[創作] 抱一下,好嗎? <2>

看板sex作者 (光)時間7年前 (2016/09/03 00:31), 7年前編輯推噓19(1903)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
『你...』我悄聲朝他問道           『喜歡樂樂....嗎?』 ----- 「阿光,給錢。」樂樂朝我伸出手掌,另一手叮叮咚咚搖晃著零錢包 『蛤?錢?』      就在樂樂回應前,阿碩突然從旁加進了談話    「阿光,這就是你不對了,感情是用錢買不到的!」   他一本正經的表情 卻偷偷地擠眉弄眼朝我打著pass        那瞬間,我彷彿見到阿碩正站在河流中央 湍急的河水肆無忌憚地流著 捲起的褲管已被濺濕 但他目光炯炯,站穩腳步 逐步接近前方那在河流底下閃閃發亮的光芒   而我卻仍站在岸邊,觀望不前           「什麼啦,又不是買感情~」樂樂嗔道    「嗯?」阿碩睜大眼,續道「難道...是買肉體!?」      「哈哈哈白癡喔你!」   樂樂罵著,卻不禁綻開了笑顏     「好啦,多少錢你跟我說,我勉強收購。」   阿碩從褲袋中摸出幾張鈔票,裝模作樣地點算起來     「夠了喔你!!哈哈哈...」   樂樂伸手拍掉阿碩正點算鈔票的動作 一邊笑歪了腰,眼睛瞇成了下弦月   彷彿突然有陣風吹過夏天的花海似的 周圍的空氣瀰漫著一股甜味           『樂,收什麼錢啊?』   我出聲詢問,不知為何有種刻意打斷什麼的罪惡感     「對啦,隔宿露營的錢啊,來阿碩你也順便交一交~」   樂樂從零錢包中掏出張紙,打開後是班上的點名條 鮮紅色的勾勾註記著哪些人已經繳過費用     「我的人生是不能順便的...」阿碩打岔道   『因為你的人生只有隨便。』我白了他一眼      「好了啦!」樂樂又笑開了嘴,一邊說道   「屎尿兄弟要鬥嘴再慢慢鬥,先把摳摳拿出來~」           高一的體育課,我們到學校附近的游泳池 剛從體院畢業的體育老師彷彿一頭黑猩猩 粗曠的身材,爆裂的二頭肌,血管放肆地攀爬在手臂上 總在說話的時候像健美先生般鼓動著各處肌群   「來,會換氣的到這邊,不會換氣的到那邊去。」      上課方式很簡單,會換氣的隨便游 不會換氣的就在泳池邊趴著韻律呼吸   如果還是不會的怎麼辦?有同學舉手發問    「come on!想像一下好不好,在媽媽子宮裡的那種感覺~」   體育老師笑著說,露出白皙牙齒的他 模樣更像極了黑猩猩       做過伸展操,入水,跟著同學在泳道中來回游著 前方的同學卻突然不知為何的停了下來    『怎麼了啊?』我一邊拉開泳鏡,撥開臉上的水珠問道   「等等...不要靠近我...」他回頭說道,一邊朝我比著手勢   『蛤?』   「我快尿出來了...」   『靠,那我也要大一坨還你。』我回嘴    「槓拎娘,我們兩個根本屎尿兄弟阿。」他咧著嘴笑說     「come on!屎尿brothers~廁所就在不遠處,把洞給我塞起來!」   黑猩猩突然出現在池邊,指著我們兩個大罵      在同學的一片笑聲中,我尷尬地轉頭 只見樂樂身穿藍色的連身泳衣 正在遠方邊拉著筋,邊摀著嘴笑           幾年後我曾經問過阿碩 當時究竟有沒有在我前面忍不住小便   「你換氣的時候會喝水嗎?」他反問道   『不會。』   「那就好,反正也沒喝到,不要太探究事情的真相。」     