[創作] 19歲的小野貓(2)女性視角

看板sex作者 (S大叔)時間7年前 (2017/03/12 13:34), 7年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
終於,回到主人的房間 這是一個位於學校附近的雅房 乾乾淨淨的,只有衣櫃、床...跟主人用來放玩具的櫃子 在百貨公司高潮了3次,又沒有穿內衣褲,跳蛋微微的震動 主人的繩子綁得有點緊...加上尾巴有一部分露在外面 整個大腿到襪子都濕了 雖然今天第一次跟主人見面,卻有一種親切感 ...我想做主人的小母狗,但是主人一直沒有表情,是我表現不好嗎? 是不是我不聽話? 還是我太淫蕩了? 『過來趴著,衣服脫掉』主人命令來了 我把衣服脫光,趴在床上...主人從後面看過來 感覺好緊張、好羞恥...感覺越來越濕了 ...越是這樣想,越想要主人的肉棒...就越不能控制 啊~~突然跳蛋被拔出來...我回頭看了一下主人,臉上掛著一種邪惡的微笑 接下來,我的手就被綁在背後...大小腿被捆住...整個變成跪在床上 主人拿了一個枕頭給我靠著 『會害羞嗎?』主人微微的笑一下...近看主人的眼睛好漂亮 突然,主人親我...我張開嘴巴,享受這個溫熱的感覺 我沒有這樣被綁著親過,身體變得很敏感...一直扭動...好想要... 嘴一離開,嘴巴就被用一個東西塞住...這是? 片子裡的那種口塞? 『嗯嗯~哦哦』口水不自覺的流出來~枕頭漸漸濕了 就在我享受這種羞恥又色情的感覺...啊...有東西塞進來,是主人嗎? 『這根應該夠用吧』心裡有一種失落感...但是身體卻開始扭動 突然...那根開始動~我...啊... 主人把鏡子移到我旁邊...我看到自己頭髮散亂,蠕動的樣子 一個裝著尾巴的女人,下面塞著電動棒...主人把電動棒用繩子固定住了 『嗯嗯~嗚...』我又高潮了 我看著主人...他的褲子鼓鼓的,甚麼時候才會給我? 我可以問嗎? 『變得很淫蕩,還是本來就很淫蕩?』 腦子一片混亂,我也不知道怎麼回答~也很難回答,口球已經盛滿我的口水了 『嗚~不行...主人』主人開始拿著按摩棒抽插...剛剛才高潮過 身體變得很難過,流好多汗,開始有一點無力虛脫 但是主人一直玩,玩著我的身體...不知道主人高興嗎? 他高興會給我他的肉棒嗎? 用舔的也好~我是隻小母狗...我想要舔... 啊~又高潮了...這次真的整個尿都噴了出去... 『潮吹啊~好吧,放過你』主人把口求拿了下來,深深的吻了我一下 『主人....我想要你的...』我害羞地說,每一次叫主人都會有點緊張 『不可以! 今天是第一次,只是試試而已』 『你想要做我的小野貓嗎?』主人笑了! 貓? 可是我想做聽話的小母狗...貓的話可以跟主人做愛嗎? 我疑惑的看著鏡子的自己...我喜歡主人? 還是喜歡做愛? 『我想要當主人的寵物...』不管是貓是狗,只要主人喜歡就好 『嗯~這間房間以後就給你住,我每天都會過來』 突然有一種失望的感覺...主人不是住這! 『以後你去上課回來,自己把項圈掛上,至於去上課要做甚麼訓練...』 『我每天晚上都會安排! 走吧! 今天先帶你去吃東西』 『主人...可以穿衣服嗎?』不知道穿了主人會生氣嗎? 尾巴可以拔起來嗎? 『今天還沒正式開始,等會帶你去宿舍把一些東西帶過來,不用帶衣服』 主人走過來...把我肛門的尾巴拿掉,解掉繩子、項圈 『以後回到這你就是一隻貓,我等等去買貓砂,你不能到廁所大小便』 這是訓練嗎? 還是我以後就是主人的貓了? 我的新身份? 想到以後可以跟主人見面,主人會玩我的身體...下面又有點濕了 我想,做隻貓也好,雖然不知道差別在哪 只要我乖一點,主人有一天一定會給我舔他的肉棒...一定~ 後記: 因為上一篇著實被鞭的很大力...一直想換個寫法 但是,實在不知道該怎麼表現比較好 所以乾脆挑戰女性的角度...如果有冒犯 還是太偏頗,還請輕輕地鞭就好... -- 人生若只如初見 大叔依舊美少年.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.242.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1489296844.A.9E3.html

03/12 14:01, , 1F
終於看到後續了XD

03/12 14:12, , 2F
太短了
痾~我是覺得上一篇太長了...盡量省略細節的 ※ 編輯: chenxiaowoo (59.126.242.65), 03/12/2017 14:33:31

03/12 14:34, , 3F
超好看的阿!

03/12 15:14, , 4F
期待續篇!

03/12 15:34, , 5F
敲碗

03/12 15:49, , 6F
比較喜歡男性視角耶

03/12 15:57, , 7F

03/12 17:34, , 8F
可以在長一點啊

03/12 17:38, , 9F

03/12 18:50, , 10F

03/12 21:11, , 11F
推!
嗄? 再長一點啊? 下次再試試唄...男女好像都有市場...真為難 ※ 編輯: chenxiaowoo (59.126.242.65), 03/12/2017 21:32:51

03/13 00:27, , 12F
貓砂>/////<

03/13 02:17, , 13F

03/13 16:39, , 14F
我才剛硬就沒了 給我長一點啊啊
T^T 真的硬了喔? 這真是最好的讚美了 ※ 編輯: chenxiaowoo (220.133.245.131), 03/13/2017 17:29:31