[認真] 小迷妹說故事

看板sex作者 (把我剖開然後縫起)時間7年前 (2016/10/21 22:55), 7年前編輯推噓11(1767)
留言30則, 28人參與, 最新討論串1/1
歹給賀,是洨妹我~ 我是我的哥的小迷妹,腦殘粉945啦~~ 今天分享幾個故事好不好>< ▼ 第一次跟我的哥去開~房~間~的緣由是這樣的, 我唐突的對他提出隔天我跟朋友行程結束後可不可以跟他見面,因為我想見他QQ :「那先陪我睡覺吧,因為那時段是我的睡覺時間。」 雖然我還是有在心裡偷偷想著會不會是要假借一個睡覺的名義跟人家幹嘛呢>/////< 但其實還是乖乖的覺得他說睡覺那就是真的睡覺 忐忑的心情進入房間後一看到床倒是秒變成雀躍的少女在床上飛撲彈跳 津津有味地吃著肉…(X)看著電視(O) 他則是去沖澡了。 而後我們隔著些微距離看著電視聊些劇情,他便說他累了先睡就躺下閉眼了。 :「那我要幹嘛……?」瞬間只剩電視聲響的空間讓我有些尷尬 :「不看電視了?那妳也睡一下吧!來~」他拍拍身邊空位 我怯怯的應了聲後,想用頭稍微碰著手臂的方式依偎在他身邊 :「轉過去。」他卻不容拒絕的這樣命令著 :「……」還在想著這是剛剛和善的叫我過來的人嗎…… :「轉過去背對我不懂嗎?快點。」 著魔似的聽到快點兩個字我不敢再遲疑的翻過身 結果又被罵說不要把棉被捲走!!! 我再也忍無可忍的!!! 一邊翻身一邊在嘴裡叨念著:「人家在動了啦,而且而且人家又不是故意要把棉被捲…… 」語未畢我被一把抱入懷中 :「妳以為有這麼簡單嗎?」當我還在震驚怎麼會我一瞬間就被一隻手臂捕撈入懷的時候 ,他在我耳邊這樣說著,然後一手罩住我的右乳 :「嗯~不錯嘛」他不客氣的揉捏著當天穿著襯衫及薄杯內衣的我的奶, 那兩件薄衣物讓我像赤裸一般羞恥並窘迫的不敢動彈 內心吶喊著認真要睡覺的我是笨蛋…笨蛋…大笨蛋!!! 然後身上衣褲被扒的一乾二淨。 他低下頭想親吻我,第一次這麼情慾的氣氛我完全不知所措,害怕的在碰觸到之前迴避著 :「不想要嗎?那就不要。」 :「……沒有。」雖然早想過這一切可能會發生,但強烈的羞恥感讓我不知道怎麼應對, 只是……我還是渴望著他接下來的動作 他非常侵略的親吻著我, 在當時還不熟悉被他這樣親吻的我感覺很恐懼、很壓迫 但,從那時開始我就知道,如果是他就可以。 一路往下舔舐、啃咬至乳房時,有些力道的含吸讓我不住呻吟出聲 -【第一次】 在被扳開雙腿之前我就知道我的易濕體質肯定會被戲謔一番 但真正的戲謔卻是在手指不留情的插入便開始摳弄之後我無法克制的浪叫聲 事後被嘲笑著手指插入後我像變了一個人 :「好爽……好爽喔……」不斷從下體直衝而來的快感讓我無法顧慮的張開腿緊抓著棉被 掩著臉近似嗚咽地喊著 :「妳說好什麼?我弄痛妳了嗎?」他認真且嚴肅的停下動作問著我 :「爽……爽啦!」←那時候的我表情應該很色吧……我不敢想像QQQ 果不其然,濕漉漉的水聲被調侃著:「這是什麼聲音啊?」 無法再做出回答的我只能緊抓著棉被卻忍不住張開腿的被摳弄著 當他的手終於抽離並把手指上沾到的液體擦拭在我身上的時候,我依然顫抖著 :「欸,妳看。」他將我拉起並要我看看身下 一圈約莫四個拳頭大的濡濕痕跡 不知道自己原來會潮吹的驚訝讓我傻眼到問他:「這是我弄的嗎?」 問完隨即又被放倒扳開雙腿摳弄, 動作卻在我喘叫連連的時候戛然而止。 彷彿影片回放一般我又顫抖著被他拉起身 我又潮吹了。 嗯……我的哥就是這般用行動證明的男人。 -【潮吹】 我仍驚訝不已的盯著床單甚至好奇到去嗅嗅味道的時候, 他摸摸我的頭接著躺下, 我知道這代表什麼,該換我做點什麼了 他拉著我的手覆上他比我之前對象粗長好多好多的陰莖, 但,更讓我驚恐的是他馬眼不斷湧出的液體……根本是馬眼湧泉!!! 我是不排斥甚至喜歡口交的人, 但我偏偏就是很害怕那所謂的尿道球腺液 不斷用手指將液體摒除卻又湧出, 直到兩手手指都已沾染, 讓我著實無助為難的望向他 他卻只是直接壓著我的頭逼得我不得不張開嘴含入(我卻沒對這個舉動感到不快,面對他 我就是有種奴性) 在口中感受到又湧出的液體讓我不禁又在心裡吶喊你到底是有多興奮啦!!! 很濕欸你的馬眼!!! 我只敢在心裡吶喊,實際情況是我有些生疏及吃力的含舔著他。 :「好大喔……這個……我要怎麼含」一段時間沒有口交的我面對他的,我試圖說些雖然 是事實,但他應該還是會開心的話來掩蓋自己的笨拙及拖延 卻沒有得到任何回應。 我想,我必須讓他開心了才有對話的資格吧。 有些委屈的想著好歹我也是第一次口交就上手的女人,一邊閉上眼睛迴避他緊盯的視線緩 緩投入的舔弄著他 輕緩來回的將他的腫脹都舔濕後, 由下至上舔著再一口含入, 他終於發出些聲音,摸了摸我的頭說著還不錯嘛 口腔漸漸習慣他的粗大後,我開始上下吞吐著,感受到因為我時而輕緩時而激烈的吞吐而 變得更硬的勃起,喜歡口交的我也愈發興奮 :「要插進去嗎?