[豪洨] 強者崛起

看板sex作者 (猜不透)時間7年前 (2016/08/21 22:23), 編輯推噓180(18111)
留言183則, 173人參與, 4年前最新討論串1/1
一章【英雄萌芽】 一位男孩喘著氣 並擦拭著嘴角那溫熱的鮮血 雨水無情的打在他的臉上 雖然痛 但跟他那受傷的自尊比起 根本不算什麼 在黑暗的小巷子裡 男孩的面前站了七個男人 "我才不需要你們幫忙!!" 男孩用顫抖的聲音大吼 站在最中間的那位皮膚黝黑的光頭男子 緩緩的回頭 巷子裡黑暗加上大雨 模糊了男孩的視線 看不清楚他的臉 但依稀可見他兩眼發出的光芒 直視著男孩 就如同穿透男孩的內心 "不甘心嗎?" 他用冰冷又有磁性的聲音說著 男孩瞪大眼睛 身體依然顫抖 雙拳緊握著 不甘心.... 真的很不甘心.... "老大 他在瞪你欸"一位穿著白袍的醫生笑嘻嘻的說 "這小子欠揍阿 我們救了他耶"另一位看似學生的肥宅推了推眼鏡 "不甘心嗎?"皮膚黝黑的男子又在問了一次 男孩僅存的自尊徹底瓦解 淚水不停的流下 終於他緩緩的點點頭 承認自己的軟弱 承認自己的無能 承認 他很不甘心 "那就努力修煉變強吧"光頭男子說出這句話像是給男孩打了一個強心針 轟~~~ 雷聲響起 黑暗的巷子瞬間變的明亮 男孩看到了這群人的臉 其醜無比 光頭男的馬眼戴了一個眼罩 他的背上有著結實的背肌 及滿是深長的疤痕 那是首都之戰留下的傷痕 那不是一般人的身體 那是歷經滄桑 千錘百煉後才有的肌肉 "等你夠資格了 再來找我們"光頭馬眼男丟下這句 就跳上屋頂準備離去 "等等 我怎麼知道你們是誰 又在...."男孩話還沒說完 眼前一陣暈眩 就要昏了過去 他在失去意識前 依稀聽到 復醜者聯盟 這幾個字 這晚 強者 從這裡誕生 ----- 二章【強者崛起】 多年後 我站在市區大樓的最頂端 風 吹著我的披風 披風左右搖擺著 我的肉棒也被風吹得左右搖擺著 市區巷道不斷的傳來警車鳴笛的聲響 這城市墮落了 到處都是犯罪 儘管鬼門已經關了 路上還是一堆穿著韓裝 畫著韓妝的紙紮人在人間走動 一群瞎妹就只會盲目跟風 以為韓妝很潮 畫了韓妝就變鳳凰跩上天啦 殊不知這流行早在幾十年前就有人帶起風潮了 不信妳們看 http://i.imgur.com/5ajt1NV.jpg
總之不管了 這些年來 我一心一意的讓自己變強 我緊握拳頭 嘴角揚起 是該展現一下成果了 我猛烈的揮動右拳 將空氣劃開 十分鐘後 我直接被救護車載走 "怎麼造成的?"救護人員皺眉的問著我同行的友人 "痾...就..."友人支支吾吾 "快講!!!再拖會死的 這很嚴重!!!"救護人員大吼 "痾....他就..他就朝空氣揮一拳 然後...然後..就骨折了阿..."友人不敢直視救護人員 眼神飄移似乎覺得丟臉 一小時後我重新站上頂樓 右手包了石膏 風 依然吹著我的臉頰 肉棒 依然隨風左右搖擺 "你確定了嗎?"友人嚴肅的問著我 我點點頭 這城市需要一個英雄 來打擊犯罪 "你這一公開自己的英雄身份 很多問題開始會接踵而來"友人分析著 我沒回應 "你會變成大人物 有車接送 開始有人膜拜你 媒體會大肆報導 私生活都會被公開 沒有自由可言 會被督促等等 你都想清楚了嗎?"