[創作] 互助

看板sex作者 ( )時間7年前 (2016/09/15 13:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
窗外下著雨 【方便 見個面嘛?】 手機顯示著 【可以,老地方見】 回信 到了目的地,便開始幸福的時光 「不要著麼急啦,我都還沒洗澡」 『沒關係! 妳,對我來說都是可口的』 房間迴盪著 喘息聲 迴盪著 撞擊聲 迴盪著 淫亂的高潮聲 那淋濕的長髮,豐滿的C,迷人的腰身 騎乘式,擺動著腰 在月光下,是如此的美麗 「我們這份關係,要維持下去哦」 『好,維持下去』 時間回到,兩個月前 我進了這間公司上班,主要負責的是文書處理 「你是剛來的? 我是這邊的組長,叫我晴就好」 『妳好,我叫隼,請多多指教』 晴,擁有穠纖合度的身材,在公司裡面,性幻想程度是名列前茅的 聰穎的腦袋、完美的身材、溫柔的待人 這樣的人出現在我面前,實在令我不知所措 某日 「你喝咖啡嘛?這杯給你」 『喝,謝謝』 「進來公司還習慣嗎?還有什麼地方不懂的?」 『習慣,謝謝組長的關心』 「吶,下班有空嗎?陪我去逛逛好嗎?」 『這陪組長逛街這是我的榮幸』 「下班在那邊的那個轉角見面」 『好的』 下班之後 「你不吃點什麼嗎?肚子不會餓?」 『嘛~還好,妳肚子餓就買東西吃阿,不用裡我沒關係』 「是唷,好吧!」 「等一下你會很花體力」 小聲說著 『什麼? 妳剛剛後面說什麼?』 「沒事沒事」 「哇~好飽阿! 再去一個地方就回家吧」 『好的』 「先從那裡直走,然後右轉,然後...」 到了目的地 『這裡是哪裡?』 「我家」 『疑? 不對吧,怎麼會到妳家』 「別說那麼多,快上來」 就這樣被拉著走上去,開始祕密關係 「欸,隼,其實...你上班的第一天,我就對你有些不同的感覺」 『痾...組長妳』 「當我的專屬玩具好嘛?」 用嬌羞的眼神說出 『好...我願意』 當下腦子一片空白,不知道該回答什麼,這種邀約 答應之後 晴,開始脫下衣物 嘴,說著自己的喜好 我的手也開始照著她的喜好而行動 左手握住她的左胸 嘴,舔著她的右胸 右手撫摸著陰蒂 很快的,下面濕一蹋糊塗 彷彿說著,我準備好了,快點吃掉我 我也回應她的期待 深深的進入她的體內 「阿...阿...好深 好舒服」 『那你就好好享受這舒服的時光吧,我會好好服侍妳的』 「快要不行了,我要去了,我要去了,阿...」 晴的腰瞬間拱起來 我知道晴已經高潮了,同時我要快射了 『再一下,我也快射了』 「好,再讓我高潮一次,全部都射到我裡面來」 『好,我會把妳裡面射滿的 阿!』 「呼~呼~ 你真的射好多,我好舒服」 「你看,還流出來那麼多」 「隼,我真的好喜歡你,不能離開我唷」 『好,我答應你』 在公司 「嗯...嗯... 好舒服,隼這樣舔我妹妹好舒服」 『小聲一點,不然會被別人聽到』 在百貨公司 「這套衣服你覺得如何?」 『去試穿看看』 「阿阿...不行」 『你呢乳頭都已經硬成這樣了,說不行太沒說服力了吧』 在包廂 「阿~阿~ 好深好深,好舒服,在給我多一點」 「這種姿勢是我最喜歡了」 「來,換背後式,左手抓我的胸,右手要摸我的陰蒂唷」 「我要去了,要去了,要去了 嗯!」 日復一日的日子 持續著... -- 用那牽強的微笑,活出無人能比的驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.127.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1473915933.A.DD3.html

09/15 13:08, , 1F
該醒了吧

09/15 13:29, , 2F

09/15 13:56, , 3F
推射手

09/15 15:47, , 4F

09/15 15:52, , 5F

09/16 01:21, , 6F

09/17 17:53, , 7F
推要當我的玩具嗎