[新聞] 亞洲最大紅燈區 腎上腺素飆升的街道

看板sex作者 (阿拉拉拉)時間7年前 (2016/10/24 15:36), 編輯推噓1(767)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
亞洲最大紅燈區 腎上腺素飆升的街道 https://goo.gl/Ei87V0 圖多 一提到日本,就不得不提到風俗店,今兒就好好講解一下! 根據樂途旅遊網報導,東京新宿的歌舞伎町,號稱亞洲最大紅燈區,從一番街進去,每到 夜裡,人頭攢動霓虹閃爍。 其實說到歌舞伎町,有名的還有黑社會,它可是當年中日黑社會火拼的地兒,可以翻來成 龍大哥的《新宿事件》瞅一瞅,不過也是很多年前的事兒了,現在頂多有幾個街頭混混, 你不惹他,他也不會來招惹你。連街頭混混都沒有看到,只看到各種賀爾蒙爆棚的店招和 皮條客,還有一大波遊客。 我聽到最搞笑的一段對話就是一個大陸皮條客纏上兩個東北帥小伙兒,其中一無比帥氣和 威猛的小哥是這麼認真回答的:『說真的,最近狀態不好,花這錢估計挺虧的!』講真, 不要以為你到了新宿,就可以為所欲為,多的是同胞做著享受服務的美夢被騙到甚至進了 警局的! 而在歌舞伎町,那些看似腎上腺素高漲的店鋪,實際很多只是陪酒吧、約會咖啡館和純綠 色按摩店,還有些餐廳。這家LOVE+算是稍微過火點兒的,是制服洗體店,但早已不接待 外國遊客。 提到風俗店,還得要看『無料案內所』,無料是『免費』的意思、『案內』是『指引』的 意思,總之就是告訴你『我這兒提供免費資訊和介紹』,雖說介紹是免費,可服務是收費 的,人家早就從高昂的服務費中把仲介費抽出來啦!不過根據在日本生活的人了解到,這 裡面的水實在是太深,如果你自個兒找上門,不是吃閉門羹,就是被人坑。 牛郎店也是歌舞伎町的一大亮點,有一個停車場的外牆上,滿滿地都是牛郎店的招牌,各 種各樣的洗剪吹造型的花樣美男子,但據說如果你真的去了,他們真人的面相有時可以慘 到『不可描述』……牛郎店多半是以大樓的形式存在。日本朋友透露,陪酒的那種牛郎, 有的店是前30分鐘免費試用的! 但如果你只知道『無料案內所』就LOW爆了,本土老司機玩兒的可比這高檔多了,身為一 個外國人,你哪怕經過了風俗店,也未必看得出來,怎麼講呢,有時候它看起來像是高端 SPA店、有時候看起來像家米其林餐廳,總之就是大多時候寫著你看不懂的文字,做著不 接待外賓的生意。這張是在京都拍攝,店招的風格就明顯高大上得多! 在日本,正經八百的風俗店都是不接待外賓的,作為一名三觀正確積極陽光的女子,對於 這一篇文的描述,實在不能太過細緻,只表達幾個觀點: 1、以上所有均為眼見+當地朋友的靠譜描述; 2、去日本旅行,不要盲目信從『路人』的誘惑指引,皮條客可以把你坑得褲子都沒有穿 的; 3、如果你想要體驗異國風情,請切記帶好銀子,並且一定找到100%靠譜的嚮導,當然不 怕砸金子也不怕進局子的朋友另當別論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.187.247.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1477294619.A.0E2.html

10/24 15:44, , 1F
看這篇廢文不如看西斯版

10/24 15:47, , 2F
大陸新聞

10/24 15:50, , 3F
桐生一馬的地盤

10/24 16:00, , 4F
支那新聞

10/24 16:10, , 5F
澳門最大線上賭場上線囉

10/24 16:39, , 6F
窩~我~窩

10/24 16:49, , 7F
謝謝大大無私分享,樓主好人一生平安。。。

10/24 17:05, , 8F
廢文 我每天神室町清小混混帶酒店妹出去爽

10/24 17:06, , 9F
最近一個小妹妹一直要我去唱卡拉OK 覺得煩

10/24 17:15, , 10F
.......最大的在曼谷吧

10/24 17:18, , 11F
我朋友在那邊開了一家店,午夜12點開始營業

10/24 17:19, , 12F
菜單上只有豚汁套餐和酒,但是只要他作得出來,都可以點

10/24 19:14, , 13F
亞洲最大的在印度,資料錯誤失敗

10/24 20:01, , 14F
喔...洗了這麼多間Soap原來都不是正經八百的.

10/24 20:59, , 15F
全國最大的美女裸聊中心上線啦

10/24 22:00, , 16F
太弱

10/25 06:27, , 17F
只想到銀魂..

10/25 22:57, , 18F
我去新宿都沒見過...失望徹底!

10/26 11:41, , 19F
去新宿狂被拉

10/26 15:34, , 20F
我常約那附近酒店的紅牌去打撞球玩飛鏢呢!