Re: [討論] 有人曾經後悔沒下手嗎?消失

看板sex作者時間7年前 (2016/11/19 22:34), 7年前編輯推噓5(724)
留言13則, 13人參與, 最新討論串11/73 (看更多)
回想大三(好久以前了),小的士林大學, 因爲每天都去附近公園泳池游泳, 裡面有位救生女孩,看起來很年輕, 起初還不熟,都寒喧兩句, 只知道文化大學游泳校隊,小我ㄧ歲 雖然說游泳校隊,但她不是壯的那種, 四肢纖細,奶應該有D到E~,短髮俏麗 久了熟了之後我們就彼此交換電話號碼, 偶爾傳傳簡訊或MSN~就很正常的聊天, 有時候女生還會約我出去玩, 但我在台北沒機車,女生還會主動來載我 我也不知道我們的互動裡是不是有噯昧的成份在? 小魯ㄧ生到現在只交過兩任女友,高中 ㄧ個,大學掛零,然後現在...... 大學的我總是12點就睡了,連同學找我夜衝夜唱都拒絕...現在回想真的很可惜,應該要 用 力玩才對......... 猶記得那天12點要睡了,手機忽然震動, 女生傳來的,打看ㄧ看,有嚇ㄧ跳, 內容是「寂寞的夜裡,孤單的心!」 嗯.........當下我真得還不知道該怎麼回, 想了很久就還是睡了。 ㄧ直到隔天中午,我才回傳:昨晚怎麼了? 女生回:沒事! 當天下午ㄧ如往常去游池報到,依舊找女生聊天,不過態度就真的180度大轉變,就愛理 不理的!往後也是這樣,真得是從那天開始。 之後我怕尷尬,就換了到運動中心去了,最後當然也就跟女方漸行漸遠。過了些時候再回 去看對方無名,對方已交男朋友,交往的日期,就是那一天過後沒多久...呵 現在想起來應該要衝, 真得機會是不等人der(煙)...切記切記 Cipote 說說你的啊? 好像沒西斯 放個舊圖好惹,沒有要約,謝謝 http://i.imgur.com/BJNNv4p.jpg
---------------------------------- 我是雙子男,女友雙子女 https://m.youtube.com/watch?v=d2UZlwTDGbY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.128.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1479566048.A.B9F.html

11/19 22:35, , 1F
看到這張照片 我知道你是賣鹹酥雞的

11/19 22:37, , 2F
你是不是姓黃= =
※ 編輯: skyjack57 (118.171.128.138), 11/19/2016 22:37:53

11/19 22:44, , 3F
呃 都雙子不會太了解對方逗不起來嗎?
有四個人~你覺的呢?

11/19 22:45, , 4F
一樓錯了,他是在肯德基上班
是丹丹

11/19 22:50, , 5F
男生褲子拉納麼低 真的超噁
所以呢? ※ 編輯: skyjack57 (118.171.128.138), 11/19/2016 22:52:34

11/19 23:07, , 6F
有人眼紅ㄏㄏ

11/19 23:15, , 7F
體脂好低喔,只是一定會有人出來說太瘦

11/19 23:30, , 8F
身材好好哦

11/19 23:44, , 9F
為什麼要在餐廳自拍?
發酒瘋?

11/20 00:00, , 10F
※ 編輯: skyjack57 (39.8.64.247), 11/20/2016 00:02:15

11/20 00:02, , 11F
在餐廳自拍XDDDD
※ 編輯: skyjack57 (39.8.64.247), 11/20/2016 00:03:12

11/20 03:08, , 12F
夜黑風高裡,火熱的棒

11/20 12:51, , 13F
身材很好啊 其實想約可以直接縮喇 還是給掰一下可以約更多?