[心得] 東京巢鴨粉紅沙龍和赤坂外送消失

看板sex作者時間7年前 (2016/08/08 13:28), 7年前編輯推噓19(2013)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
先說說巢鴨粉紅沙龍心得,就是台灣的喇叭店 首先感謝B大大在板上的心得,所以我才知道有這個地方 其實到巢鴨那邊有名的就是商店街和盆踊り 第一次去的時候剛好碰到盆踊り,人超級多的,所以只是看看沒進去 第二次去,先把b大大的心得全部讀完 走進去後就說要單人方案,日語一說就破功,問我會說日語嗎 老闆:日本語喋れ??  (會說日語嗎?) 我:うん、喋れる、大丈夫だよ (恩,可以唷,沒問題) 後來就在小房間內等,然後被引領進去 裡面有點像是台灣的網咖,一格一格的 隔壁坐的小姐在幫客人吹也都看得到,恥力要夠強大 後來小姐來了,年紀目視約35~40 外貌不怎麼樣 很熱情的脫光光跟我喇機,嘴巴還有上個人的洨味 不是,是還有一點點煙味,我不太習慣,就沒有繼續親 因為30分鐘的方案,所以不囉唆直接上 能摸的都摸,然後就趴著開始吹 真的跟A片一樣,吹到很像吃棒棒糖,不論外貌,爽度爆表 最後口爆結束,也沒有馬上吐出來,先幫我擦拭 最後才用衛生紙吐出來,真是夠淫蕩的 因為時間要做足,真的服務周到,跟台灣的偷時間差很多 剩下時間就是摸摸尻尻,開始日語練習 在下日語程度大概N3程度,口說很慘,反正敢說就是贏家,能說就說就對了 這種店適合紓壓,但是我還是比較喜歡外貿的 再來是赤坂附近的心得 這是板上沒有發表過的,也是我自己去發現的 http://www.b090.biz/girls/ 先上網址 反正也是有吹喇叭的服務跟ヘルス服務 因為也不知道品質怎樣,網站也沒有寫地址,只有寫說到吉野家再打電話過去 這裡小姐幾乎都是20代前半的,所以品質應該很讚吧? 反正我就打電話過去,先問外國人可以嗎,他說沒問題 後來到達吉野家後,開始講一堆我聽不懂的日語 反正就叫我幹嘛幹嘛的,我就是聽不懂 我看過日本人的心得,應該是要過來接我才對吧 我就請他過來帶我,後來出現一個男子 然後到了配合的旅館,旅館費還要另外再付 因為只是嚐鮮而已,所以我只試試看20分鐘的方案 在旅館等電梯的時候,一位日本妹下來,真他媽的有夠正 皮膚白皙身材高挑,如果是這個就好了 看起來是剛做完要回店裡 後來開了房間,等待小姐到來 敲門進來後,看起來是很有洋味的日本妹妹 他說他叫momo http://www.b090.biz/profile/?id=1$gbWVkDnApRI 稍微小聊了一下,原來爸爸是美國跟俄羅斯混血,媽媽是日本跟韓國混血 10歲之前都是講英文,後來才搬來日本 因為只有20分鐘,所以時間很趕 先大概洗一下刷牙,20分鐘方案只有接吻,連內衣都不能脫 但是也被我小脫了一下 臉蛋很可愛,臉小小的五官非常精緻,這家看起來就是走美女路線的 畢竟這邊都是日本人的較多的地方,比較和上野吉原那邊不太一樣吧 20分鐘真的有點趕,而且還是有套bj 真的有點沒有享受到就結束了,這次只是來試試看水準而已 大體而言,赤坂的水準高出很多 看到兩個都是正妹等級的 但是技巧的話,巢鴨的狂勝 下次試試看比較長時間的方案,本番的話,momo說他自己有,但是一樣是秘密 而且還要加錢,這家感覺有點像是デリヘル 如果約60分鐘加上房間錢,本番的費用可能每位小姐不太一樣 整體加起來可能跟吉原差不多,或者貴一點點 但是至少看到兩位都是正妹,又是年輕的 新手分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.158.187.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1470634082.A.87B.html

08/08 13:30, , 1F
先推

08/08 13:35, , 2F
再推
※ 編輯: LiarF7 (114.158.187.52), 08/08/2016 13:38:25

08/08 13:39, , 3F
推上加推

08/08 14:03, , 4F
推~

08/08 14:50, , 5F
momo亂正的...這個本番加價老納願意

08/08 15:04, , 6F
推個

08/08 15:54, , 7F
推!

08/08 15:57, , 8F
參考一下 嘻嘻

08/08 16:39, , 9F
我還以為是在說寶可夢~

08/08 18:22, , 10F
赤坂的那家很讚

08/08 20:22, , 11F

08/08 23:28, , 12F
巢鴨那間是真的不太能看臉啦~但技術和服務是沒話說的.

08/08 23:31, , 13F
赤坂這邊要看看配合的旅館,場地費要多少錢.

08/09 01:41, , 14F

08/09 12:37, , 15F
ピンサロ顏值高的 大阪京橋 神戶三宮 東京新橋

08/09 13:00, , 16F
qaz大大 請問新橋推哪呢?

08/09 14:44, , 17F
大阪京橋目前是價錢較便宜且顏值不錯又不太需要日文的

08/09 14:45, , 18F
而且環境也較優良 適合初心者

08/09 15:08, , 19F
qaz大有計畫發心得文嗎?哈哈

08/09 15:11, , 20F