[創作] 我和我的第一個女人

看板sex作者 (祈山神舞)時間7年前 (2016/09/30 21:38), 7年前編輯推噓-6(11173)
留言31則, 23人參與, 最新討論串1/1
「學姊,我到了。」 9年前 那是我們第二次見面。 猶記得我們初相識的時候,是在某地方板板聚, 當時我的高中死黨是板主,怎麼樣我也得情義相挺一下, 但誰也不知道參加的這次板聚,會在我心中留下一句驚嘆。 **************************************************************************** 『好,那你從後站出來,我在門口等你。』 學姊的聲音還是那麼好聽,扁扁的聲線帶點俏皮的語氣, 整個就是讓人心曠神怡,車站外和煦的陽光,彷彿也在祝福著這次的約會。 「唷~學姊早喔!」 『嘻嘻,早什麼,現在可是下午三點多欸哈哈哈。』 乾......我以為這是很好的開場白說。 「唔...阿因為我剛從火車上醒來,所以早。」 『這樣不行,現在應該說午安,你以為你天線寶寶嗎哈哈哈。』 嗯,學姊就是這樣,開朗的說話,就像微風輕拂帶走全身燥熱一般, 不著痕跡的潤飾相處的乾涸。 ********************************************************************** 想當初板聚的時候,一開始我並沒有注意到她, 直到後段吃喝遊戲的時候,看到這個我以為應該是妹子的人, 遊戲中間因為我太智障了,所以在場的人對我都有些許的印象, 後來開飯的時候我仔細端詳了做我斜對面的她, 巴掌臉上總是帶著笑容,說話的結尾老是帶著笑聲, 而且很會模仿當時很紅的雅虎即時通裡的一個表情:遮嘴偷笑; 也許當時因為她笑著,紅潤的雙頰襯著散落雀斑, 一如湖泊倒映著星斗一般可人, 偶爾露出的小門牙更為她的可愛增添了幾分風采, WOW~我隱隱覺得這妹子肯定不少人追......吧? ********************************************************************** 『走,我帶你去騎我的小噗噗。』 「好,這裡你尬桃我跟你走。」 『好走!跟我來~』 說這句話的同時,她轉身並把手向後畫了一個半圓, 像是要後面的我隨她衝鋒陷陣一樣, 我順便聞到了她的不知道是頭髮還是哪裡的香味, 眼裡看著她一襲白襯衫配上白底紫碎花的長裙的, 幹......我勃起了......。 .......... 別問我為什麼這麼容易勃起,因為當時的我是處男阿 不能太受女體女味的刺激嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄 還好她走在前面沒看到我下面有點異樣。 「學姊,你這手勢是要我掩護你跟你往敵營衝嗎?」 為了掩飾我的糗態,我把手插進口帶故作輕鬆的說。 (別問我為什麼要插口袋,男生們心照不宣XD) 『咦?對阿你怎麼知道哈哈哈,但其實我是學錢文迪再加以改良的。』 「阿?上上下下左左右右前前後後的那個錢文狄嗎?」 『欸對,你知道欸哈哈哈哈,好棒!』 「當然,看電視我超強!」 『好,那等一下考你,接不上台詞的人要請吃飯喔嘿嘿嘿!』 **************************************************************************** 說到吃飯,我忽然想起當天板聚吃飯的場景; 果然不出我所料地有人大獻殷勤, 無論坐在學姊旁邊的對面的,都很怕她吃不飽一樣屢屢幫她夾菜, 當時我們是在一間類似臭臭鍋店的樓上舉辦,就一個包場的概念, 進去就是點一鍋主食,然後火鍋料跟肉片再隨意加點, 就看到附近的人們(不包括我,我沒膽子跟學姊說話) 東市買駿馬西市買鞍間,南市買轡頭北市買長鞭, 欸不是,我講錯了, 反正就是很忙,有的去拿衛生紙、有的夾肉給他、有的問她要不要 幫忙弄沾醬、有的問她會不會燙;靠北喔吃火鍋有不燙的嗎? 想到這裡我噗哧一笑,這一笑不打緊, 卻讓我吃到一半的青菜燙到嘴唇了,就看見一個智障邊笑邊罵 髒話,還把剛剛吃的青菜吐回鍋裡,結果動作太大不小心又把眼前的碗打翻, 被熱湯灑在褲子上的憤而勃然而起...... 