[創作] 我是誰

看板sex作者 (高雄吳孟達)時間7年前 (2016/08/18 22:45), 7年前編輯推噓27(2811)
留言30則, 28人參與, 最新討論串1/1
「你是誰?」 『我是六號。』 「六號?你有名字嗎?」 『一號曾經給過我名字,但是我不喜歡,我還是喜歡叫自己六號。』 「一號又是誰? 他給你什麼名字?」 『成天伺。』 「陳添賜?你開玩笑地吧?陳添賜不是已經被你殺死的雙胞胎兄弟的名字嗎?」 『正確來說,我們不是雙胞胎。」 「那你們是什麼?」 『五分鐘後你還活著我就跟你說。』 「你在說夢話嗎?這裡是警局,你已經被我們逮捕了,手腳都上了銬。 你還能有什麼作為嗎?」 『因為我是六號。』 ============================我不想跟你們說我是誰============================ 『我是六號,我沒有名字 ,也沒有喜怒哀樂與恐懼。我來到這個世界已經764天又 31分鐘43秒。』 「不要...放過我...求求你...」 『你是弱者,你沒有資格跟我談條件。你唯一能做的就是任我擺弄。』 我是六號,我正面無表情的與眼前穿著警察制服的雌性進行交配行為。 周圍伴隨的是她的同事們的身軀。 他們已經停止生命現象。 我為什麼要留下這個雌性並與她交配? 因為,她是我的戰利品。 我殺光了整個警局的人,我是強者。 「求你...求你...快停止...我...快不行了...。」 現在連眼前的雌性也停止了生命現象,我該回去找一號了。 然後接下來就是你了:47號。 還是應該叫你陳添賜? 放過你兩次了,到底你有什麼特別? 特別到一號會要我放過你? 你就好好期待吧47號。 =====================================你們應該知道我是誰======================= 我是陳添賜,現在正接受警方的調查與保護 因為之前發生的無名屍命案 有鄰居因為電視播出的照片跟我長得很像而跟警方檢舉 然後警方就找上門來請我回去調查 後來他們懷疑我是嫌疑人之一 儘管我怎麼解釋我不認識死亡的那個人 但是他們就是不相信 因為死去的人跟我長得一模一樣 證件上的名字居然叫做:陳天賜 是的,與我的名字只差一個字 他們就認為我們是雙胞胎,還說我的兄弟失蹤了這麼久怎麼我都沒報警 問題是我根本不是他阿!! 好死不死,警方將我列為嫌疑人之後 在我的住處搜到我的電腦裡的檔案 看到了那則跟我長得很像的人殺了跟我長得很像的人的檔案 我知道很饒舌 因為我也不知道該怎麼解釋了 他們現在將我列為殺人兇手 但是詭異的是... 另一個跟我長得很像的人,也被另一個警局的人抓到了 但是聽說他殺光了整個警局的人... 現在這裡的警官有點開始相信我不是殺人兇手了 但是卻又懷疑我跟那個殺人的瘋子是一夥的 所以我現在一邊接受調查,一邊接受保護中... 「陳添賜,你真的什麼都不知道嗎? 你不要裝傻喔!!!現在已經死這麼多人了。 如果你知道什麼,請你跟警方合作好嗎? 不然我們將會把你列為殺人犯的同黨來偵查。」 問話的是一名有著俏麗短髮與擁有超大胸部的女警官 看著那拍桌時跟著晃動的胸部,是我這個階段唯一感到欣慰的事。 『警官大人,我已經講了幾百次我不知道了,我跟你們一樣一頭霧水。 我也想知道到底發生了什麼事情。 為什麼我會殺死我自己,又為什麼會同時有兩個我被抓到不同的警察局。 又為什麼另一個我有辦法一個人殺光整個警局的人。而我卻在這裡被你扣著接受盤查。 如果我跟他有關係的話,你們應該關不住我才對啊!!不是嗎?』 「我怎麼知道這是不是你們串通好的? 想藉此脫身所演的一齣戲。」 『如果跟他一樣有能力殺光你們的話,我又何必在這跟你們廢話這麼久... 到底怎樣你們才肯相信我?』 「你還嘴硬,你看看這是什麼?」 該死...