[討論] 第一次用Fleshlight消失

看板sex作者時間7年前 (2016/08/05 19:14), 7年前編輯推噓11(1109)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
小弟魯肥宅一個 沒什麼朋友更別說女朋友了 在經過2X年的單身歲月後終於鼓起了勇氣 上網買了人生中的第一隻自慰器 第一次是最寶貴的回憶當然不能亂買 於是小弟精挑細選 最後還是選定各位大大口中的神物Fleshlight 終於苦等了三天以後黑貓終於來了 我興奮地拆開外盒後(那三插槽有夠難開)拿出了Fleshlight 30cm的龐然大物不愧是洋人的玩意兒 這次有了三天的事前演練完全不用再思考 我迅速地拆開潤滑液並塗上再打開電腦 確認了這次的作戰對手就是Fleshlight Stu + 愛莉 vs 小弟我的小老弟 在這裡要先說明 小弟不才在完全勃起後也只能露出3/4個龜頭 雖然能手動完全露出但以前嘗試的感覺很不舒服就很少後撥 時間很快就來到愛莉開始被老爸侵犯的時後 這時小老弟也熱身完畢準備開戰了 我奮勇一頂塞進Fleshlight的那一剎那 挖賽!!一種非常......奇怪的感覺湧現上來 也不能說是痛就是一種平常沒在用的地方被摩擦 感覺非常不自然 Fleshlight傳說中的吸引感在正常發揮但我就是一點爽感都沒有 跟平時自己來不同 完全沒辦法掌握小老弟的動向 只有滿滿的奇怪感 但小老弟還是堅持不洩 就在我屁股夾緊 大腿夾緊 手臂夾緊 什麼都夾緊後 愛莉被中出了 小老弟也繳了械 剛好三分鐘 但是一點都沒有平常用手時的愉悅感 內心發出的聲音是 恩?射了 連阿都沒有跟別說驚嘆號 不過還有一點與用手時不一樣 從戰場回來的小老弟還是很有精神 感覺可以再繼續戰鬥下去 但第一次嘗試還是不要太拚 等等上新聞就不好了 在這裡還敢請教各位30cm以及E cup大大 這種不自然感是有環節出錯了嗎 還是本來就是這樣只是小魯弟是處男沒見過市面? 請各位大大指點迷津 為小弟點一盞明燈 最後補個幹點 其實剛拆開來的時候 實在是太興奮了 連說明書都沒看就準備開戰 洗都沒洗就開始往裡面督 督到一半才驚覺不對趕緊看說明書 第一頁就是叫我拿去洗一洗 我真佩服我有勇氣把自己的小老弟往滿是矽膠味的洞裡督 我覺得有了這次經驗 我以後遇到甚麼事都不怕了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.150.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1470395655.A.05D.html

08/05 19:34, , 1F
開箱不附圖?
膠條拿去晾了 來個殼好了 http://imgur.com/IMubq1x
手電筒 Fleshlight 比大小 http://imgur.com/e7GXMYW

08/05 21:22, , 2F
還以為你射出的裝在麥仔茶裡
是要積成30年禮炮嗎

08/05 21:23, , 3F
那罐有點多

08/05 21:29, , 4F
1.手電筒內襯拿去泡熱水 2.潤滑劑不夠多 不然手電筒效

08/05 21:29, , 5F
果很猛…
感覺就是潤滑劑不夠多耶 剛剛試了一下督到3/4就有點卡 一般都用多少 我覺得我剛剛至少擠了2次洗臉的量

08/05 22:28, , 6F
你怎麼會覺得我們想看的是fleshlight的圖...
給你看小雞圖 http://imgur.com/Z6wbe6n

08/05 23:13, , 7F
別擔心

08/05 23:13, , 8F
自慰套治包莖
但是真的有一種說不輸的怪異感 是沒用過太敏感了嗎

08/05 23:42, , 9F
我也在考慮隻... 前一隻是r20
官網2480 不知道是不是最低價

08/06 01:07, , 10F
終於找到同好了 把膠條拿去泡熱水再插入超爽
看來我好像略過了一個重要的步驟 ※ 編輯: senao (111.248.150.118), 08/06/2016 01:39:34

08/06 07:25, , 11F
潤滑液很重要 這錢不能省 網購超便宜一大罐的真的發揮不

08/06 07:25, , 12F
出fleshlight的威力

08/06 07:26, , 13F
喔還有一定要買水性潤滑 油性會侵蝕膠條@@

08/06 22:00, , 14F
初心者要買pjur的水性潤滑液,雖貴但這錢不能省,一

08/06 22:00, , 15F
兩滴就讓你看到另一世界,以後就可以當卡奈魔方用,

08/06 22:00, , 16F
管你加啥反正能滑就好,從曬後修復的蘆薈膏到大豆沙

08/06 22:00, , 17F
拉油都可以

08/07 07:08, , 18F
潤滑用淫臭系列,你就不想換潤滑了!

08/07 16:59, , 19F
推pjur,記得要水性才爽

08/08 15:12, , 20F
明明就是橡膠