[徵文] 憶與舊情人間的第一次

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間7年前 (2017/01/22 22:13), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
久違了的心酸心痛, 如果不再打點字,我會瘋掉. 當年在錯誤的時間所遇到的對的妳,這些年來過得好嗎? 我已為人父,妳已為人母,妳一切都好嗎? 還記得, 妳在那通電話裡留下的那句話:"不要了,難道這次這樣還不夠嗎?" 還記得, 妳依序寫在各站暱稱裡的那幾首歌名: 最熟悉的陌生人,雙手的溫柔,後來. 妳知道我現在又在聽那五首歌嗎? 起床,疼妳的責任,陪妳一起老,分不開的兩個人. 想見妳. 我記得我問妳的最後一個問題, 所以即使這兩天連續巧遇,即使妳一度不經意地貼在我旁邊, 即使我第一次只看見妳的頭髮就認出妳, 即使我第二次只看見妳的衣角就認出妳, 即使看著妳站著打盹, 我還是忍下了想打招呼的衝動, 忍下了希望能像20年前那樣把座位讓給妳好守在妳身旁的衝動, 因為,說好了要當陌生人. 最熟悉的陌生人. "以後,即使是很多年以後,還有機會能再見面嗎?" "不要了,難道這次還不夠嗎?! 不要..." 因為遇上寒流,所以我裹著我太太準備的圍巾手套帽子口罩, 只剩下身上自己買的這件衣服還留著妳的顏色. 我們四目相對了好幾次,妳知道是我嗎? 妳揉鼻子的動作沒變,但卻已學會壓低打噴嚏和咳嗽的聲音了. ================================================= 第一次? 我和妳曾共享了多少個第一次? 第一次的舞會,第一次的第一支舞,第一次以舞會之名牽手整夜, 第一次送妳玫瑰,第一次躺在操場看星星. 第一次在校園裡牽手,就一次被20個人抓包, 第一次帶妳來北部,下午先遇到我高中同學,晚上又遇到畢業時送我花的高中學妹. 那時候,台北最高的觀景台還在新光三越. 第一次在車站吻別,第一次在游泳池裡當著一堆婆婆媽媽的面接吻, 從第一次裸整夜沒睡,到第一次成功裸睡, 第一次把我們在一起的事情昭告天下, 第一次去妳家,第一次去見妳家的親戚朋友, 第一次妳可以在有向妳媽報備的情況下住我那裏, 還有第一次從妳宿舍回來之後,妳告訴我的那句:"我室友虧我說她一走我們就關燈,怎麼辦 啦,啊!!" 學生時代結束後, 還有第一次去旅館,第一次在黃昏的野外咬,第一次在人不多的長途客運上咬/CoCo 不過在室外停車場的第一次失敗,因為50公尺外有人, 所以只好兩個人邊互相取笑沒膽子邊開車逃跑. 還有妳的第一次泡澡昏倒,第一次坐在我身上流口水高潮,第一次濕一大片床單, 第一次住到有八爪椅的房間,不過最後還是害羞到決定純滾床單, 第一次,背著妳逛風景區,因為我的手不安分,所以故意不放妳下來. 第一次,在妳死黨面前用公主抱抱妳在懷裡,吻妳,讓妳動情. ================================================= 我告訴過妳, 當年我用折壽十年向神明許的願是能再和妳在一起共度一生, 不過妳不知道, 我隨後許的第二個願是,如果一切還是強求不來,我願再折十年求能照我的劇本走. 謝謝老天,後來的發展的確是照我的劇本走了. 確定無法強求後,照我的劇本趕妳走... 這麼多年了,妳過得好嗎? 我和妳,還有機會能再見面嗎? 妳還記得仙劍一的今生不悔的旋律嗎? 還記得那首"第一次"嗎? -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.193.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1485094437.A.4DB.html

01/22 22:31, , 1F
幫老婆QQ

01/23 00:21, , 2F
啊~想欲安慰著你 啊~不知你置佗位

01/23 02:47, , 3F
幫推,心有戚戚焉

01/23 06:47, , 4F
拍拍

01/23 06:47, , 5F
你老婆現在很火,在你後面看著你

01/23 10:30, , 6F
照我的劇本趕你走