友人又問 我依然沒有回應 我走向頂樓邊緣 對著他露出微笑 縱身往下跳 風在我耳邊呼嘯 速度因為超越音速而產生音爆 見證英雄崛起的時刻吧 其實 友人說的那些話 在我跳下去的那一刻 都實現了 首先我跳下去後 就被靈車接走 直接送到靈骨塔 再來 親友們都在我墳前上香 膜拜 [新聞]某男子自以為超人 從高樓跳下身亡 媒體擺在頭條 24H放送 還被鄉民人肉 挖出以前的事 ex 高中時ㄔㄨㄚˋ賽在褲子上 還若無其事的穿著都是屎的運動褲 上體育課 ex上課看著女老師尻槍 射出來時 射太用力 洨射進自己的鼻孔 差點窒息而送醫 最後就是我大難不死 但失去了自由 因為被認為智能不足 所以被關進療養院 24H被人看管著 你妹的騙子!!!! 說什麼修煉就會變強的屁話!!! ---- 三章【名人竄起】 最後我明白了 什麼變強都是假的 只有讓自己變的有名氣才是真的 只要有了名氣 那群復醜者就會自己來求我加入他們 讓自己變有名不外乎幾種方法 只要上西斯版 美肌開到最大 精準的45馬ꐠ 露出那冥王星般大又黑的乳暈 最後加上修圖修到背景歪掉即可 妳就紅了 從此女神稱號get 但我不是女的 於是 我開了眾多分身 自己發文自己捧 [討論]行動肉棒 內文:大家好 我是西斯肉棒 偶爾翻開包皮 馬眼妳的人生 推:是西斯肉棒! 推:好文筆 情慾感情兼具 推:感人的文章.... 推:果然有材 推:想約.... 推:想舔垢.... 一天三篇 篇篇自推爆 紅人get! 你妹的假的!!! 因為我發文帳號跟推文帳號全部同個IP 直接永桶 媽的... 既然網路不行 就轉戰到現實生活吧 我在成大讀書 加上長的不差 有人說我長的像以前特務片裡的馬蓋先 又有特務般的體格 身高190 腿長170公分 身體20公分 所以給自己取了個響亮又好記的名字 叫 成大馬蓋先 並創立一個社團叫"百戰天龍社" 以下是訪問: 請問你們學校最近有個蠻有名的人叫成大馬蓋先 你覺得他怎樣? 學生甲:噗哧 學生乙:煩欸 之前一個成大東方翔 現在又一個成大馬蓋先 哪這麼多智障啊... 學生丙:成大馬蓋先..?我還成大蝦味仙咧 學生丁:有看過 嘶~~是有點像那個什麼..嘶~~ 阿 他長的有點像馬桶 對 我都叫他 成大馬桶! 幹 你才馬桶 你全家都馬桶 當然這反應不意外 畢竟我還沒做出什麼成績 身為成大馬蓋先 必須什麼疑難雜症都要幫忙 伸張正義 一位女孩著急的在樹下哭 因為她的氣球卡在到樹上 當然我二話不說爬上去 "快下來 乖 不會很高" "不要害怕 你可以的" 我抖著腳用力的抱住樹枝 尿緩緩的從褲子裡溢出 "吼...我真的不敢啦..."我邊哭邊說 最後出動消防隊才把我救下來 這不能怪我 那顆樹有200公分 很高.... 當然 身為成大馬蓋先要有過人的膽識 警匪追逐的任務也是必須的 我踩著油門 抓緊方向盤 緊追著剛剛隨機搶路人錢包的歹徒 我們兩奔馳在大街小巷裡 就如同電影一樣 左手控制方向盤 因為我的肉棒是右彎型的 所以我用肉棒打檔 D 檔 R檔 N檔 R檔 再換回D檔 場面驚險刺激 路人紛紛大叫 "幹 會不會開車阿" "你他媽前前後後 當車子在抽插膩.." 我沒理他們 眼看就要追到歹徒了 就在下一個轉角 讚歎吧 見證車神的時刻到了 我加足油門 方向盤一轉 踩煞車 高速飄移過彎 玩命龜頭9 見證奇蹟 台南甩尾!!!! 奮力一甩 我直接甩尾進路邊的化糞池 一個月後水肥大隊來抽化糞池才發現我 "沒事吧你"一位女警拍拍我的臉頰 我緩緩睜開眼 我想這就是一見鍾情吧 那清秀的臉龐 標致的五官 細白的皮膚 俐落的短髮 還有制服底下那粉紅的乳頭 我愛上她了 我個人也覺得她應該是喜歡我 為什麼? 