想要嗎?」 :「嗯。」 :「可是我沒有帶套子,我沒預想到今天會做……」他突然仰頭懊惱著 :「………………」維持著伏跪在他雙腿間屁股翹高的姿勢,我心裡想著你沒預想到會做 ,我也不認為我們真的會做,那為什麼我們現在會變這樣啦!!! 又想要卻又不能要的失落讓我六神無主的選擇低下頭狂吞猛吸壓壓驚,我真的好想要好想 要這根在我口中的陰莖…… 被我的舉動逗笑了的他起身再次翻找包包,確認真的沒有後,又搜尋了一下房間,還真的 是純休息的商旅,也、沒、有、保、險、套。 因為各自起身而暫停口交的我們, 他再次躺回床上喃喃哀悼著沒有套這個悲傷的情況, 我則是趴在一旁試圖隱藏失落 :「喜歡幫我口交嗎?」 :「嗯。」 :「喜歡啊……那,再來吧。」他略微訝異的說著 即使沒辦法狠狠的被抽插一番,我還是想讓眼前的男人開心,隨著我因為興奮由下體滴落 至小腿的液體,他也不住地撫摸著我的頭髮,然後是臉頰,接著緊抓著我的手腕 :「幹,我要想別的事情,被妳吹太爽了,我還要一直被妳吹」 :「噢~想~啊~」逮到一個可以調皮的機會,我終於敢直視他的停下動作挑釁的看著他 ,輕緩的舔舐著根部 :「fuck you.」 :「就是這樣,再快一點,我要射妳嘴裡」他的宣告讓我不敢鬆懈的加快速度,卻也害怕 著被口爆的瞬間。 之前有過一次對方在沒告知我的情況下就射精,我非常不爽,我根本沒有准許他這樣做。 但他的宣告讓我想盡力做好一切,我想把這次當成是第一次,我心甘情願的把我的第一次 口爆給他。 :「要射囉。」他摸摸我的頭好溫柔的告知我 明顯感受到濁濃液體注入口腔後, 我沒有忘記男人射精後繼續含舔著會讓對方敏感到想逃這個資訊, 調皮的用舌頭舔弄著,輕輕地在口腔內吸吮著 :「欸?調皮……」似乎沒料想到我會這麼做的他有些驚訝的輕笑著,但我想他忘了剛射 精的陰莖他是沒有主導權的 :「好了……停止!」他拍著我的手臂要我停止的舉動更是讓我有些得意,雀躍的想著這 招真的有效耶~ :「嗯。」抬頭看了他一眼作勢起身, 但卻沒停止動作反而在快離開嘴裡時又狠狠吸了一口, 看著他懊惱的樣子我真的覺得好愉悅, 隨著射精後變得疲軟的這東西, 我還是好捨不得離開。 我真的好喜歡他的一切。 -【口交】 極短篇▼ 男上女下抽插著的時候 :「這是什麼聲音啊……」他用著有些嘲諷的表情但語氣卻是真的驚訝的示意著我看向我 們交合的地方 :「很奇怪嗎……QQ」 他卻不回答我便結束這個話題。 直到事後某天我又向他提起這個疑問 :「為什麼不回答我是不是覺得那個%%聲很奇怪?」 :「誰跟妳說那是%%聲?」 :「不然那是什麼聲音QAQ!!!」 :「那是妳的水聲啊妳笨蛋。」 :「……抽插也有水聲是怎樣啦……」 :「所以我才不回答妳,要讓妳自己仔細聽」只是哥,能家萬萬想不到那是水聲RRRRR… … 難怪我當時一直很困惑為什麼那種音量的%%聲他要問我,是覺得我的%%聲很奇怪很好笑嗎 QQ 又得不到回答的我玻璃心小碎了一下 好羞恥啊。 -【濕 -1】 :「欸,我們上次不是做完發現我有潮吹嗎?那是抽插弄的還是你插到一半拔出來用手指 才潮吹的呀?」 :「抽插。手指上的水我擦在妳身上了。」 難怪那天被幹到一半覺得屁屁冰冰涼涼的。 -【濕 -2】 看著我的哥靠坐在床頭, 想呈現一個很可愛的擁抱與親吻便採跪姿雙手環著他的脖子, 還來不及親上去雙腿就被分開插入手指…… 只好又沒志氣的浪叫著 :「What the fuck is this?」把手指抽離後他看著滿手掌的淫水有些傻眼 :「……對不起我濕態了」 然後自己被自己說的話笑倒 窩真的覺得豪豪笑喔濕態那一句 -【濕 -3】 硬要吸濕點 我的哥真的超級無敵愛騙我 而我每次都會上當 有一次還騙我他不要我了,我正準備只能選擇離開的時候才說不會不要妳啦笨蛋 哼!!!!! 我個人認為他最喜歡的應該就是看到我聽到他又忘記帶套套的失落樣 因為這個騙超多次的!!! 都在我頹然趴床無法隱藏失落 或是我已經整理好心情準備繼續用嘴巴幫他的時候才慢條斯理的把套拿出來 最近一次騙我這個的時候還故意先是叫我幫他拿包包過來, 我心想哼!我這次可沒馬上就上當, 保持懷疑態度是對的!看吧叫我拿包包了~ 結果拿出一包濕紙巾!!! 我不敢對他生氣只好把怒火發洩在濕紙巾身上,拿起它往床頭丟,喊著:「誰要這個啦! 走開啦」 然後保險套又緩緩登場了 氣…死…我…了… 想起自己剛剛的極度失落與遷怒 真的好diu碾QQQQQ 每次都能騙成功就因為…因為… 人家就很想要被他幹啊QQ 哦還有,後來那包濕紙巾拿去用在我濕態的結果幫哥擦手了嘻嘻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.226.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1477061745.A.949.html