警官給我看的是我正在虐殺整個警局的人的影片 然後我看到了我正在強姦殘活的一名女警官 我面無表情的撕爛她的衣服與裙子 沒有前戲,衣服撕爛得當下就將陰莖直接插入女警的下體 鮮血就這樣從腿下流了出來 然後我不停地幹,不停地幹 不管女警是如何哀求如何嘶喊都不曾停此 那叫聲聽來是如此淒厲,我看了都替那女警感到不捨 最後 ...那女警似乎像是下體失血過多一動也不動了 但是...我似乎還沒有想要停下的跡象... 『夠了!! 我不想看 ...你們到底什麼時候才肯放過我!!』 「就看你什麼時候肯說出你們的關係!!!」 女警一整個就是憤怒到不行 有夠煩的,現在不管我怎麼說,他們都不會相信。 他媽的,那個殺光整個警局的人到底是誰!! 到底發生什麼事,搞得我這麼倒楣。 被我逮到那傢伙的話,我一定要宰了他!!! ====================================我想,你們應該已經猜到我是誰了=========== 「陳添賜...你還說你不跟那個殺人兇手不是同夥的... 那你現在為什麼有辦法掙脫手銬...嗯...那裡不行...求你放過我...不要這麼粗暴... 嗯...啊...」 『我不是陳添賜,我是六號。 你這個弱者。』 「六號 ...六號又是誰...你不是陳添賜?那你是...啊...好舒服... 不行...你到底是誰?」 『你可以叫我成天伺,但我不是47號,就是你們說的陳添賜。』 「你不是陳添賜?那你們怎麼會長得一模一樣 ...嗯...屁眼不可以不可以... 求你不要進去拜託...啊...好痛好痛好痛!!! 求你拔出來求你求你求求你!!」 『閉嘴弱者!!不過反正你也要死了跟你說也沒關係,我們都是一號做出來的克隆體。 一號之前的原生體為了尋求長生不死的方法而研究出記憶轉移,與克隆體複製技術。 還有生物快速成長的技術,可惜前面五個個試驗體都失敗了 直到第六個才成功。那就是我,然後因為太過於追求完美 而忽略人應該有喜怒哀樂等情緒,所以造就我這個肉體與智商都高於常人的生命體。 但我也因此沒有了喜怒哀樂與恐懼。 所以原生體把我當作瑕疵品,給了我六號這個名字。 而他最後研究出完美的個體,就是一號。 嚴格上來說,我們有著同樣的記憶。但是一號想要知道相同的記憶個體 在不同的環境上會有什麼樣的發展,於是做了很多克隆體。 只要這些克隆體的所作所為不符合一號的期望,就會派出我來抹滅這一切。 現在,我就是來抹滅47號這個個體的。』 「我無法理解你說的是真的還是假的,畢竟那些技術已經超越現在太多了... 還有你為什麼要邊說這些邊強暴我...」 『因為你是弱者,你是我的戰利品。以前我只要殺一個人,一號就會給我一個雌性 然後一號交我如何跟雌性交配,他跟我說將我的陰莖放入雌性的陰道內會很舒服 我照做,也真的體會到了交配的感覺,但是一號忘了我沒有喜怒哀樂 我對交配感覺不到任何特別的感覺,我只知道這是屬於我的戰利品, 所以我都用這種方法來證明這是我的所有物。』 「求你...快停止...你已經咬掉我的一邊乳頭了,現在插的我肛門好痛... 好痛...我求你放過我...」 『47號在哪裡?』 「你是說陳添賜嗎...我說了你就會放過我嗎...啊...求你快停止...唔 ....」 『我說了,弱者沒有資格跟我談條件。你不說我也會找出他的。』 ========================想知道我是誰? 才不跟你說哩~========================== 我是陳添賜,我正躲在緊急逃生口的地下通道中 通道的上方就是我剛剛被逮訊問的審查室 你問我為什麼躲在這裡? 因為剛剛那傢伙殺了進來 才剛到門口,他們就把我藏了進來 我剛剛還聽到打鬥的聲響 現在卻安靜得跟什麼一樣 不過我剛剛卻聽到審查我的女警官的聲音 她不知道在跟誰說話,講著講著還出現痛苦的哀嚎與呻吟聲 到底怎麼了.... 可惡!!我不想只能躲在這裡坐以待斃 我決定殺出去!! 陳:『放開她!!你這個畜生!!』 成:『47號你終於肯出來了。』 