因為他把我帶回去做筆錄 跟你們說 如果警察把你攔下來 開你單 就代表他暗戀你 不信下次你們被開單或是被帶回去做筆錄時 問他是不是暗戀你 他們一定會眼神飄移 臉頰微紅 害羞的不敢直視你 總之 做完筆錄後 我盧到了她的Line 我發現 我身邊的女生都很愛乾淨 每次聊得很開心時候都會說要洗澡 ex: 我:嗨 女:我先洗澡喔 像這樣 這女警也不意外 我一敲她 她就想洗澡 不過她洗挺快的 洗一個月就洗好了 之前高中有個說要洗澡 洗到現在還沒出來的 可能身體比較髒吧 當然 想追女生 探班 送宵夜 上下班接送都是必須的 我拿著宵夜 走進警局 "嘖 還是下次再來好了"我搔搔頭 "不行 宵夜都買了" 我又走回警局 "哈哈...那個.. 嘖 哈哈 還是有點害羞 沒事.."我又不好意思的走出去 "齁!鼓起勇氣吧 我可以的!"我又走回警局 最後 我被執勤員警用電擊棒電擊 "幹 進進出出的 當這裡是陰道膩?"警察大罵 當然 要追女生 話題也很重要 這要有技巧 讓女生覺得感興趣 又要幽默 不時加個性暗示在裡面 不能太明顯 也不能讓女生聽不懂 話題要配合興趣 這天我又到警局探班 正好看見那位女警 阿 我忘了說我給她取了一個世界上最美且獨一無二的名字 我叫她 小白 因為她皮膚很白 小白女警正坐在位子上 玩最近最熱門的寶可夢 我走過去 她看見我皺著眉頭 似乎厭惡的表情 女人阿 就是喜歡欲擒故縱 她們總是一臉臭臉很討厭你 心理卻是想被你插 開頭很重要 絕對不要說什麼 嘻嘻 哈哈 ㄏㄏ 的 非常宅.... 我走到她身旁 "哈哈 妳也有玩這個唷ㄏㄏ?最近超多人玩的欸 嘻嘻"我傻笑的問她 小白女警撇了我一眼 "恩"她冷冷的 有了回應後 就開始切入主題 記住要訣 興趣+性暗示+幽默 "咦 大蔥鴨欸 哈 妳有用蔥自慰過嗎?" "欸欸 妳看 喇叭花的嘴好像妳的穴!" "妳知道喇叭花進化是什麼嗎? 是超喇叭" "可以插妳下面的喇叭花嗎....?" 那天 我在警局和小白女警一起過了兩夜 因為被扣留48小時 某高人說 女生最富有同情心了 即使是最嚴肅的女警也一樣 所以我這天故意站在警局前的十字路口前 等待時機 來個假車禍 我衝出馬路 一輛時速120的車開來 一個撞擊 我被撞飛 在空中前滾翻 再側翻 花式旋轉 最後飛進警局女警小白的辦公桌旁 "啊啊啊啊啊~~~"女警嚇到大叫 "你沒事吧..?"女警抱著我問 "我可能快不行了.."我吐口血說 "好可憐... 嗚嗚"女警抱著我的頭 我頭整個埋在她的奶裡 "在我走前....可以..可以..讓我插妳的喇叭花嗎..?"我問 女警嬌羞的點點頭 並開始脫下內褲 ------以上只是我腦海裡的計畫------- 實際上是 我衝向時速10km的車子 因為怕痛 所以我挑了車速慢一點的車 或許是計算錯誤 又或許是撞擊力道太大 我一路從台南第一分局滾到墾丁 雖然失誤 但我嘴角上揚 因為女警剛剛目擊我被撞的那瞬間 她一定會因為擔心而來找我 我在墾丁躺了一個月-->忍耐 我知道墾丁很大 要多點時間 我等 半年過去-->有點小怒 我知道她快找到我了 一年後 我依然兩眼無神的躺在墾丁 身上長滿了青苔跟香菇 我真的怒了 妳妹的 我在妳面前被撞 他媽的不關心至少也要找我做筆錄吧!!! 我怒火中燒 因為很久沒暴怒了 怒火把我的陰毛全部燒光 全身衝刺著火焰 俗話說 怎麼來 就怎麼回去 所以我一路從墾丁前滾翻回台南 只花了10分鐘 我滾進警局 看見女警一臉悠哉的在寶可夢 我更火了 衝上前 撕開她的上衣 "啊啊啊啊啊 幹嘛幹嘛 你幹嘛啊啊.."