[豪洨] 我是一根陰毛4

看板sex作者 (等一個人)時間7年前 (2017/01/24 22:36), 7年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
嗨 我是一根陰毛 身高4公分 體重0.07克 我與上次那根陰毛不相見已有近兩年了,我最不能忘記的是他的背影。 相信大家還記得上次那根毛卡在垃圾桶之後練孝威了三個故事,之後就跑掉了對吧。 他走了,走到遙遠的他鄉。 拎著簡便的行李,帥氣的撇回頭說:「我走了,不要太想我。」 2015年初,是我跟他的第一次相遇。 那時候他可是陰毛界的紅人呢,俐落的毛鱗片和高於其他毛的身高是他的正字標記。 總是隨興的倚靠在垃圾桶壁邊,跟來往的人事物們說著毛生的故事。 一開始我也是他的小粉絲,每次他在開講的時候,都吸引了大批毛潮圍觀。 想要一賭他的風采,只能在毛群中挺進,所以我經常擠阿擠得擠到前頭去。 在第一排待久了,總會被記住的。 一次精彩的短講結束後,毛潮散去,又只有我駐足在場邊遲遲不肯離去時,他認出了我。 「欸 你是不是常常擠擠到第一排阿 好幾次都看見你擠得好辛苦」 原來被偶像認出來的感覺是這樣啊,當下的心情有點緊張但又很開心。 「呃...對阿 嗨毛哥 不對這樣叫好像太沒禮貌了 那個... 毛先生 你好」 「別這麼拘謹啦哈哈 叫我毛哥就可以了 是說 你怎麼每次都待這麼晚阿」 「沒...沒什麼啦 只是覺得你很厲害 看看有沒有機會可以認識你罷了」 說出這句時,我感覺全身在發燙,我怎麼敢當著偶像的前面講這種話阿! 「不然這樣吧 我過幾天要辦一次講座 你要不要來幫忙」 「好 當然好 阿那個 我要怎麼幫忙阿」 他手伸進公事包裡掏出了一張紙條 「這是我助理的電話 晚點你回去打給他吧」 我手裡還拿著紙條驚訝的發呆時,他提起公事包匆匆走了。 後來,隨著我逐漸經常得去幫他辦講座,我也加入了他的工作團隊。 在某次的慶功餐敘中,大家喝的酒酣耳熱,大毛更是直接醉倒在地上。 對了我還沒介紹大毛呢,他是老闆,也就是毛哥的大助,跟著毛哥東奔西跑了好多年呢。 因為大毛整根毛醉到連自行移動都有點困難了,我便自告奮勇說我送他回去吧。 老闆卻說 「我看你也醉得差不多了 你能送嗎 不然我跟你們一起走好了」 因此我們就合力把大毛綁在副駕駛座上,我們倆坐後座,送他回家。 這也不是我跟老闆第一次同車,這次車裡的氣氛卻有那麼一點點不一樣。 我也不知為甚麼,或許是都喝了點酒吧。 老闆這次看我的眼神,好像有點迷茫,似乎是想說些什麼的樣子。 同時也湊的離我越來越近,或許是我不想反抗吧,就容任他這樣逾矩的行為。 車內的氣氛似乎突然淫靡起來,伴隨著時不時大毛的酒後囈語。 這個空間變得好刺激,而我也在期待是否有些不一樣的事發生。 最後只見老闆輕輕說了一句 「幹你的 我就是根毛是能衝3小阿 蛤 87」 ------------------------------------------------------------------------------ 聽說要補西斯點嗎 來補個 上次跟女伴打炮的時候 他說過類似的話 結果秒軟桿... 面對這種情形怎麼辦啊== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.180.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1485268593.A.28F.html

01/24 22:38, , 1F

01/24 22:44, , 2F
殺小啦哈哈哈

01/24 22:45, , 3F
好久不見的續集xD 話說這樣會139啊毛哥別(?

01/24 22:46, , 4F
哈哈哈
※ 編輯: Loitry (1.171.180.145), 01/24/2017 22:50:59

01/24 23:22, , 5F

01/25 00:23, , 6F
不要酒駕好嗎

01/25 00:34, , 7F
想你毛哥!!!

01/25 02:12, , 8F
哇!!終於等到毛毛續集

01/25 02:14, , 9F
嘿 陰毛 你怎麼變重了 最近吃了什麼啊

01/26 02:23, , 10F
路過推啊

01/26 08:51, , 11F