[豪洨] 推薦信

看板sex作者 (狗貓貓 m(OvO)m)時間7年前 (2016/10/10 16:57), 7年前編輯推噓51(5100)
留言51則, 50人參與, 最新討論串1/1
離開房間前,學妹把要推薦的學校簡章丟給我了 我訝異的說: 「甚麼鬼?!為什麼要推大葉!幹嘛不推元智  『四大名校,元台清交』,難道妳沒聽過嗎?」 「沒有,我只聽過『讀大葉,好就業。』」 「好啦,反正我幫妳寫完再通知妳」 「喔!對了學長,這是那個格式啊,還有規定字數,  還有那個截止日期也快到了唷!可能要麻煩你快一點。」 幹0糧!怎麼這些東西之前都沒跟我說過,媽的臭婊子 可是吞下去的精液也吐不出來了,只好默默點頭答應她。 ---- 我本來是就讀鬼島中,最廢的那間大學。裡面學生龍蛇雜處,充斥著8+9、敗家子、 酒店女、金寶三、我的野蠻同學、芹澤多摩雄、金英俊各式各樣的學生。 後來因緣際會,礙於台灣太多宅男轉職成為魔法師, 台大醫學院決定增設新科系叫"助學系"(全名:協助宅男找到做愛方法學系), 當年報考申請人數破錶,而我則一舉飛天的推薦入選上了台大醫院, 從此鶴立雞群,頭頂光環,走路有風,茶來伸手,魚來張口 不過也不是我有過人的實力, 只是剛好我在封測的時候就被抓去該系所當準魔法師研究了, 所以靠此關係,伺服器開放之後我馬上就被錄取了。 當個菸酒生逍遙鬼混一年之後,突然收到久未連絡的學妹傳來訊息... 學妹:學長~好久不見了,有沒有想我呀。人家最近要申請念研究所了,    可是要寫自我推薦信,我不太會寫欸,我又要忙專題還有打工真的忙不過來,    可以幫人家寫一下推薦信嗎?而且你這麼厲害上了台大醫學,    有你的幫助我一定更有希望的,好不好嘛,幫我幫我。 幹!現在是把我當工具人就是了?我的心中燃燒著怒火 不過想起當年學妹在我房間裡的情景... 剛洗好澡出來的她赤裸著身軀,一絲不掛的站在我的面前, 頭髮上裹著一條毛巾,拿起乳液仔細地擦拭著身體每一吋肌膚, 看著她那圓潤豐滿的乳房,修長嫩白的美腿, 雙腿間濃密的小黑森林,我的下體早已微微勃起, 還有想起她剛剛翻雲覆雨時讓人欲罷不能的呻吟聲, 滿滿的精液射在她一雙大奶上面, 躺在輕喘著,還被強押著頭把懶叫吸乾淨的淫蕩漾子, 精蟲衝上我的腦袋,身體完全按耐不住, 我點開D槽點進了我最愛的耐力訓練課程資料, 決定今天的指導老師就選明日花了! 打開影片我脫下褲子,腫大堅硬的肉棒瞬間就彈了出來, 我一手握著滑鼠一手玩弄著我的搖桿, 學妹發出了不屑的嘖聲 「欸!你很噁心耶,可以不要在我在的時候尻槍嗎?都沒有顧及我的感受」 「幹是有差逆!你們還不是也在我在房間的時候打砲,難道處男沒人權嗎。」 「算了,才懶得理你」學妹白了我一眼,拿起婊子綠的內衣穿上 我則是一邊偷看學妹,一邊看著明日花被抽插的騷樣,玩弄著我的屌 「還是妳要過來給我幹,這樣我就不用尻槍啦,  而且我屌比妳男友大喔,怎麼都不考慮考慮我?」 「你有綠卡嗎?」 「蛤?沒有阿」 「你家是泛得總代理嗎?」 「嗯?不是阿」 「那你買得起LV包包給我嗎?」 「婀?買不起」 「你就自己尻吧,魯蛇」學妹又白了我一點 居然被學妹嗆得無地自容,我看著螢幕中被羞辱的明日花, 上下不停用力的尻著,把滿腔的怒火和衝動射了出來。 沒過多久,室友提著晚餐回來了 「親愛的,你怎麼去那麼久呀,好想你」學妹裝可愛的說著 「就今天人比多阿,沒辦法。欸,死肥宅,你要的雙牛鐵板麵。」 「給點尊重好嗎!肥宅已經夠貼切了,為什麼還要加個死字呢」 總之,當年被羞辱的情景我歷歷在目。 如今學妹居然如此低頭向我哀求, 我下體復仇的精蟲一股衝上心頭。 我:好啊,後天放假來我房間,當我的性奴, 讓我把妳母狗狠狠的幹一整天,我就幫妳寫。 學妹:好喔,不過真的只有一次喔。我後天洗乾淨就過去找你。 汗水從我下巴滴了下來,剛好落在我堅挺的陰莖上。 後天學妹真的帶著一堆資料,來到我的私人套房 穿著性感的貼身毛衣、格紋短裙,誘人的過膝長襪。 看來學妹早已有所準備! 我的戰鬥力只有八千,她的戰鬥力起碼有一萬。 我:你知道今天過來是要幹嘛的嗎? 我拿過她手中的東西,全部都先拋到一旁桌上。 