女警大聲尖叫 因為太久沒撕了 我把剛剛撕下的上衣再幫她穿回去 然後 再撕一次!!!!! "啊啊啊啊啊 你幹嘛....啊啊啊..."女警理所當然的再叫一次 "閉嘴!!!"我大吼 左手撥開她的胸罩 露出他的女警奶 用力的吸允 "啊啊啊 不行...太敏感..這樣..不可以.."女警邊反抗邊淫叫著 右手也沒閒著 伸進她的內褲裡 撫摸著她的陰唇 淫水瞬間從她的喇叭花穴 流了出來 在警局做這種事怎麼可能沒人阻止 但是因為他們都在玩寶可夢 進入喪屍狀態 所以沒有理我 我用手指以每秒6666下震動的速度 摳著她的屄 警察都在寶可夢 而我在鮑可夢 "啊啊啊啊 不行啊啊...好濕 穴穴好濕..."女警大喊 我越摳越快 女警身體一陣顫抖 高潮了 噴出淫水 除了淫水還噴出了這些 http://i.imgur.com/IrmTpV8.jpg
還有一些其他水系神奇寶貝 其他警察 紛紛拿著手機衝過來抓神奇寶貝 "那個 可以幫我摳出一隻水箭龜嗎...?"一位警察不好意思的問 "+1" "我也要" "我也是" "再一隻暴鯉龍" 我還是沒理他們 看著癱坐在地上的女警 我沒放過她 繼續吸允著她那粉紅乳頭 女生受刺激時 乳頭會變硬變長 女警也是 她乳頭受到刺激 乳頭伸長30公分 我用手握住她的乳頭 開始幫她乳頭口交 一吞一吐 "啊啊啊啊 不行 又要...又要高潮了啊啊啊"女警再次高潮 兩眼無神的坐在地上喘氣 我依然沒放過她 把她抓起來 以久違的背後式插入 "不行啦...太硬了...傑尼龜會..會跑出來..."她哀求著 我不理她 但我屌她 我用屌插她 簡稱 我屌她 我一前一後開始擺動著臀部 用力的每一下都頂到底 "恩?妳下面的喇叭花爽不爽阿?恩?嗯嗯?"我邊插邊問 "才...才不..啊啊啊 好爽..."女警大叫 "叫妳下面的喇叭花叫兩聲來聽聽阿"我說 "啊啊....太羞恥了..種子 種子~~"她的穴發出聲音 "你妹的 那是妙花種子!!!"我用力抽打她的屁股 "喇叭花叫聲應該是呱呱呱"一位警察插話 "不是吧 學長 我記得是嗚吱吱~~"一位學弟糾正學長 "那是猴子吧" 警察們開始討論起來 我抓著她的雙手往後拉 加速衝刺 淫水四溢 肉棒在穴裡感受到強烈收縮 "不行了 快停..真的穴穴受不了了.."她哀求著 "啊啊啊啊 等等..這什麼感覺..好怪的感覺..感覺我好像長了翅膀"她瞪大眼睛看著自己 的腳開始騰空 因為她被我幹到飛起來了 "喇叭 喇叭~~~"抽插聲在整個警局裡響起 這才是喇叭花的叫聲 最後我射了 但射出的不是洨 因為半年沒射了 所以蝌蚪都變成青蛙 哥射的不是洨 是青蛙 當然 當沒有神奇寶貝抓時 所有員警都恢復理智 我也被抓了起來 戒備森嚴的監獄裡 建立在太平洋的一座小島上 四週都是海 想逃出去根本困難 裡面只有我一個犯人 雙手雙腳被好幾組鐵鏈鎖著 獄卒24H拿著長槍來回巡邏 咚 咚 咚 咚 電燈由遠而近的熄滅 "怎麼回事?" "快去檢查電力!" "備用電力系統呢?!" 獄卒慌張的大喊 我一派輕鬆 開始吹氣口哨 因為我知道 我成功了 "醜男們來了" "醜男們來了" "醜男們來了" 我嘴角揚起 露出泛黃的牙齒 不斷低聲的重複 "醜男們來了" "復醜者....