[閒聊] 床上的客套話消失

看板sex作者時間7年前 (2017/02/09 04:29), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
版上各位30cm、F cup大大 大家好 z2a的主人今天在跟床伴共享歡愉過後 被床伴稱讚說 奶軟亦善揉 穴緊人難忍 (胸部柔軟好揉 小穴很會夾,很緊 讓人很難忍住不射) 聽到這個z2a就有疑惑啦 z2a以前沒聽主人被男友稱讚過 z2a也沒辦法去抓女生的奶 (我裡面只有奶圖而已 沒實感) 更別提去體驗女生的小穴 (主人沒把我放進去過 不知道是怕她壞掉還是我壞掉) 這種情況要怎麼知道床伴對主人說的是不是客套話咧 z2a是覺得 1.看哪時候說的 前戲、聖人模式 -> 客套話 畢竟是清醒的時候,所以能理性的進行說客套話此社交行為 做的當下 -> 應該是真的 精蟲衝腦的時候應該感覺怎樣就直說了 2.多約一點 越多人說可信度越高,客套話機率越低 不過這個不容易實行,我也怕主人牽到adsl 想請問版友會這樣稱讚女伴嗎? 又是抱著什麼想法說的呢? ------以下主人提供的西斯點------ 因為我沒有噴水過 男友就在做之前灌了我很多水 欲趁我想上廁所的時候幹 以邊幹邊尿來彌補我不會潮吹的缺憾 然而實做時的情況是這樣的: "我不行了啦 我真的憋不住了" (男友更加賣力) "嗯啊啊啊~~~出來了啦>////<" 這時候我有了擴約肌放鬆的感覺 然而理應傾瀉而出的尿液卻涓滴未見 "少來 我什麼也沒看到跟感覺到" 男友顯得不太相信我的說辭... "我覺得尿好像卡在外面的括約肌出不去" "你先拔出來好不好" 男友依言而行 就在他拔出的那剎那 我的尿液便無法控制地隨著他的肉棒奔流而出 我也才真的獲得了解放 "喔.....喔喔喔喔喔" 我知道了!! 原來是塞進去的肉棒壓迫到了尿道 才使得我的尿出不來啊!! 今天真是長知識了呢~~呵呵哈哈呵呵哈哈 ------------- 每個人可能遇到的情況都不同 主人的情況僅是提出個人經驗以供參考 ...... z2a也跟版友們一樣覺得這西斯點頗廢 出賣一下主人的腿照 求大家鞭小力一點 不要讓z2a壞掉>///< http://i.imgur.com/9W4UW4E.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.111.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1486585771.A.4E7.html

02/09 04:35, , 1F

02/09 04:35, , 2F
黑絲 <3

02/09 04:36, , 3F
想到了日本AV血汗文XD

02/09 04:48, , 4F
明明你比較希望壞掉吧(茶

02/09 04:53, , 5F
要壞掉了rrrrr

02/09 05:42, , 6F
林北的Xperia Z用到現在,還不跪下喊前輩

02/09 06:19, , 7F