我將啤酒瓶朝他丟去,他俐落的側身閃開 瓶子砸在地上後炸出了白色的泡沫 發出嘶啞的聲響,並不停旋轉著               -----   我的理智之強大 甚至到了自己都會驚嘆的程度     那是我自恃已久的超能力     然而我卻從來沒想過 人類的原始慾望,宛如熊熊燃燒的火焰 將那座固若磐石、名為理智的城牆 用堅定無比地溫度正嘗試毀滅它   從城牆底下竄開的裂痕,像活過來似的蔓延開來 磚瓦也劈哩啪啦的碎了滿地            我濃烈地喘息聲,似乎更鼓舞了女孩 抬頭甩開了遮住臉龐的頭髮,她張大了眼睛盯著我 嘴巴則絲毫沒停下、更賣力地吞吐著   女孩溫滑細膩的肌膚在我的手掌下滾燙著 摸到耳後或腰際等敏感處時 她突然嬌嗔著吐出陽具,肌膚上也隨即冒出了雞皮疙瘩     「很...敏感...」   她羞紅了臉解釋著,伸手撫弄著我的硬挺 然後像條水蛇似的沿著床鋪攀爬而上 微張的嘴唇在我臉前吐露著鼻息,淫靡的氣味瀰漫著    她小巧的舌頭竄進了我的嘴中 一下停頓,一下靈活的四處攪動著 我想像著她舔弄陽具時舌頭竄動的光景 不禁又更硬挺了幾分     在不知不覺中,她已將下體靠緊了我的陽具 一邊挑逗似的磨蹭個不停 我微微抬起臀部,調整一下姿勢 陽具的末端似乎已找到蓄勢待發的洞口      理性的磚瓦仍苦苦堅持著 眼角餘光中,我似乎瞥見自己正站在熊熊烈火中 奮力地扶著這座岌岌可危的理智城牆               「進....來......」她溫熱的鼻息在我耳邊吐露   我搖搖頭,緊咬著牙關 陽具反而更受到召喚般的挺起茁壯    就在我即將扶起那座城牆前 她拉高了呻吟聲,一邊坐下嬌小的身軀   溫熱包覆的觸覺從陽具那端觸電似的傳來 耳邊聽到的卻是城牆倒塌時的聲響 轟隆轟隆的震耳欲聾,幾乎讓人耳鳴        煙霧迷漫間,我心裡卻異常清晰地明白 除了礫石碎物外再沒留下什麼               -----        「來,你先跟她對練。」   阿田教練指著一個女孩說道 馬來西亞來的他,口音仍有些不慣       『她是女生耶?』   「你跟女生有什麼差別?」他哼著回應,鼻孔微張       利用下課時間練拳的第二個月 我終於從基本練習進步到了擂台對練   比起其他人的進度,算是慢了一些 畢竟以阿田教練一絲不苟的個性 如果我沒有做到每個環節都趨近完美的地步 這輩子根本不用想上擂台了        『嗨,我會小力點的。』 我朝對練的女孩點了點頭,一邊調整著拳套的綁帶 魔鬼氈總是惹得我的手腕刺刺癢癢      「不用阿,盡全力來吧」她搖動著白色的拳套「不然你會後悔的。」   女孩滿臉自信的咬進護齒,圓圓的大眼越過拳套緊盯著我 眼神犀利的就像在一片原野中見到獵物的老虎     天生第六感發作,我突然毛骨悚然了起來           果不其然,三分鐘之後,我便趴在擂台旁喘息著 一邊驚魂未定搓揉著剛被擊打的臉頰     「抱歉喔,阿田教練非要我認真打一場,所以我就...」   女孩蹲下身子,一邊觀察著我的傷勢     『沒關係,山水有相逢,修督诶丟!』   我半開玩笑地回應,一邊誇張著比手畫腳     「抱歉啦,下次我會輕一點的~」她吐著舌頭,模樣可愛     『這樣說是看不起我嗎?下次如果我們對打....』   我站起身,拍拍拳套『哥就被ko給妳看。』我假裝嗆道       她笑了開來,露出的整齊牙齒 卻獨有一顆顯眼的虎牙,像極了藝術品驕傲地並排著   難怪剛剛有種見到老虎的錯覺,我心想          『敢問女俠芳名是?』離開擂台前,我拱手作揖問道   「嘻嘻,我叫綠萼。」她掩著嘴笑   『綠萼?敢情是絕情谷主公孫止之女?』   「我爸才不姓公孫呢...