學妹:當然知道囉,你今天要怎麼玩,都隨便你喔。 媽的聽到這種話,褲子整個被撐到要爆炸 我馬上撲了上去強吻她,瘋狂搓揉那對我渴望已久的大奶, 伸手用力扯下她的內褲,開始摳弄她的下體。 她的表情似乎有些不情願,不過誰管她呢, 我要她跪下來好好品嘗我的大肉棒, 脫下褲子後我不加思索把肉棒塞進她的嘴巴, 用力的抽插,這種溫熱濕潤的感覺實在太爽了。 「賤貨!是不是很愛吃我的屌阿!淦用力吸阿!」 肉棒似乎頂得太深了,她有些難耐的推開我 「主人~不要」 我狠狠地用懶叫甩了她淨白的臉頰一下, 「操!主甚麼主、人甚麼人,  我主人叫你賤人可以,你賤人叫我就不行!給我繼續吃」 也許是被我室友調教多年的成果,這小騷貨口技如此了得。 正當她吃的津津有味的時候, 我把她整個人抱了起來,用力掰開她的雙腿, 毫無預警的,把沾滿口水又粗又硬的肉棒插入她的小穴。 她悽慘的叫了出來,表情有些猙獰, 我大力的、無規律的撞擊著,但每一下都好深, 想要幹破她的子宮,小穴被我越幹越濕, 一路站著幹幹幹幹到了床上, 我叫她轉過頭趴下來, 「小母狗,我要把肉棒插進妳淫蕩的小穴囉」 用力頂了進去,填滿著她的陰道, 「爽不爽阿!快說阿,求我幹死妳!說阿」 「嗯..啊...請主人幹死我....好棒好爽...」 聽著她忘我的淫蕩的叫著,來來回回在她體內衝刺著, 陰莖越來越熱,也感覺到被夾著的緊縮感, 「幹,好爽,不行了,我要去了」 「恩...主人..快..都射給我」 幹,超級她媽的想中出她,不過好險我克制住了獸慾, 萬一這個母豬婊是要來找我當現成老爸的怎麼辦? 我把大屌拔了出來,用裡插進她的嘴裡, 把累積許久的滾燙精液全部噴發了進去。 「啊~~~~好爽,給我喝下去啊小騷貨」 她全身無力的癱軟在床上,嘴角殘留著一點我的精液。 我把文字檔寄給學妹 -- XX教授先生鈞鑒:   我是○○○,我在學校的表現除了優秀以外,著實可以「品學兼優、五育卓益」 八字稱之,在智育方面除每學期均名列前茅之外,更可...(以下兩萬字省略) -- 學妹:寫得真的很好耶!謝謝學長。對了學長,我最近手邊突然又多了一個報告,    快忙不過來了,可以再幫我把信寄過去嗎,麻煩你了。 果然不出我所料,想把我當工具人當到底。 殊不知我寫給她看的信跟我要給教授看的截然不同.. -- XX教授先生鈞鑒: 我是○○○,我身高162、體重42,三圍32D、23、34。 除了在校努力以外,偶爾也有在兼一些外拍旅拍,我最喜歡別人觀賞我的性感身材。 我是個天生的淫娃,生下來就是要給男人幹的騷貨。 大學期間都很乖的當好母狗的角色,除了在學長的房間當學長的肉便器, 我也會讓努力的學弟好好享用我的下體當獎勵, 班級社團要辦活動的時候我也會熱心參與陪大家一起多P。 跟學校的教授也一直都有良好的互動。我最愛的就是在教授辦公室, 當教授辛苦的撰寫程式時,而我在桌子下面好好用嘴慰勞著教授, 每次想到這畫面我的小穴又開始滴滿淫水了, 而當教授肉棒已經大到無法繼續在嘴裡抽送時,我就會跪著抬高翹臀背對他, 要他把我的裙子掀開,把硬硬的肉棒快點插入我的小穴,狠狠地幹我。.... ....。我好期待能夠進到貴校,到教授您的實驗室。 我可以用眼神勾引你,用嘴唇挑逗你,用我性感的肢體迷惑你, 隨便你要怎麼上我都行。拜託教授一定要錄取我, 我對自己相當有信心,一定可以好好的服侍教授,不會讓您失望。 -- 一個星期後... 學妹興高彩烈的打電話給我: 「天啊!學長,剛剛教授居然打電話給我,提早通知我說,一定會錄取我耶! 真是太開心了,我現在也是高材生了喔, 而且還要我過幾天有空就過去那邊參觀,先熟悉環境。 想不到,你還是挺有用的麻。」 掛掉電話後 科科,我冷笑了兩聲,打開臉書準備要封鎖學妹 想不到她手腳比我還快,我居然已經被刪除好友了。 不知道, 她到時候會是甚麼表情。 -- 希望妳能上 加油 一定會上的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.178.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1476089831.A.71B.html