來了" 復醜者集結篇正式結束 ----- 兩盟戰爭不知道過了多少年後 在一個陽光普照的下午 一位才5歲大的小男孩 在野外踢著足球 一不小心踢了太遠 小小的身軀搖搖晃晃的跑往球的方向去 他東張西望 不見球的身影 這時一位老人坐在大石頭上 手裡拿著球向男孩招招手 他身穿斗篷 臉被斗篷蓋住 但依稀感覺得出他的滄桑 小男孩搖搖晃晃的走去 "你叫什名字?"老人聲音沙啞 聽的出講話十分吃力 "精乘五"小孩羞澀的回答 "精乘五阿...好明字呢..想聽故事嗎?"老人問 小男孩歪著頭 然後點點頭 老人拍拍一旁的石頭 示意他坐下 "那是....很久很久以前的故事...在你還沒有出生前的故事...該從哪裡說好呢...恩..我 想想.." 老人一陣沉默 許久沒有說話 小男孩拉拉老人的斗篷 以為他睡著了 老人伸出充滿皺紋與傷痕的手 摸著男孩的頭髮 "就...就從...首都之戰 開始講起吧.." 那是 很久 很久 以前的故事了 to be continued ------ 復醜者聯盟正篇 正式 難產 沒啦 慢慢寫.... ----- 同場加映預告 今夏動漫界最震撼的合作 打破日本影史票房冠軍 【尾舔榮一郎】 "想要嗎? 去找吧~~我把所有正妹都藏在那裡~~哈哈哈哈哈哈" 碰 一位穿背心戴草帽的男子擦著嘴角的鮮血 "我...我可是要成為摳屄王的人 怎可以在這就倒下了!!!" 草帽小子起身再次衝向金錢豹大門口 【富堅易勃】 "你們這些人我看多了 我可是看過..這感覺!!難道...難道你是..."酒店小姐大驚 "強化系"小傑邪惡的把強化過的肉棒塞入 阿阿~~~~~~~~~ "這是紀律小指鍊 他已經插在妳的心臟中了 如果不遵從我的規則 妳就會死" "聽好了 規則是3分鐘之內幫我含出來 並且讓我口爆" 庫拉皮卡睜開火紅眼 看著酒店小姐說 【鳥山明】 "你會划拳嗎?孫董~~"小姐撒嬌的問 悟空點點頭 "5 10 15 哈哈你輸了 孫董喝! 換你先 好弱喔孫董"小姐嬌聲的笑著 "那換我出拳囉...."悟空紅著臉說 "界王拳!!!!!"悟空大喊 碰~~~ 酒店一陣爆炸 【井上熊諺】 請搭配音樂 https://youtu.be/r2R6DcMXpj8
赤木壓著櫻木花道的頭 櫻木的眼淚卻不停的流下來 http://i.imgur.com/yIOGxlE.jpg
"別哭...三秒又怎樣..還沒結束 現在才剛開始... 酒店小姐才剛出場呢..."赤木忍著淚 水 另一邊 三井跪在地上 對著肯德基爺爺的雕像哭喊著 http://i.imgur.com/hL7ETlZ.jpg
"教練....教..練 我...我好想...內射.." 【駭刻任務導演監製】 "不行 不可以射臉上!!"小姐驚慌的大喊 "快出來了 快出來了 讓我射臉!!!"一位客人嚕著老二 精液從馬眼噴出 往小姐臉上噴去 時間 緩慢了下來 小姐緩慢下腰 以這姿勢 慢慢的躲過所有的洨 http://i.imgur.com/i4XLKWC.jpg
日本人氣動漫大師聯手合作 好萊塢打造最強特效 新世界&黑暗大陸 一個愛與友情的故事 動人心弦的一萬顆投籃練習 蛤咩蛤咩~~~~哈!!!! 今夏非看不可的動作大片 【金錢豹】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.36.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1471789396.A.363.html

