[創作] 我想念你

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/07/27 23:12), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我想念你,瘋狂的。 你離去之後,留在我心裡的,是我們每一次的性愛。 我不記得你的手牽過我,我只記得它在我身上游移的感覺。揉捏我敏感的乳尖,劃過我顫 抖的肌膚,放肆的進出我的小穴。 我不記得你的唇說過什麼承諾,我只記得它的味道與聲音。略略的菸草味,我親遍你全身 時的呻吟,令我興奮顫抖的命令。 我不記得你的溫柔眼神,只記得被情慾薰染時,狂野的盯著我的每吋肌膚。 我不記得你愛穿襯衫搭配寬鬆的牛仔褲,只記得被硬挺的肉棒高高撐起的四角褲,那充滿 誘惑的曲線。 我只記得...只記得... 好想再次親吻你的唇,總是只微微張著,像是怕我介意你的菸草味道。但是親愛的,只要 是你的,我全都喜歡。 好想再次舔弄你敏感的乳頭,凹陷的乳尖因刺激而挺立,舌頭畫圈舔弄,用牙齒輕咬,一 如同你玩弄我那般。 好想再次順著你胸膛濃密的毛髮往下游移,繞過挺立的肉棒,來到你的屁股。親愛的,我 從沒跟你說過,你是我第一個舔屁股的男人,因為你喜歡,所以我喜歡。 從膝窩一路到敏感的胯下,舌頭邊舔邊咬,再順勢將蛋蛋含入用舌頭撥弄。舔弄著屁股周 圍,偶爾輕咬,再將舌尖輕輕頂入,你的呻吟很輕很淺,但我知道你很享受,我也很享受 。 好想再次含住你粗硬的肉棒,每次經過這番前戲,他總是興奮的微微顫抖,頂端流著透明 的前列腺液,從根部往上舔,在頭部繞圈,將液體全部舔入,這是我的小獎賞。橫著嘴唇 從根部吸吮,到頂端時張口含入,整根肉棒充滿著我的口中,略微用力的吸吮吞吐,我喜 歡你有時激動的壓著我的頭頂入喉嚨深處,有時捧著我的頭粗魯的幹著我的嘴,但我最愛 的還是你頂的深深的,肉棒一抽一抽的,將精液全部射在我的嘴裡,最美味的獎賞。 通常這個時候,我的小穴早已被你玩弄到氾濫。有時分神的忘記服侍你,你會用冷淡低沉 的嗓音說「誰准你停下來的?嗯?繼續親,再停下來我就插三根手指頭,聽到沒?」 「誰說可以休息的?嗯?繼續。」 「你是不是很想要這個?說啊,很想被幹對吧?」 「你這個小騷貨,就這麼想要啊,嗯?」 「這次,想用什麼姿勢被我幹?躺好。」 我總是無法拒絕你的命令,你的聲音令我更興奮,只想永遠臣服在你的身下。 期待的看著你戴上套子,擺出想被你幹的姿勢,我喜歡從背後,但也愛正常體位看著你幹 我的表情。 你總是喜歡口爆後戴套不中斷的直接插入,每次總是持久的令我腿軟討饒。肉棒狠狠的抽 插著我永不饜足的小穴,我只能回應你高昂的呻吟,你有時愛惡趣的讓我咬著毛巾或被子 ,看著我不能叫的反應。 我記得第一次穿黑色馬甲蕾絲,你赤裸的坐在沙發上說你喜歡,那夜你綁著我的手,我戴 著眼罩在黑暗中被你很狠的幹。 我記得我穿著裙子跟自己剪破的開檔絲襪,你難耐的一進門就直接插入穴裡,我求饒的要 你先讓我脫了外套。 我記得我穿著透明的絲質襯衫跟黑色窄裙,配著黑絲襪與黑色高跟鞋,原本你還叫我先去 洗澡,但後來粗聲的要我過去你身邊,服侍完你之後,全身整齊的只被拉下絲襪直接從背 後幹到底。 我還記得...還記得。 我用性來想念你,嘲諷的是我總說你想要的只是我的身體,我又何嘗不是? 你說結束的那天,要求我給你最後的溫柔。那是我第一次,也是最後一次拒絕你。 親愛的,那不是溫柔,是劃在我心上的刀。當那成為我們之間唯一,而且最後所剩下的東 西時。 性,只會令我哭泣。 我在夜裡撫慰著自己,一邊高潮一邊哭泣著,想你。 以此紀念我們的結束,根本快成回憶錄了(遮臉 因為討厭的JPTT害我重打了一次,QAQ -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.174.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1469632345.A.AA3.html

07/27 23:15, , 1F
微m

07/27 23:23, , 2F
微KFC

07/27 23:29, , 3F
推好文

07/28 00:05, , 4F

07/28 01:00, , 5F
為什麼會結束呢

07/28 02:49, , 6F
推一個QQ

07/28 12:52, , 7F