[豪洨] 陰影

看板sex作者 (狗貓貓 m(OvO)m)時間7年前 (2016/10/14 15:27), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
附上 與內容其實沒甚麼關係的音樂 https://www.youtube.com/watch?v=IrfIvrj9Ikc
-- 曖昧已經好一陣子了。 從每天的接她下班, 休假一起看電影,挑新鞋子新衣服, 牽著手在海邊散步, 一起吃著她最愛的生乳酪莓果塔。 我一直沒有任何要進一步發展的舉動, 不管是交往還是身理上的需求。 她也不約而同的和我一樣, 但我們卻都明白這樣的關係不可能一直持續下去。 原本安份的善意, 似乎變成了過於羞澀的尷尬。 那天她終於說出了口, 我是否?也不該繼續隱瞞。 「欸,你是不是不喜歡我呀?」聲音聽起來有種哀傷。 她把臉龐貼緊著我的胸膛,視線失焦地望向一旁。 「怎麼可能,我很喜歡妳,很喜歡很喜歡的那種。」 我看著我的書桌右側第二排的抽屜,或許,是時候了。 「那為什麼你從來沒有說過要當我男朋友呢?還有...... 為什麼都沒有想要跟我那個呢,是因為我很沒有吸引力嗎?」 「不,當然不是。」我轉過身走下床,沉重的走向書桌, 我翻開了抽屜拿出我要給她看的那份報紙。 上頭新聞標題寫著, [新聞] 少女疑似吸毒恍惚 自願替兩男口交 我試著跟她解釋著,上面的男生就是我, 如果妳所知道的,過去的我也算是很愛玩, 那次我只是跟朋友一起出去玩, 誰知道一個妹子貼過來挑逗我要幫我口交, 我當然是好啊好啊褲子脫了開始享受, 誰知道隔天才發現她未成年, 我們被控訴對16歲以下兒童猥褻及非法性交。 自從那次之後... 我一直都無法重振雄風, 所以我不敢給妳承諾,不敢和妳交往, 我怕自己給不了妳性福。 性方面也是,就算我真的想要, 也不知道怎麼就是硬不起來。 「沒關係,這些我都不在意。只要彼此相愛就夠了, 我相信我們可以克服一起難關的,讓我做妳的女朋友,好嗎?」 妳緊緊著我,而我則感動的幾乎無法言語。 「我愛妳,我們在一起吧!」 妳脫下衣服露出美麗誘人的身材曲線, 問我想不想要?很想要,我回答著。 妳跪在我的面前,把我的手抓去揉弄妳的胸部, 脫下我的褲子,看著我軟軟無力的懶叫, 伸出手撫摸他,搓弄他, 「寶貝,我會慢慢努力試著幫你弄硬的」 妳貼心乖巧的說著,接著用妳柔軟豐潤的嘴唇親吻我的小頭, 把整條軟軟的懶叫含進嘴裡,感覺是如此的溫熱、濕潤、舒服。 妳不停又舌頭舔弄他,用嘴吞吐著, 有時則用手幫我尻尻,開始舔著我的蛋蛋, 我忘情的享受著,充滿無限的快感, 「他好像有點變大變硬了,人家好想快點被你塞滿喔」 「恩,妳好棒喔」我摸摸妳的頭稱讚妳。 隨著我的懶叫逐漸得脹大, 她的表情也顯得越加淫蕩,整個人仿佛很久沒被抽插很飢渴。 緊握著我沒有全硬的陰莖那隻手越來越用力, 她吸著我的懶叫也越吸越大力,越舔越大聲。 我已經好久好久沒有這麼爽過了,整個人都快要升天了一般, 那天,我度過了一段愉快的時光。。。 在咖啡店喝著不加糖的黑咖啡, 旁邊的同學看著報紙大笑了起來, 急忙把報紙丟給我看, 「欸欸欸!你看啦,幹這個超白癡的」 上頭新聞標題寫著, [新聞] 男大生還沒硬就洩了 女友沒爽到怒告性侵 同學持續笑著,「母豬配軟屌男哈哈哈」 口中的咖啡似乎越來越難喝了, 同學的面容看起來也越來越機巴, 我, http://imgur.com/a/mw1TC 。 -- 彼得潘。 拋棄時間,拒絕長大的,永遠孩子氣的彼得潘。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.202.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1476430066.A.36E.html

10/14 15:31, , 1F
幫QQ

10/14 15:31, , 2F
實在是太有梗了啊哈哈哈

10/14 15:40, , 3F
老馬之日到了?

10/14 15:46, , 4F
幫QQ

10/14 16:01, , 5F
哈哈哈哈哈哈哈哈

10/14 16:05, , 6F
你好壞阿XDDDDDD