叫我小綠吧!」   『我叫阿光,不然你就叫我楊過吧?』   「想得美咧!」她做著鬼臉「你以為我沒看過金庸啊?」        神鵰俠侶一書中,我最喜歡的角色便是公孫綠萼 雖然某方面來說是很悲情的角色   容貌可愛,心地善良,一心一意只為楊過著想 不僅冒險偷走自己老爸的絕情丹 更在最後為了楊過、捨身死在父親的劍下   嬌小稚嫩的身軀裏頭 不僅隱藏著極大的能量和意志 更是為了自己一生所愛、面對死亡也毫不畏懼     我想起小綠充滿爆發力的拳頭 那裏頭似乎夾雜著不同於毀滅性的意涵 更多的是一種從心裡竄出、一路穿透過肌肉和神經 直達指頭末端、某種堅定不移的信念     我與小綠真正的差異 是對那信念的信仰程度,根本性的截然不同             「爛屎惹爛屎惹!!」   阿田教練突然出現,一邊伸手敲打著我的腦袋     『你根本蓄意殺人吧,那女孩又不是初學者!』   「拉開距離,看好拳頭,彎腰閃躲,誰叫你出拳的?」   『教練,也不是我願意的,在我們台灣有一句話...』   「什麼?」   『叫做"人不出拳枉少年",我還是少年,出拳是正常的!』     阿田教練遲疑了一下,似乎被我唬住了 畢竟剛從馬來西亞職業拳賽退休的他 來到台灣沒幾個月,所謂的傳統或俗語根本不可能瞭解   「啦嘰啦喳一堆廢話,去給我做體能訓練!」       他氣得跺腳離開               -----          女孩挺起身子,表情撫媚地撫弄起白皙的胸部 可愛而小巧的乳暈點綴似地座落在上頭   她前後搖擺著身軀,陽具自顧自地末入在她體內 彷彿有自我意識般地正硬挺著      我一邊喘息著,伸出手扶住她纖細的腰肢 女孩鼓勵似地看著我,眼神魅惑而勾人,輕輕銜咬著下唇 那模樣挑逗而可愛,是任何正常男人都無法忍受的表情   我憋住呼吸,開始節奏性地向上用力挺進 女孩止不住地呻吟聲流瀉而出 柔軟的床鋪禁不住撞擊,發出嘰嘰嘎嘎的聲響 在喘息和呻吟間彷若替我們打著節拍         「好...舒服....」她邊呻吟邊低聲說著   『為什麼要挑逗我?』我沒有停止往上挺進的攻勢   「我...啊....」女孩的聲量時大時小,正回應著我力道   「也...不知道...嗯....」 我伸手握住她形狀美好的雙乳,挺立的乳首 在雪白的肌膚上讓人輕易找到進攻的目標 一邊伸手撫弄著,一邊聽著女孩的喘息聲漸濃       她突然俯下身,伸手緊緊地擁抱著我 耳邊傳來沉重的鼻息並夾雜著異樣的呻吟聲 身子開始止不住的微微顫抖著   我知道她要到了,加重下身的力道,更加用力挺進       女孩的呻吟聲逐漸拉高,迴盪在鋪滿黑夜的房間內 她張嘴咬住我的肩膀直到呼吸漸止 短暫的靜止後,突然爆炸性的開始渾身顫抖 她觸電似的不斷哀號著   「到了...到...了...」      我停下攻勢,一邊撫摸著女孩光滑無暇的背脊 一邊感受著大腿正有濕漉漉的水流潺潺滴下           在拒絕女孩提出用嘴巴替我服務的建議後,她起身到洗手間盥洗 下床時還不小心軟腳的跌了一跤 轉頭時自顧自做著鬼臉,然後與我相視而笑        嘩啦啦的水聲和蒸氣瀰漫進房內 我大字型的躺在床上,瞪著旅館碩大的水晶燈 在窗外的月光映照下像極了某種水果閃耀著光芒   不知道為什麼,現在的狀況令人突然聯想到"127小時"的窘境 雖然我有得吃有得喝,手臂也完好如初 但空氣卻瀰漫著峽谷內那股沉重晦暗的氣息 令人幾乎喘不過氣來     做了幾個深呼吸後,我想著五分鐘前擁抱著我的女孩 最後離去前在耳邊呢喃的話           「因為我還愛你。」               -----       高二結束後的暑假,第一個禮拜的週末 便是隔宿露營的日子   炎熱的夏天,不停跳針的蟬鳴聲響徹雲霄 馬路上的瀝青蒸騰著煙,幾乎要融化般的有些黏腳 街邊的狗兒正努力吐著舌頭降溫 滴下的口水,瞬間便消失在大自然的水循環間       上遊覽車前,阿碩鬼鬼祟祟的提議著   「等等我們就先搶最前面的位置...」   『為什麼?』   「樂樂是班長,班長是車掌,車掌會坐在最前方!」     阿碩繞口令般地說,對自己的聰明才智正沾沾自喜著        「你坐靠窗,沒問題吧?」他眨眨眼說道,我點頭回應                果不其然,樂樂果然是坐在座位的最前端並靠走道 為了方便處理各項事務,所以選了個最靠司機和方便走動的位置   她穿著合身的白t,套上只到大腿中段的短褲   露出白皙纖細的腿部線條,惹得班上的男同學不禁多瞄幾眼 頂著淺粉紅色的棒球帽,馬尾正活潑地肆意晃動       「光,我先跟你說好,不能自己到處亂跑喔!」   樂樂一上車見到我,便耳提面命地交代      『妳管我?』我回嘴,樂樂臉色微微一變,阿碩急忙打起圓場     「樂樂,你放心!」他拉了拉自己和我的褲頭,續說道    「我們的褲頭會綁在一起,永遠不分離。」   樂樂滿意似的點了點頭,便回頭處理其他事宜 我則是看向窗外,突然有種不是滋味            遊覽車抖動著身軀出發後 阿碩和樂樂便只離一個走道的距離 路程上兩人時不時的交談,偶爾傳出笑聲 他臉上時那股興奮及滿足的神色 是我從來未曾見過的        我看著往後飛速流過的路牌 突然想起地理老師教過的SWOT分析 暗自盤算思索著   談起優點,阿碩似乎比我好得多 白白淨淨的外貌又佳,個性也好得多,隨和大方   談起缺點,除了個性浪蕩一點 且酷愛喝酒之外,好像也沒什麼好批評   這樣的男孩有多少機會就不用提了 更不用說有誰能夠威脅他的地位......       等等,不對,我靠           我在幹嘛?            看著窗上映照著的那個男孩 正緊皺著眉,滿臉困惑 跟隨著遊覽車的晃動,男孩的光影忽明忽暗     『你...』我悄聲朝他問道           『喜歡樂樂....嗎?』   <待續> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1472833887.A.483.html

09/03 00:32, , 1F
oh 推一個!
海大耶~感謝

09/03 00:36, , 2F
這次不哭了,照推!
那也要笑一個啊!謝謝~

09/03 00:45, , 3F
我喜歡
我才剛拜讀完您的女伴身高文~哈哈

09/03 00:45, , 4F
阿拓 ->阿碩

09/03 00:45, , 5F
好痛啊……
改來改去最後沒改到~我真是昏了我~謝謝喔~~ 忽忽~

09/03 00:52, , 6F
推阝可石頁
言身寸言身寸 ※ 編輯: ohoh0802 (111.82.240.81), 09/03/2016 01:02:48

09/03 01:00, , 7F
叫樂樂的好像都是美女

09/03 01:02, , 8F
車文杰的老婆也美女

09/03 01:03, , 9F

09/03 01:06, , 10F
以前有個同事叫樂樂也超美

09/03 01:31, , 11F

09/03 01:45, , 12F

09/03 01:46, , 13F
羨慕推。

09/03 01:49, , 14F