陳:『誰跟你是47號!!叫你放開她你沒聽到是不是!!你還繼續抽插是怎樣!!』 我拿起了散亂在地上的椅子朝那傢伙的頭上砸了過去 (碰~) 靠!!真的假的!? 他一個揮手就把椅子打爛了 ...他是嗑藥是不是!! 成:『沒有用的47號,你不像我一樣肉體跟智商都經過強化的。』 陳:『媽的,你到底在講啥小?我怎麼一個字都聽不懂!!!』 成:『好吧,反正你等等跟這個雌性一樣都要死了,我就說給妳們聽好了。』 在聽完那個瘋子講的話之後,我整個腦袋空白了 我是克隆體?啥小一號?啥小六號?啥小47號? 我就是我啊!!為什麼要別人來決定我的人生終點? 等等47號? 那我之前的40幾個兄弟不就都... 陳『幹!!你是白癡嗎!!你殺的都是你的兄弟啊!!你為什麼要這麼聽啥小一號說的話? 你就不會自己思考自己去過自己想過的人生嗎?還智商跟肉體都強化過哩 幹!!你根本就是低能兒啊!!』 成:『過自己的生活...如果沒有一號,我一個人我不知道還能做什麼 沒有一號,我就沒有東西可以吃,也沒有戰利品可以交配。』 陳:『幹!!你不會,我可以教你啊!!有必要什麼都聽一號那個傢伙的是不是!! 你就是你啊!!不是一號,也不是我,你就是你!!你可以過自己的生活啊!!』 忽然那傢伙將他的陰莖抽離了女警官,然後露出歪著頭似乎在思考些什麼 但是我卻看不出他有任何表情 成:『過自己的生活...好像挺意思的,但是我不知道該怎麼做...』 陳:『很簡單,我會教你,但是我們要先去做一件事。』 成:『什麼事?』 陳:『宰了一號,這樣你跟我就自由了,然後摧毀那些研究內容 不要讓你我這樣的人再出現了!!』 成:『這樣真的可以嗎?一號教我的規範裡面沒有這條規範。』 陳:『幹!!去他媽的規範!!走!!帶我去宰了一號就對了!!』 就這樣我拉著這傢伙去宰那所謂的一號 我也忘了遇到了多少個跟我長得一樣的兄弟 不過他們都在培養皿裡面,為了不讓我這樣的悲劇再度發生 我忍痛摧毀了所有的培養皿 再見了兄弟們 然後我跟六號也終於把一號給宰了 最後... 該是結束這一切的時刻了 ===========================好吧!!我告訴你我是誰?我就是分隔線啦~拉拉拉~======== 我手裡拿著刀子趁著六號宰殺一號的同時,從他的心臟刺了進去 成:『你為什麼要殺我?』 陳:『因為殺了你,這一切才能結束,我不知道你最後是否會繼續來追殺我 今天不是你死,就是我亡。人是自私的,你要記住,抱歉啦...你會痛嗎...』 成:『也好,沒了一號我也不知道怎麼活下去...忘了跟你說我沒有喜怒哀樂與恐懼, 也沒有痛覺,你不用想太多。都結束了...」 【多年以後】 「陳添賜? 還是? 等等你是誰!!!」 『警官大人,我是陳添賜,你的傷好了嗎?』 「你是陳添賜,那六號呢?」 『六號殺光了一號跟實驗室裡的所有克隆體之後就自殺了。』 「那你怎麼會活著?怎麼宛如人間蒸發似的都沒人找得到你?」 『因為我受著重傷,靠著裝死才沒被六號殺死,這些時間我都在養傷。』 「所以這一切都結束了?」 『嗯...結束了...都結束了...』 「那這件案子我想也應該終結了,你我都該重新出好好過日子才是」 『是阿,但願不會再有這種悲劇產生。祝你我都能有夠新的開始。』 你是誰?這句話在我腦海中不停的浮現 我是誰? 看著街道的玻璃窗照映的臉龐 呵呵,我...試著微笑。 ※The End※ 派對動物-文慧如(COVER) https://www.youtube.com/watch?v=ADIiezNScuo
-- 在這個爾虞我詐的社會裡 或許我們從來沒有醒過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.61.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1471531504.A.BE1.html

