Re: [閒聊] M屬性男生

看板sex作者 (天才小釣手)時間7年前 (2016/08/05 01:51), 編輯推噓21(2101)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
用m男角度分享一點看法給你 上一篇推文也很多大前輩的金玉良言 : 一開頭就打「我當妳的狗好不好?」 求犬調的意思 犬調是一門學問 google"犬調 犬奴"後會有非常多資訊可以參考 : 於是就開始聊起來了...... : 「我很賤,沒尊嚴,主人命令什麼我都照做」 關鍵字 命令&照做 這是D/s 支配與臣服 他希望你擔任他的Dom(支配者) 而他想成為sub(臣服者) 透過完成你的命令 達到快感與滿足 : "那我要命令什麼?" : 「都可以,越賤越好」 : "嗯......那你喝自己的尿?" 直接聖水 恩 看來你戰鬥力 over 9000! http://tinyurl.com/z83lkvx : "你看你興奮到那麼濕(前列腺液),你怎麼那麼賤?" : "玩弄自己的乳頭" : 其實我真的好想笑QQ : 畢竟第一次這樣罵別人,而且我覺得我罵得好爛嗚嗚 你傳達的氣勢 遠比用的詞彙還要重要 打字說話的節奏 從已讀到送出訊息的等待時間 標點符號使用 斷句 甚至你的大頭貼 都可以展現氣勢 可怕的主 一個質問語氣的恩? 外加直瞪著奴 奴就立刻跪下趴著不敢看主 甚至發抖落淚 : 不過看到他被罵還可以那麼興奮呻吟, : 總覺得滿足我心理的爽感(???) 這可以分為很多種 新鮮? 驚奇? 快感? 第一次見到男性如此卑微 被你羞辱著 高反差一直都是個很熱門的BDSM元素 白天社經地位高 領導階級的男男女女 關起房門變成下賤的奴 這種快感 欲罷不能 推文有幫你分析一些 或許你透過多次調教以後 更能找到自己的方向 : 後來我就一直罵他>< 像是 : "你這個賤狗,怎麼龜頭都濕了?" : "有人知道你這麼淫蕩,這麼下流嗎?" : "賤狗叫那麼大聲不怕被聽到嗎?" : 我有點詞窮抱歉QQ 這三句 不錯 但都有一個共通點 都是疑問句 不斷的嘗試跟溝通 了解一個奴的喜好 有的奴 接收到疑問句是無法興奮的 覺得不夠味 需要果斷的句子 "賤狗! 用你的前肢搓著你的生殖器用力的打!" "前列腺液通通舔乾淨!" "沒準你射不准射 給我忍住!" 調教就是不斷的溝通尊重與嘗試 : 最後就是看著他被我越罵越興奮,然後射了滿手都是 : 我還叫他吃自己的子孫...... : 「嗯......好濃......主人」 : 他關掉了9分鐘的視訊,我才發現我手上怎麼都是手汗 : 第一次這樣子真的好緊張RRR : 不過我卻意外的覺得很爽 : 是不是我在無意間開啟了S屬性的開關?! 嚴格來說 人人都是sw(switch 可S可M) 只是在父權社會 傳統文化束縛之下 男生的s與女生的m 相對來說 比較容易被開啟 反之男生的m與女生的s 需要一個機緣 踏出第一步 就像你 有機會踏出女s的第一步 然後覺得潮爽der 恭喜 可以抓住這感覺 探索你喜歡的方式 : 結果我竟然跟他說明天再繼續玩弄他RRR : 原來,我其實是隱性S嗎>///< : 但是以往來說,我都是坐著等男生撲倒我的 : 而且我也喜歡被別人叫淫蕩小母狗啊QAQ : 還是說,當M遇上M,其中一個就非得成為S呢?! 我抖m 我主小我12歲 也是個抖m 有天我不小心開啟他的s開關 他自己都不知道 原來他自己那麼殘暴 水刑 窒息式 毆打可以走這麼深 而我在幫我主口交的時候 聽到原本代表權威的他 竟然露出舒服 嬌羞的喘息聲 這訊號 開啟我s的模式 這就是當sw碰到sw的時候 又恰巧有一個合適的sw轉換時機 可以玩這種互相調教的玩法 主變奴 奴變主 前半場 奴累積的能量 一次爆發轉換成主 通常在後半場 會變得意外兇殘 只是很累 很耗體力 後半場的奴 大概都是累癱任人宰割 BDSM就是這樣 不斷探索 發現新大陸 各式各樣的奇人都有 很難用一套公式套在每一個人身上 調教都是不斷的溝通與尊重 雙方才能達到歡愉 祝你玩得愉快 -- BDSM https://zh.wikipedia.org/wiki/BDSM 綁縛與性調教(Bondage & Discipline,即B/D) 支配與臣服(Dominance & Submission,即D/S 又稱Dom/sub) 施虐與受虐(Sadism & Masochism,即S/M) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.207.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1470333098.A.830.html

08/05 01:54, , 1F
長大了...好棒...

08/05 02:03, , 2F

08/05 02:03, , 3F
來搶推XD

08/05 02:29, , 4F
樓上畢迪斯

08/05 02:38, , 5F
M男超可愛的!(摸摸頭) 改天我也來發以前我當S的調教文~

08/05 02:47, , 6F
推倒樓上

08/05 02:49, , 7F
...........(穿高跟鞋踩)

08/05 02:50, , 8F
咩咩真是可怕! 塊陶啊啊 ˋ(O_O)ˋ~═╦═╦═

08/05 02:54, , 9F
= =.......

08/05 02:56, , 10F
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

08/05 02:59, , 11F
(甩鞭)

08/05 03:17, , 12F
(互鞭)

08/05 06:38, , 13F

08/05 07:21, , 14F