Re: [討論] 送男友飛機杯選擇

看板sex作者 (Eason Lin)時間7年前 (2016/11/08 16:06), 7年前編輯推噓6(608)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
剛好來回答您這個問題 因為小魯的朋友剛好問到這個問題 他因為已經十年沒交到女友了、平常都是去湖口發洩 所以有叫我幫忙建議一些男人可以自己來的玩具 剛好小魯下週要去日本大阪(行程太趕、可能沒辦法去飛田) 所以搜尋了幾款 toysheart的R-20 第二代 價格不算貴(網拍大概1000~1500、封面很可愛、而且是粉嫩 色的、視覺感不錯、不過清洗比較麻煩、感覺耐用度不佳 這款適合高中、大學生使用 已經出社會且有經濟收入的時尚品味男當然要選擇 tenga flip 0 雖然價格貴了兩倍多 但那簡直是精品啊、而且不容易辨識出是情趣用品、可以隨便放也不會被發現 而且耐用度極高、cp值不錯 唯一害羞的是、那個透明度高、很容易就....看得一清二楚 有需要的、我可以多帶幾個回來、保證是日本原裝、而且還會是可愛日本店員妹妹親手幫 您包裝的 ps.手電筒不建議、美國人太粗魯了、會破皮 引述《li88978 (盧小小)》之銘言: : 如題 已爬文 : 想送男友一個禮物 : 因為沒辦法天天見面 : 所以希望他尻尻的時候可以很舒服 : 但小妹終究只是個小妹 : 無法親自使用飛機杯 : 故請教各位30cm : 對於一個沒使用過飛機杯的男人來說哪款你們比較推薦? : 目前看到板上熱烈討論還是R20 : 不過評價真的太兩極 : 有點不敢入手 哈哈 : 再來2號選手就是手電筒STU : 這個價格比較高 : 但感覺用過都說讚 : 而且3千內還可以啦 : 所以列入考慮! : 然後就是tenga白色的深喉嚨杯 : 因為我男友很愛白色的東西 : 設計的滿時尚的 : 有100%的把握男友會喜歡這個外型風格 : 所以列入考慮 哈哈 : 考慮的點都算膚淺的 : 因為我沒辦法試用嘛 : 看到tenga有一個自慰蛋很可愛 : 但爬文也很多人說不好用 : 所以放棄XD : 最後一個問題 : 如果不送飛機杯 : 各位30cm最想收到女友的什麼禮物啊?? : 把自己包成禮物這種的就算了 : 因為每次見面都瘋狂做愛 : 也已有購入性感內睡衣和戰鬥服數件 : 男友會一直呈現興奮狀態 : 問我自慰的時候有沒有用道具 : 所以他對情趣用品的接受度和熱忱 : 顯然是很高度的 : 沒有無法接受的問題 : 先謝過男子漢們給我寶貴意見 : 小妹感激不盡 : 至於有沒有可能有了飛機杯忘了女友 : 哈哈 : 我每次都可以吃得他不要不要的 : 搖得他不要不要的 : 每次愛愛激情程度都像要把對方生吞活剝 : 所以應該沒那麼容易被取代 吧(?) : ----- : Sent from JPTT on my HTC_B810x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.105.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1478592375.A.A60.html

11/08 17:09, , 1F
-----以下開放團購登記-----

11/08 17:12, , 2F
----------團購截止-----------
還沒出發啦、不過不能帶太多、怕被海關女查驗官翻起來看 skl220931: 幹 還沒買到就截止 11/08 17:24 prbowiwo: R20 一代勝二代 11/08 17:32 朋友說要買新款的

11/08 17:36, , 3F
專業文

11/08 17:40, , 4F
這個台灣超難買
gargar: 看到我都想買了 11/08 17:40 R-20 1代/2代 含運NT.1300 tenga flip 0 含運NT3000

11/08 18:10, , 5F
tenga flip 0 剛從日本扛一隻回來 非常滿意

11/08 18:17, , 6F
手電筒會破皮?講反了吧?他的膠條是最軟的
因為我認知是美國品牌、歪果仁都很耐操的 ※ 編輯: Eason0816 (36.234.58.111), 11/08/2016 19:15:54

11/08 20:05, , 7F
我怎麼看都認為這只是廣宣文...

11/08 22:18, , 8F
只推fleshlight

11/08 23:11, , 9F
什麼都好,不要買像鬼的充氣鬼娃就好@@

11/09 00:56, , 10F
R20,我用不到五次(含清洗)就裂開了

11/09 09:12, , 11F
鬼娃恰吉!

11/11 12:13, , 12F
13cm以下可以用2代 超過13cm還是用1代比較有感 2代最裡

11/11 12:13, , 13F
面較1代薄上許多 我兩代都有買 2代現在都冰著

11/11 12:15, , 14F
13樓 你會不會買到假貨了? 我的買超過一年都沒裂痕