08/18 22:46, , 1F
頭推!!達叔欠債還債,別再拖稿啦(揍!!!
我...你...這... (遮臉逃跑) 晚安,思于:)

08/18 22:52, , 2F
你是Jackie 中情局香港支部編號523隊員
我其實不會用椰子做點滴...真的... 晚安,vincent1985:)

08/18 22:52, , 3F
我是誰 你是否常常這樣問自己
那個實驗有點毛的說... 晚安,FinMan:)

08/18 22:55, , 4F
讚喔~
是你不嫌棄啦!!感謝你~ 晚安,祖賢:)

08/18 22:56, , 5F
稿呢?
我不是很明白你的意思... 晚安,q8q3suian:)

08/18 23:00, , 6F
你是誰?
想知道就去問香蕉!!! 朝聖\0.0/ 晚安,新女神:)

08/18 23:02, , 7F
這一定要推啦!最重要的橋段!
原本想說只寫上半部就好,但是好像下半部也寫一下比較好 不過這其實都只是前導而已...因為我構思寫個更長篇的...但是那樣可能就沒啥西斯點了 還是感謝寧姐的不嫌棄,感謝!! 晚安,曼特寧小姐:)

08/18 23:05, , 8F
好的!
嗯...我確定我的是好的...XDD 晚安,a0151689:)

08/18 23:12, , 9F
有為是我~十三叔,我想吃油炸包龍星~
十三叔 ...我還有點餓... 晚安,今天是九姑娘的hope0955:)

08/18 23:18, , 10F
好看給推XD
是你不嫌棄啦~感謝!!! 晚安,flame233:)

08/18 23:19, , 11F
我一直想到18號…………
18號還蠻正的說... 晚安,阿紎:)

08/18 23:19, , 12F
推~
哎呀~(被推倒)感謝你~ 晚安,Ripple:)

08/18 23:26, , 13F
達叔是不是有偷玩殺手47...XDD
沒有耶~不過電影倒是有看過XD 晚安,Cipote:)

08/18 23:36, , 14F
哎呀~(又被推倒)感謝你~ 晚安,coffeeteaor:)

08/18 23:40, , 15F
好刺激哦
還有更刺激的喔 ... 晚安,j330530:)

08/18 23:42, , 16F
達!叔! (手刀衝刺 (撲倒 (蹭蹭蹭 嘻嘻達叔晚安~

08/18 23:42, , 17F
保安!!有這樣把人家蹭完自己就跑走的嗎!!!你說說看你說說看啊!!可惡!! 晚安,小鹿比:)

08/18 23:54, , 18F
你是我的小阿小蘋果
好聽!!https://www.youtube.com/watch?v=R4NVK1XL6cY
晚安,小小賓:)

08/18 23:57, , 19F
恩…恩..阿~~不要!……嘔@@
對不起讓你作嘔了 ... 晚安,house09gbk:)

08/19 00:34, , 20F
推 我當過六號
不是當過0號就好 ...早安,hm1206:)

08/19 00:36, , 21F
我當過克林
那你的女伴是不是當18號...早安,vincent1985:)

08/19 00:46, , 22F
我可以跟風嗎?你寫的好酷
歡迎跟風~是你不嫌棄啦!! 感謝~ 早安,cckcc:)

08/19 03:01, , 23F
喜歡這個文風,推
感謝你的不嫌棄~感謝!! 早安,scintillante:)

08/19 03:07, , 24F
一開始看不懂 到最後好毛-///-
別這樣...這不是媽佛啊... 早安,JenniferG:)

08/19 03:24, , 25F
哎呀~(被推倒) 感謝!! 早安,老馬:)

08/19 09:01, , 26F
哈哈!手足情深的概念嗎?47號一語便驚醒了6號~
一語驚醒我夢中人~XDD 午安,opppp:)

08/19 10:27, , 27F
看完覺得不錯哦,讚
是你不嫌棄,感謝~ 午安,owl2006:)

08/19 10:49, , 28F
看完覺得自己智商不足XDD
絕對不是你智商不足,而是我寫得太爛... 對不起... 午安,Ucc1998:)

08/19 12:41, , 29F
真棒啊
是你不嫌棄啦~感謝~ 晚安,offish:)

08/19 14:21, , 30F
所以那個女警活下來了?斷手斷腳又斷奶還可以活?
我應該沒有寫斷手斷腳吧... 咬掉一邊的乳頭為什麼不能活... 晚安,arioso0602:) ※ 編輯: ck0218 (218.164.113.98), 08/19/2016 18:46:17