我是說離坐站起,大嚇一聲:幹拎老灰訝咧!!!!!!! ................ 全場寂靜半秒鐘之後,我們這一區塊爆出一陣大笑, 大家紛紛也跑來看怎麼回事,再搞清楚孰是孰非後全場哄堂大笑, 我那沒義氣的死黨板主拿起大聲公: 「為了慶祝有人第一次在板聚上當眾尿尿, 老闆表示全場一人加送一盤牛肉,大家掌聲鼓勵謝謝老闆。」 想單然爾一陣歡呼,末了板主再度拿起大聲公: 「請大家再掌聲鼓勵謝謝這從高中就沒衛生的白癡。」 在屋頂掀開之前,又是一陣笑聲與歡呼聲, 當然,我不會忘記在這兵荒馬亂之際,送給我死黨一根中指, 好在我們高中老師教的好,他也很有禮貌的回敬我兩根。 好個受人點滴當泉湧以報。 **************************************************************************** 『好了,這就是我的車,我有準備你的安全帽喔哈哈哈。』 學姊的車停的不遠,幾句話的光景就到了,還好,我的勃起也消退了。 「不是本來就該幫我準備嗎?」 我把手光明正大的伸出來,將行李放在腳踏板上。 『是嗎?不是應該你從台北自己帶下來嗎?』 「欸...哪有這樣的,高中老師不是這樣教待客之道的吧?」 『學弟這麼愛頂嘴不行喔呵呵呵,為了懲罰你不給你載了。』 「阿?」 學姊彎腰打開坐墊,映入我眼簾的是從襯衫領口流洩出來的紫色蕾絲邊內衣, 貼著那目測小C的圓弧胸型,內衣邊緣緊緊挨著雙峰, 那稜線就是兩個英文字母U的並聯體,還有她為了戴安全帽而綁的, 卻因為彎腰而不太均勻垂在肩頸的馬尾髮絲, 這畫面根本另一種型態的上帝視角喔喔喔喔喔嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄阿嘶 ............一瞬間我又勃起了........... .......... 別問我為什麼這麼容易勃起,因為當時的我是處男 不能太受女體女味的刺激嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄 『來,我載你嘻嘻。』 學姐拿著安全帽站直了起來,我拿了安全帽還來不及遮掩, 學姐就回頭發動機車等著我上後座,呼......SAFE,應該沒被發現吧? 五樓你說呢? ==待續== -- ╭╮ ╭╮ ├───╮ ╰╯╭──╮││ ████ ████ ████ ████ ╰───╯ ╭╮│╭╮││╰─╮┌┐ █ █ ╬ ╬ ╬ ╭╮│││╰╯││╭╮││╰─╮ ████ ████ ████ ████ ﹏﹏﹏﹏ │╰╯│╰──╯│││││╭╮│ ├┐ ┌┼ ╰──╯ ╰╯╰╯╰╯╰╯ ████ ████ ████ ████ └┼ └┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.223.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1475242697.A.7D0.html

09/30 21:38, , 1F

09/30 21:39, , 2F

09/30 21:39, , 3F
害我噓錯人

09/30 21:41, , 4F
噓錯人了啦

09/30 21:42, , 5F
噓錯人 處男

09/30 21:43, , 6F
這篇更難看

09/30 21:47, , 7F
哪裡不是你尬桃

09/30 21:49, , 8F

09/30 21:49, , 9F
嘻嘻啥小

09/30 21:51, , 10F
你們很壞= = ※ 編輯: john9222 (36.226.223.210), 09/30/2016 22:01:06

09/30 22:01, , 11F
友情淚推

09/30 22:04, , 12F
處男 哈哈哈

09/30 22:06, , 13F
富奸什麼

09/30 22:09, , 14F
都你啦

09/30 22:10, , 15F
醒醒你沒有女人 只有男人

09/30 22:10, , 16F
群組推