 00:26, , 450F
遇到肖耶

04/08 00:52, , 451F
選我選我!

04/08 00:55, , 452F
碼太多了啦QQ

04/08 01:30, , 453F
後面大逆轉,整個笑歪XDDD

04/08 01:49, , 454F
好奇妙的經驗

04/08 01:59, , 455F
幫QQ

04/08 08:05, , 456F
遠目

04/08 10:59, , 457F
有笑有推!

04/08 12:07, , 458F
突然覺得自己的雷砲不雷了

04/08 12:48, , 459F
看來是靠一張嘴吃飯的男人呢

04/08 13:11, , 460F
一開始相信你文中說肉肉的,結果他媽圖這麼正,那我

04/08 13:11, , 461F

04/08 14:42, , 462F
最雷又是最優的概念很雞巴,遇過某女友這樣過哭哭

04/08 15:03, , 463F
超級雷 是說你人也太好

04/08 16:32, , 464F
妳人真的太好了。

04/08 17:10, , 465F
排隊

04/08 23:22, , 466F
結果最後在屋頂坐到早上,幹,這段我笑死了。

04/09 00:39, , 467F
我笑到一個不能自我哈哈哈哈

04/09 01:53, , 468F
有圖推一個

04/09 02:12, , 469F
妳人太好

04/09 02:14, , 470F
真的是奇遇啊

04/09 07:54, , 471F
其實他是真的有病吧0.0

04/09 14:40, , 472F
女孩妳太傻了

04/09 16:36, , 473F
聽他在那邊屁 沒有對匯 下禮拜就不能玩球了 玩球能玩到

04/09 16:36, , 474F
這樣也不簡單應該有玩狗馬之類的

04/09 22:33, , 475F
怎麼沒真的跳下去 這樣就少了一個垃圾

04/10 01:55, , 476F
推真性情!
※ 編輯: kikichi427 (118.169.56.149), 04/10/2017 02:40:00

04/10 03:30, , 477F
太神啦

04/11 11:59, , 478F
幹笑死

04/11 16:22, , 479F
超奇妙。。。

04/12 16:24, , 480F
拍拍QQQ幹一個字也太有魄力XDDDD

04/12 16:50, , 481F
真的神雷

04/14 00:18, , 482F
幹 真的好笑,原PO也真夠衰的,還好沒被騙下去