[創作] 總是在失去了以後

看板sex作者 (狗貓貓 m(OvO)m)時間7年前 (2016/10/04 01:07), 編輯推噓6(711)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=k5i36qa6y8M
靜下來 聽首歌吧 參考來源 -- 我該用甚麼樣的表情 來聽你說話 我該用甚麼樣的語氣 來挽留住妳 窗外下著大雨 看不見你的蹤影 即使那天天氣很好 仍然聽不見妳的聲音 希望我可以 瞭解你更多 希望妳可以 回到我身邊 寄出去的信都得到了回應 唯一給你的訊息永遠了無音訊 妳說不想飄浮不定 想和我在一起 我笑笑的答應沒有注意 用嘴唇讓妳安靜 讓彼此的身體互相傾聽 柔軟的觸感 無法自拔的揉弄著 妳舒服的呻吟著 任我吞食享用 把妳的腳抬高了起來 讓我們更深入的結合 受委屈卻又享受滿足的表情 妳緊緊的抱著我 說著不要離開我 當我把精液毫無保留射在你體內的時候 一次又一次的見面 妳徹底的成為了我想要的樣子 在我頸部留下深刻的吻痕,害怕我尋找其他的獵物 單純與天真是對妳最後的記憶 我不明白愛情 屬於妳應該的位置,留下了其他女人的香氣 刺激的遊戲,讓人洩慾的玩具 妳哭著不願意離去,但依然堅強的這麼決定 自私的人是我 你卻怪罪自己一廂情願 凌亂的房間,身旁的美女讓人感到空虛 總是在失去了以後 才認真思考曾經擁有過些甚麼 -- 身體癢癢的,只好來發個文 不知道衝三小,怎麼會有螞蟻爬到我身上啦乾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.176.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1475514463.A.9B3.html

10/04 01:43, , 1F
____癢癢der

10/04 02:09, , 2F
推推 ~~ 感謝創作

10/04 02:14, , 3F
欸QQQQQQQQQ

10/04 02:20, , 4F
Q_________________Q

10/04 03:53, , 5F

10/04 07:35, , 6F

10/04 07:43, , 7F
糖分太多,小心糖尿病嘻嘻