10/21 22:55, , 1F

10/21 22:56, , 2F

10/21 23:00, , 3F

10/21 23:01, , 4F
Sorry看完第一段覺得假掰看不下去
你的ID很可愛

10/21 23:08, , 5F
我看了什麼

10/21 23:10, , 6F
覺得可以好好講話啊....

10/21 23:12, , 7F
一直what the fuck是啥小
只有一句阿而且是what the fuck is this重點你都沒說到 另外一句是fuck you 才沒有一直呢

10/21 23:14, , 8F
不要做夢好嗎?
我真的每天都有夢境,換了床跟枕頭睡也沒改善

10/21 23:18, , 9F
覺得沒志氣的浪叫那邊比較好笑XD
總是來的讓人措手不及

10/21 23:23, , 10F
什麼啦

10/21 23:31, , 11F
恭喜有新信件還沒看!

10/21 23:38, , 12F
這也要寄??
※ 編輯: towmomo (49.216.226.86), 10/21/2016 23:51:21

10/21 23:53, , 13F
我竟然看完了...明明一堆妨礙閱讀的不好笑梗

10/21 23:56, , 14F
樓上很羨慕

10/22 00:00, , 15F
妳還是說中文吧

10/22 00:01, , 16F
幫推

10/22 00:49, , 17F
先教妳排版

10/22 01:34, , 18F

10/22 07:06, , 19F
很棒阿!

10/22 08:59, , 20F
寫得很好呀~

10/22 09:12, , 21F
幫補血,文筆不錯,讀起來有真實感,會覺得原po是個可

10/22 09:12, , 22F
愛的女生,可惜分段的方式怪了點。
哎呀,從筆記本複製貼上後忘記這裡要重新排了啦哈哈

10/22 09:52, , 23F
看來只有我是閱讀大師啊
你好棒

10/22 12:54, , 24F
寫的蠻認真的 給推
耶~ ※ 編輯: towmomo (49.216.226.86), 10/22/2016 14:48:40 ※ 編輯: towmomo (49.216.226.86), 10/22/2016 14:57:15

10/22 15:22, , 25F
喜番推
耶 開燻

10/22 16:12, , 26F
我又來啦
嗨~~(揮手 ※ 編輯: towmomo (49.216.226.86), 10/22/2016 20:36:39

10/22 22:01, , 27F
寫得蠻真實,很有fu

10/22 23:32, , 28F
好俏皮,感覺我又回到20歲了。

10/23 08:53, , 29F
你是不是叫關羽?

10/23 12:37, , 30F
明明就很可愛啊哈哈