[創作] Kasteel Tripel消失

看板sex作者時間7年前 (2017/02/07 01:56), 7年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
Kasteel Tripel 比利時城堡三麥金啤酒 澄金色澤,泡沫極細黏,有傳統三麥金啤酒強調的穀物風味,帶點鮮奶油香氣、甘甜風味 。酒精度高,餘韻強勁但無辛辣感。 --- 你就像這瓶酒,初嘗甘甜,餘韻強烈。一回神,才知道自己醉了。 --- :『吻我』 你用堅定的眼神看著我。 趁著朋友上洗手間的空檔,我在吵鬧的酒吧吻了你。 我們很少淺淺的一吻…而這一吻,卻成了吻別。 --- 我認定我們是砲友,但你總說不是。 因為你說:我們除了打砲,還有互相陪伴。 回想起第一次見面 一進房,你抱緊我,舌頭伸入了我的嘴攪動。 起初我很不喜歡你舌吻技巧,吻完總是流很多口水在我的嘴角,我邊擦口水邊說你就像一 條 激動的公狗。 你貪婪的吸著我的乳頭,手也不停的揉著我的胸部,稱讚我的胸部好大好美。 你厚實的胸膛壓著我,無法反抗,只能任由你一點一點地把我吃掉… 今天你終於擁有我 的身體。 可是才分手兩個月的我,心理無比的惆悵空虛,我甚至不知道你究竟跟前女友是不是真的 分手了。 我有高潮,但我的內心寂寞。 --- 我喜歡衝動的你,在泡澡時就迫不及待想插我的你。 我面對你坐上,在水中抽插,一上一下的水波,隨著擺動速度加快,建起滿滿的水花。 你一邊進入我的身體一邊舔我的胸部,這畫面映在鏡子上好色,但我超愛。 你說跟那麼多人做過,都沒有像跟我依樣那麼舒服。 究竟床上的話能信幾分?我不知道… --- 故事就停在了這裡,回憶也是 就像我們的關係一樣,很突然,很激情,卻也消失得讓人措手不及。 如果我們能少一點猜忌懷疑 如果我們那次爭吵之後還是一樣的密切聯絡 結局,會不會不同呢? --- 看著現在躺在身邊的男人,我很幸運,也很幸福。 那你呢? --- 妳知道嗎?我很喜歡妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.211.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1486403794.A.33B.html

02/07 01:57, , 1F
看成金色三麥>~<
※ 編輯: OSSking (180.217.211.93), 02/07/2017 02:25:55

02/07 02:32, , 2F
推推~

02/07 08:15, , 3F

02/07 10:10, , 4F
推推推推推

02/07 11:42, , 5F
推QQ

02/07 11:46, , 6F
喜歡這種結局 微微的酸感QQ

02/07 13:27, , 7F
推推

02/07 22:29, , 8F