[創作] 你被我收服了已刪文

看板sex作者 (其實這樣挺好的)時間7年前 (2016/08/07 19:05), 7年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
「你被我收服了!」 <我是皮卡丘放我走> 「可是我是唐三藏欸……」 我們一直是這麼的白痴,從第一次的相遇 就開始習慣了腳色扮演的劇情 今年還真的出現了可以走在路上收服寶貝的遊戲 讓我想說請領養代替購買(誤 / <欸寶貝你說你為什麼喜歡神奇寶貝> 剛睡醒的妳抱著我的手臂問到 「因為小時候只有我一個,所以想像小智一樣,抓很多大姐姐回來陪我玩啊」 我閉著眼睛,講著每次都不一樣的理由 <你喔! 不正經!> 對,還記得當初,聽完我荒唐的理由,都會擺出扭曲的鬼臉,然後捶我一下 那一下像小朋友的力道 只是奇怪的是到現在還有溫度呢 / <寶貝你看我新的內衣,是皮卡丘哦> 妳像是習慣在我身邊似的 也開始有人很多的周邊 包括了別人看不到的和我看的到的 「欸,我還以為是正負電拍拍」 <哼!對啦我就是胸部小> 「小小的才可愛啊」 女人啊很奇怪,聽到批評後的稱讚會很開心 <你不用說了,你今天睡客廳> 當然,也有可能更生氣 / <欸,寶貝跟我說笑話> 「好,那你猜猜最色的神奇寶貝是什麼」 說到平常的休閒,我們最常說笑話了 <皮卡丘> 「不是,乾妳只認識這隻嗎」 <才沒有,我知道了是喇叭花> 「不是,可是這個答案不錯」 <吼~~那是什麼啦我不猜了!> 「答案是!」 「卡咪龜哈哈哈哈哈哈哈哈哈」 <哈哈哈哈哈你這個色狼,卡咪龜> 「你看很好笑吧,可是我也想當卡咪龜」 <哼!我就是沒奶,你今天睡廁所> 「…」 嗯……有時候比神奇寶貝還神奇的,大概是女生的心情吧…… / 一如往常的早晨 我們依偎在彼此的身旁 <寶貝 ,你今天的水箭龜很有精神哦> 妳一把抓住我的下體,開始撒著嬌 「嗯…假日我還想睡啦」 我嘴巴說著不想,手開始試探起妳的花園,和妳的身體 <嗯……不是,想睡覺嗎> <啊……好……乳頭不行……> <寶貝換我幫你> 妳把我的內褲利落的脫下,一把甩去了棉被 開始用嘴服務著我 「啊……寶貝好舒服…啊……龜頭不要……」 妳最厲害的就是用嘴巴服務的同時 在用舌頭環繞著我的龜頭 「慢一點………我……啊……」 龜頭很敏感的我,總是要默背著神奇寶貝編號 才能忍住射意 <寶貝不行射哦我還沒享受到> 說到這句的同時 我背到了喇叭花不小心噗次的笑了出來 <咳……你幹嘛笑啦頂到我喉嚨了……換你服務我> 於是我把你翻了過來 拿著我們最一般,也最平凡的姿勢,往你的身體挺進 <啊……寶貝好深……給我……> 喜歡用這個姿勢,是因為可以看清楚妳的臉,和你那微微隆起的胸部,跟嬌小的奶頭 <寶貝……不行…太快了……啊……> 你的身體其實很敏感 只要我一加速,你總會開始扭曲你的表情 一開始有點不捨,但你告訴我那是很爽的感覺 繼續加速就對了 <嗯……寶貝…快……在快一點……射給我……> 隨著你的呼吸聲越來越大 我也更加的擺動我的下體,更開始挑逗妳的乳首 <啊……好舒服……寶貝寶貝> 「我要射了………啊」 <全部……全部給我> 「啊……………」 我用盡全身的力量,瘋狂的抽插妳的身體 最後狠狠的全部都射進你的體內 <呼……寶貝……好舒服………來我幫你清> 你總是習慣著,在最後幫我用嘴巴好好的清理 不會故意的玩弄,或在繼續挑逗我 就只是乖乖的小心的舔乾淨我的龜頭 <寶貝我很棒吧> 是啊,你真的很棒 / 不知道過了多久 我們離開了彼此算是和平分手 也偶爾吃頓飯 看到了神奇寶貝的廣告時 妳又問了我 <欸,為什麼這麼喜歡神奇寶貝?> 「因為…我想去收服大姐姐啊」 <噗次…你真是的老是這種答案> 妳不知道的是 我以為現實就像神奇寶貝一樣 收服成功了 妳就永遠都是我的了 永遠永遠的屬於我…… / 其實原本想打出有年齡差距的感覺 畢竟我總是年紀比較小的那方 不過年紀好像也沒什麼差哈哈哈 哀話說我的手機又壞了 誰可以帶我去抓神奇寶貝啊! 搞的我跟社會邊緣人一樣幫Qq 七夕快到了住大家可以跟情人在一起 也別不小心過了父親節哦! ----- Sent from JPTT on my Sony D2533. -- 戰士不必盡善盡美無需刀槍不入不用常勝不敗 戰士因為脆落 所以擁有最真實的勇氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.170.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1470567915.A.4D0.html

08/07 19:10, , 1F
今天我全身癢
國際87日太癢啦

08/07 19:11, , 2F
怎麼覺得,是你被收服......
被收服挺不錯的 ※ 編輯: KH15902 (111.248.170.162), 08/07/2016 19:15:21

08/07 19:15, , 3F
有跟上潮流哦

08/07 19:27, , 4F
推 剛剛讓一隻逃脫三次 超不爽

08/07 19:33, , 5F
GG人!我也是!喵的!跑屁跑!

08/07 20:42, , 6F
一隻白蛇還跑掉...靠

08/07 21:38, , 7F
左轉西斯

08/07 21:38, , 8F
原來我不是在八卦版=…=