[認真] R:與女友討論高潮ㄧ問

看板sex作者 (( ̄▽ ̄)/)時間7年前 (2016/08/17 20:45), 7年前編輯推噓19(1909)
留言28則, 17人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《s89413678 (5598765)》之銘言: : 小弟的閃光很單純 : 在我之前沒有沒被摸過鮑魚 : 而對於性也一無所知 : 我們的進展也僅此於我替他手愛 : 陰蒂而已 : 他說他不懂那是什麼感覺 不喜歡也不討厭 : 但我弄的時候他也會喘息加速 : 身體也會受不了的慢慢抱緊我 : 甚至到最後是很用力的抓著我 : 然後把我推開 : 後來聊天之後發現 : 女友說他知道我有經驗了 : 所以內心會很慌張不知道我下一步會做什麼 : 我只跟他說要放鬆老實講我也不知道要怎麼引導他 : 求解 ------------------ 晚上安~ 大家好 ( ̄▽ ̄)/ 我opppp,眾人取之毛毛蟲 原文讓我想起民風淳淳的當初,容我保留 手機排版,有容乃大 未開化前的毛蟲 對於性知識來自於 班上臭男生們的垃圾話、漫畫屋的言情小說(那時候還不敢看18禁)、還有健康教育課 國小健教課教衛生棉使用、國中教保險套、高中看男女生殖器的真圖也有假陽具的保險套 課 小學也曾經被同學強迫看18禁小說 但魚水交歡的戲碼是整個篇幅跳過的 高中去校外參訪的時候被同學強逼著看2D A片時也是看著自己的鞋頭假裝有在看 對男女之事沒有好奇嗎?當然有啊 可是接觸過哪些之後我更覺得做愛很髒 我不能理解為什麼要讓男生把髒髒的東西放到我髒髒的地方 而且聽說會痛,偏偏我從小就很怕痛 因此,對於性,是相當排斥且恐懼的 如果原po的女友也是像當初的我那樣 害羞、內向、性知識匱乏,甚至覺得罪惡 那麼 她願意讓你替她愛撫陰蒂 我想 也許這樣對她來說已經跨越很大一步了 也許你會感到詫異,資訊爆炸的時代裡 居然還有這麼單純無知的少女 我想說 不論是到那個時代,肯定都有這樣的女孩 而你的文中有提到,她會把你推開 這個狀況其實我本身也有出現 誠如我前文所說,我對於性事是帶有恐懼的 所以會因為 「害怕」接下來的事 「害怕」下一波的快感刺激 而將男友推開 因為還不熟悉、不適應經由性帶來給我的快感 不知道接下來對方會不會對我進一步做什麼 不知道如果再這樣任憑擺佈我會不會做出什麼 不是單純不知道接下來就是要破處要被進出 而是不確定眼前這個人是否真的會獸性大發的對我生吞活剝 萬一我不喜歡對方會不會因此罷休 我的初夜是獻給前任的 我們是高一同學 跟他拍拖到大學快畢業才把自己全部交給他 有多久有興趣可以自己算 在這段日子裡,他一直都很尊重我身體的自主權 直到我有陣子不斷的告訴他 我已經認可他,也準備好,縱使未來有變數 而這些話都是在腦袋非常清楚的狀況下說的 不是被半推半就的情形下點的頭 如果可以,請你等等你的女友 否則,你應該原封不動的把她還給她自己 -- 抱歉,我嚴肅了@@ 來白目一下 發文前我有先跟我男友聊起這些過往 我男友問說 為什麼以前這麼清純可愛 現在卻......... 這麼變態? 是哪裡出了問題 登愣~~~ 因為我發現第一次不會痛啊! 就一試成主顧了 ( ̄▽ ̄)/ 據此,給對性事有恐懼又怕痛的女生們一點建議 一開始從小尺寸開始 千萬不要找鄉民輕易嘗試30cm唷~ 闔家安康 啪啪成雙 -------- 切勿來信約炮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.200.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1471437921.A.1BF.html

08/17 20:47, , 1F
國小怎麼可能跳過魚水之歡的部分

08/17 20:49, , 2F
同學還拿柯南的皮套在漫畫外面,而且18禁都是女生借的……

08/17 20:49, , 3F
然後班上男男女女上課傳閱(遮臉
哈哈哈哈哈!所以說民風淳淳呀~ 我就是那個不會參與其中的人才會被逼著看QQ

08/17 20:49, , 4F
(寄信約
如果是阿紎的話... 沒關係喲-////-

08/17 21:09, , 5F
施主大德~

08/17 21:11, , 6F
一試成主顧!! 這不推不行啊!! XDDDD
七天鑑賞期,包您一用就上癮!

