Re: [討論] 春夢正常嗎?消失

看板sex作者時間7年前 (2016/10/28 07:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
做春夢很正常呀,我有段時間就容易做 以前看過一篇文章,也許就跟潛意識有關 平常生活如果把性壓抑的很好就容易做 做夢常夢見被壓抑住或不可得的事物 回想常做春夢那段時間的生活狀態 工作壓力大 性行為少 甚至也不自慰 所以常常夢到自己在上床然後硬著醒來 有一次夢見自己和睡前聊Line的朋友做 那感覺超真實,真實到自己記得整個細節 從進飯店喝酒聊天洗澡前戲抽插後戲等 夢到如此完美的做愛細節真的超舒爽 突然醒來發現被窩有人在幫我口交 正當我要拉開被子看看是誰時又醒來了。 原來是夢中夢呀,嚇我一跳。 ※ 引述《ecstasy1 (貓虎)》之銘言: : 我女友跟我說過有夢過跟其他帥哥做愛的景象,我也有夢過跟其他正妹偷情的滋味,不 : 老實說我覺得女友很正很棒,在床上功夫也很爽,不知道為什麼還是會欲求不滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.195.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1477609551.A.099.html

10/28 07:11, , 1F
拉開發現是自己養的貓

10/28 12:49, , 2F
樓上好獵奇,是晚上會變成貓女的貓還是變成貓男的貓

10/28 13:13, , 3F
夢中的夢中

10/28 14:25, , 4F
其實棉被裡的是4x貓