[創作] 疼愛 2

看板sex作者 (魯妹)時間7年前 (2016/09/21 23:58), 7年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
掙扎著起身,發現下腹部有種異樣感。 陰唇裡包著一個硬物,像是馬蹄形, 前方抵著陰蒂,後方塞在陰道裡。 收縮著陰道裡的肌肉,手吃力的伸向下方, 把硬物拉出來一些。 硬物震動起來,刺激著陰蒂, 全身忍不住顫慄起來,發出一聲悶哼, 乳頭在沒有被碰觸的情況下硬了。 震動的節奏不停變換著, 舒服得猶豫起是否該把物品取出。 不想發出聲音,但頻率逐漸加快, 震度也增強,咬著下唇卻掩蓋不住呻吟聲。 「不要忍著。」一個沙啞的男人聲音響起。 他是誰?他看得到我嗎? 一想到被人注視著,忍不住全身燥熱起來。 吞了口口水, 我用力的咬了下唇感覺到一絲血腥味。 "Do as I say." He commanded, "If you hear me, say yes sir." "Yes, sir."出於恐懼,我很快地回答。 他靠近,一個冰冷的物體抵著我的頸部。 「現在起,妳是我的所有物。」 「回答。」他用力的扯了我的頭髮。 "Yes, sir."臉上辣辣的,下腹忍不住一縮, 男人的手掌溫熱,輕輕的撫摸我的髮, 順著脊椎滑到腰際,癢癢的。 我扭動起來。 男人貼近我的耳朵, 「表現好才有獎勵。」 房間裡並不冷,他拉著我的頭髮使我正跪著。 喀嚓幾聲,頭上的重量減輕,脖子一陣涼意。 男人的臉親吻我的頸後側, 刺刺的鬍渣摩擦著皮膚。 僵直著身子,嗅到一股侵略性的麝香味。 陰道裡的液體順著體內的硬物滲出, 沿著大腿流下來。 為什麼他能為所欲為? 平常我努力經營的形象, 不苟言笑、正經八百, 似乎在長髮滑落肩膀的那一刻崩塌。 有什麼被喚醒,雖然視線依舊晦暗。 「我是妳需要的。」 布料摩擦的聲音, 男人似乎解下了褲子, 咻的一聲抽出了皮帶。 往我的身上抽了一下。 「啊!」 劇烈的疼痛使我徹底明白這不是夢境。 現實比夢境可怕的地方在於, 你沒辦法驚醒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.145.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1474473539.A.2C1.html

09/22 00:06, , 1F
推創作
謝謝><

09/22 00:25, , 2F
謝謝!

09/22 00:27, , 3F
謝謝:)

09/22 00:33, , 4F
壞了 收一晚=ˇ=
好喔 就讓你帶回家這個聲音沙啞的男人~

09/22 00:52, , 5F
超喜歡類似這種"表現好才有獎勵"的話=////=
你是m !(蓋章 ※ 編輯: morsch (223.136.137.213), 09/22/2016 00:58:40

09/22 00:59, , 6F
我是妳需要的 幾罷昏!
100分!

09/22 01:34, , 7F
沿著大腿"流"下來~

09/22 01:34, , 8F
推推SM風格 XD
感謝糾錯字!! <3

09/22 02:46, , 9F
推最後兩句!超讚的
謝謝>< ※ 編輯: morsch (1.161.145.185), 09/22/2016 23:17:16

09/24 06:53, , 10F
推!

09/29 02:01, , 11F
超讚的! ! ! !! ! ! !