08/17 21:44, , 7F
"一開始從小尺寸開始" 幫前任QQ
這可是在開拓小尺寸的市場啊~

08/17 22:03, , 8F
幫前任QQ
感恩前任 讚嘆前任

08/17 22:06, , 9F
QQ
我也QQ 一個好好的女孩子變成看到屁眼就想肛的變態惹...

08/17 22:11, , 10F
你這樣是偷嗆前任啊哈哈哈
沒事兒~ 他不在乎大小~ 反正長短相較,高下相傾

08/17 22:22, , 11F
以前我們都不看A片 直接用演的(誤)
嗷嗚~ 文森是小留學生吧 哈哈哈

08/17 22:40, , 12F
推好文
謝老馬推文~ 但也許原po還是會不計一切只顧自己的推下去 我也只是73億分之一,沒抱什麼期待 只希望一切安好

08/18 01:01, , 13F
我們國中一本a漫從第一間廁所傳到最後一間 一排5間
難怪男生也會手拉手去廁所,原來如此r~

08/18 02:04, , 14F
然後看完之後後面四間跑過去肛在第一間的阿賓
看完?肯定是阿賓霸佔漫畫不往後傳,犯了眾怒才被肛的

08/18 02:46, , 15F
我老婆和我的第一次 她說很痛 被撐開的感覺吧
嗷嗚~ 恭喜M大獲頒大屌認證

08/18 03:19, , 16F
推~
謝推謝推~ 大大喜歡轉一轉、舔一舔、再泡一泡牛奶嗎? ※ 編輯: opppp (114.136.200.56), 08/18/2016 08:15:52 ※ 編輯: opppp (114.136.200.56), 08/18/2016 08:26:44

08/18 09:57, , 17F
會痛的都遇到刺蝟,結案
(拍板

08/18 10:28, , 18F
登愣!!! 表情符號配起來超有趣 XDDD
謝謝~ 我很喜歡這個( ̄▽ ̄),看了就覺得身心祥和

08/18 10:41, , 19F
可是,沒試過怎麼知道對方是不是小雞雞(遮臉
嘛... 可能從面向可以得知吧

08/18 13:30, , 20F
思于來來來 (脫褲子)
快穿上,不要丟人現眼 XDD ※ 編輯: opppp (114.136.200.56), 08/18/2016 13:40:49

08/18 16:14, , 21F
不會痛+1 XDDDDDDDD
可以組俱樂部了 哈哈哈

08/18 16:33, , 22F
不會痛+1 一試成主顧也+1
甲味濃~ 我愛~~

08/18 20:58, , 23F
樓上你什麼不會痛 XDD
西波表示 菊花大開 歡迎參觀 XD 感謝原po來訪~

08/18 22:31, , 24F
我是原po 感謝你的分享 但我的經驗是前女友一直說很痛

08/18 22:31, , 25F
連我們做了10次以上他都還說一開始進去很痛但後來就好

08/18 22:31, , 26F
了 所以我才很害怕會不會把他弄到很痛QQ 我一直是抱持

08/18 22:31, , 27F
著尊重他的心態的 也一直跟他說慢慢來不要急我會等 不

08/18 22:31, , 28F
知道大大有無建議能讓他更安心一點
這邊回你,希望你會看 以下以我遇過的狀況進行推測 1. 不夠濕。有濕不表示夠濕。可以適時使用潤滑液,沒什麼好可恥的。 2. 陰唇可能有被捲進去一些。 進入前撥開再放可能有助改善 3. 不夠放鬆。可能是環境讓她不放鬆,也可能前戲營造的氣氛不足,或是你不足以讓他 感到安心,抑或她錯估自己的身體狀態,以為可以了但其實花根本還沒全開 最常發生的是3。也比較像是如你前任所述「一開始會痛但後來就還好」的情況 至於你說 你尊重現任,也告訴她不急,那麼我想暫時不和她討論性相關議題才能讓她感 到安心吧。 希望有回答到你的問題:) ※ 編輯: opppp (114.136.200.56), 08/19/2016 08:34:30 ※ 編輯: opppp (114.136.200.56), 08/19/2016 08:39:42