[創作] 激情

看板sex作者 (狸貓換太子)時間7年前 (2016/07/28 20:58), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
那一晚,我忘記是你灌醉我還是我灌醉你了. 反正我們都老了, 除了線條沒有距離年輕時太多, 但是總是不敵那種二十年華才有的狂妄 我們大概三個月沒有見了吧. 你看起來有些憔悴了, 據說還住了一次院, 正想探望你時正好你那天出院. 是該好好檢查你身體功能的時候了 不過聰明的你始終知道該如何讓自己保持地神采奕奕 每次接近你少於一公尺的時候, 就會聞你身上獨有的味道--那可不是香味, 應該可以說是 丘種...你們家才會有的味道吧 "怎麼樣才能去你家玩呢?"...我知道那傢伙好像又搬了新家,這應該不是所謂的孟母三遷 , 而是某種特殊的生活,丑態而已吧 沉默了三秒鐘, 哦, 我想以我們的交情是不可以有這種沉默的三秒鐘的出現的 "我可以帶把手跟你去打電動嗎?" ...有時候我總覺得自己算是夠機靈的 "可以..."他不喜歡帶表情的臉似乎有了一點兒牽動. 似乎是說到也人生中唯一什麼重要 的東西一樣了 很高興又攻佔了一城池, 心裡頭對那傢伙的盤算豈是一時而已, 說起來他也夠讓我魂牽夢 縈了..至少在這幾年的生活中, 他算是可以瞬間令我融化的奇男子之一啊 距離上次見面大概有三個月的距離了吧,而距離上次的擁抱似乎又更久遠了一點 "欸,我想抱你耶" "別吵"..兩個死小孩吵起架就是這樣子的沒完沒了啊 非常喜歡他眼裡的深遂以及憂鬱,其實我喜歡的是他整個的人生, 尤其他是那種和我互補 到了極點的人物, 我沒有的技能他大概都已經點滿了. 很難接近的傢伙, 即便我是如此的了解他. 既然色誘失敗了,只好試試其他的誘餌了. .."最近手頭很緊啊?" 那傢伙的眉毛好像又緊蹙了一下 "我帶你出去玩吧" 太陽好大,覺得一出門就可以融化, 就如同我每次看到他也快要融化一樣 這樣的我們, 總是讓我不得不覺得我們在一起很久過了 有種瘋狂的默契, 還有那年的那一天, 我第一次看到他的時候, 為什麼就愛上他的感覺 面對這個傢伙,只能一方面拿著金錢去引誘他, 一方面 又逼得他不得不吃下眼前的美色 趁他不注意的時候,他已經在我的房間裡了 "很久沒有人幫你洗澡了吧..,還是你今天比較想要按摩呢?"面對我最最愛的人面前,不管 他提出什麼要求我都不會拒絕的 這傢伙看起來沒有性慾很久了... "你不洗我先去了.."幾分鐘的香浴後, 我設法讓自己充滿香味, 最好還能有一點可口 那個笨蛋竟然還賴在我的床上看電視....只好逼著他去洗澡 "進來幫我洗..."過了這麼久他的習慣依然是沒有改變啊 我還是如同往常一樣, 挑了一罐我最喜歡的味道, 然後從頭到腳的幫他清潔乾淨 "我討厭你那邊髒髒的, 會害我生病." 於是我徹底把他的包皮翻了又翻, 洗得很乾淨 我把等會兒的主角特別做了一點清潔服務, 他的表情還是依舊深遂沒說什麼話, 不過看得 出來他應該是蠻享受的吧 月圓之後, 狼人總是會出來的. 他一把就把我撲倒, 就好像餓了很久一樣,兩個裸身的戀人, 總是對對方的眼神眷戀不已, 多看幾秒就會融化了.. 我還是習慣性幫他口交了起來, 他的表情總算又比剛才輕鬆了一點, 的確是很滿足啊 年久失修的小弟弟好像也從夢裡醒來了 "進來啊,幹嘛,你在想什麼?" 天雷勾動地火的愛在我們之間燃燒, 把我們變成了兩團愛火, 彼此蜷不已 有時候激情讓性慾更加高漲了, 他果然是我多年來唯一瘋狂愛著的小傢伙 一次又一次,他令我體驗前所未有的歡快與舒服, 我抱著他的軀體, 保持著良好身材的軀 體, 很想這樣子就不要再放手了. 晚上的風涼涼的從窗戶裡吹拂了進來, 吹在我們裸身的身子上, 月光照在已成了三世夫妻 的我們的臉上 "啊...:"每次一看到怹就彷彿全身都要融化了一樣啊... 全身都很配合地. 不斷蠕動著, 好像一直在尋找他身體最令我愉快的部份, 永遠都不肯放 手一般 "嗯?你要射了嗎?" 他突然流了一滴汗,被我笑了一下, 冷氣這麼強還能流汗 是不是真的太久沒有碰女人了啊..,想到這心裡又暗自竊喜了一下 "啊.." 他的呻吟聲怎麼好像有點不滿意啊? 抱著黏著他的身體, 我兩一起走進了浴室 我又再度他幫他的身體清潔乾淨, 用我最喜歡的沐浴乳, 還有我的雙乳緩緩地幫他, 洗淨他的背部 於是在三生三世的祝福之下, 我們彼此相擁,抱在一起睡了. 明天會發生什麼事似乎都不重要了, 只要現在我們是相擁的, 以及 來生我們還會再遇到就好了 --The End-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.183.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1469710738.A.C40.html

07/28 21:00, , 1F
味道總是誘人
※ 編輯: dreammguy (125.227.183.55), 07/28/2016 21:10:33 ※ 編輯: dreammguy (125.227.183.55), 07/28/2016 21:12:35 ※ 編輯: dreammguy (125.227.183.55), 07/28/2016 21:13:25 ※ 編輯: dreammguy (125.227.183.55), 07/28/2016 21:21:14

07/28 21:29, , 2F
妳淫了

07/28 22:03, , 3F
推創作

07/29 22:37, , 4F