08/21 22:24, , 1F
先推

08/21 22:25, , 2F
猜哥!!

08/21 22:28, , 3F
推猜哥

08/21 22:30, , 4F

08/21 22:30, , 5F
哈哈

08/21 22:31, , 6F
XDDDDDDDDDDD

08/21 22:33, , 7F
先推再看

08/21 22:34, , 8F
猜哥回來了

08/21 22:36, , 9F
推推

08/21 22:36, , 10F
哈哈哈我贏了啦 而且獵人怎麼沒有奇犽

08/21 22:40, , 11F
強勢回歸

08/21 22:42, , 12F
強勢回歸

08/21 22:42, , 13F

08/21 22:42, , 14F
恭迎猜神歸位

08/21 22:54, , 15F
推啦

08/21 23:00, , 16F

08/21 23:06, , 17F

08/21 23:06, , 18F
百推內欸

08/21 23:07, , 19F
哈哈哈哈哈哈,這才是我心目中的豪洨文啊!!!

08/21 23:11, , 20F
看完還是一如既往的不知道看了三小 久違的猜哥推!!

08/21 23:15, , 21F

08/21 23:17, , 22F
甘願了是不是?

08/21 23:17, , 23F
哦唷字好多

08/21 23:18, , 24F
竟然偷偷發文啊啊啊啊

08/21 23:18, , 25F
寶貝你肥來ㄌ

08/21 23:18, , 26F
終於見到您了先推再看

08/21 23:19, , 27F

08/21 23:20, , 28F
猜哥!!!!!!!先卡位推

08/21 23:26, , 29F
先推

08/21 23:26, , 30F
猜神~~

08/21 23:26, , 31F
猜哥

08/21 23:28, , 32F
猜哥未看先推

08/21 23:29, , 33F
幹每次都一樣的模式還是那麼好笑XDDDD

08/21 23:41, , 34F
推猜哥

08/21 23:43, , 35F
猜哥好久不見啊!!

08/21 23:44, , 36F

08/21 23:52, , 37F
幹 靠北長XDDDDD

08/21 23:54, , 38F
猜哥

08/21 23:58, , 39F
40推內
還有 104 則推文
08/25 18:49, , 144F
猜哥

08/26 01:11, , 145F
先推

08/26 19:20, , 146F
推啊 強勢回歸

08/26 22:28, , 147F
膜拜猜哥

08/28 04:19, , 148F
猜哥!必須推!

08/31 03:08, , 149F
強勢回歸 推

09/07 11:18, , 150F
猜哥強勢回歸!!!!

09/07 12:47, , 151F
推 猜哥 好久不見QQ

09/12 02:56, , 152F
猜哥先推

09/15 13:59, , 153F
好久沒看到了QQ

09/18 00:20, , 154F
幹這些日子你去哪裡惹

09/19 02:36, , 155F
終於回來了

09/25 11:52, , 156F
猜哥終於回來了!

10/07 03:07, , 157F
推阿

10/14 13:32, , 158F
猜哥必推

11/10 11:45, , 159F
等你等的好苦

11/13 22:56, , 160F
求大大塊降臨

02/04 07:30, , 161F
巢剩一下

02/09 01:56, , 162F
靠北,猜哥積了好久都射出來啦

08/04 17:21, , 163F
猜哥QQ

08/25 17:08, , 164F
一年了…

11/15 21:48, , 165F
猜哥該發文了啦

11/18 15:51, , 166F
猜哥會再發文嗎?一年了惹

11/28 23:02, , 167F
猜哥去哪兒了?消失好久了,真的被抓去關了嗎?

03/11 00:14, , 168F
猜哥 一年多了 最近還好嗎

05/18 21:46, , 169F
2018年5月了 猜哥不發了嗎

06/08 09:27, , 170F
18年6月簽到

08/08 11:35, , 171F
18年8月報道

08/11 18:26, , 172F
18年8月簽到

09/05 01:27, , 173F
18年9月簽到