10/10 17:00, , 1F
肥宅工具人的逆襲XDDDDDD
工具人不是好欺-der!

10/10 17:04, , 2F
有股悲哀卻又驕傲XDD

10/10 17:05, , 3F
幫工具人刷一波QQ

10/10 17:06, , 4F
一定會上 也會被上 哈哈哈哈哈
哈哈哈哈 其實這不是我想講的啦 不過好好笑

10/10 17:08, , 5F
幹 笑翻了XDD 一定會上

10/10 17:12, , 6F
笑死

10/10 17:15, , 7F
上定了

10/10 17:17, , 8F
教授都愛這樣的學妹
教授超爽DER

10/10 17:25, , 9F
至少你這個工具人有升級成陽具人…

10/10 17:28, , 10F
有怨念XD

10/10 17:30, , 11F
一定會被上xd

10/10 17:31, , 12F
工具人QQ

10/10 17:40, , 13F
最近好多人在找教授寫推薦ㄋ

10/10 17:41, , 14F
工具人的逆襲 我喜歡

10/10 17:57, , 15F
......

10/10 18:01, , 16F
等續集
續集? 是甚麼

10/10 18:05, , 17F
推最後先刪好友XD

10/10 18:31, , 18F
一定會(被)上XDDDDDDDDD

10/10 18:33, , 19F
推推

10/10 18:34, , 20F
你好有才華XDDDD
我不要才華QQ 可以reset的話我會點帥or屌大or有錢

10/10 18:55, , 21F
我喜歡肥宅欸(認真
看來有人信箱要爆了 回我>"<

10/10 19:14, , 22F
樓上你這樣我會害羞>////////<
肥宅 4 ni ?

10/10 19:22, , 23F
XDD 一定上

10/10 19:58, , 24F
這後勁好強XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/10 20:20, , 25F
北七XDDDDDDDD

10/10 20:32, , 26F

10/10 20:49, , 27F
U質好文

10/10 21:20, , 28F
必上XDDD

10/10 21:48, , 29F
好強大XDDDD

10/10 22:10, , 30F
幹 夠廢夠好笑 給推 XDDD

10/10 22:59, , 31F
研究室的雜交派對-前傳嗎?
有人想到續集啦~~~

10/10 23:19, , 32F
XDD

10/10 23:25, , 33F
放張板凳坐著看

10/10 23:28, , 34F
XDDDD

10/10 23:42, , 35F
起承轉合hhhhhh
小學老師都有教

10/10 23:58, , 36F
有夠廢 XDDDDDD

10/11 00:05, , 37F
好神XDDDD

10/11 00:21, , 38F
不推不行

10/11 01:15, , 39F
耖 你一定元智學生 我化x系 出來認親
越過二一石 我就在你對面

10/11 01:37, , 40F
至少有幹到

10/11 02:04, , 41F
肥宅的逆襲

10/11 04:52, , 42F

10/11 06:44, , 43F
推,優質好文

10/11 11:01, , 44F
太好笑

10/11 11:18, , 45F
好笑推

10/11 12:37, , 46F
覺得還好但還是推

10/11 14:28, , 47F
哈哈 那封信寫的不錯XDD

10/11 15:44, , 48F
超好笑

10/13 20:38, , 49F
真的推賤XDDDD

10/14 09:14, , 50F
太賤啦XDD

10/14 15:05, , 51F
可以幫我寫推薦信嗎><
當然可以啊~~ ^^ 洗乾淨晚上床上等我 ※ 編輯: wavek (61.223.223.81), 10/16/2016 17:02:22