[創作] 豔陽高照時

看板sex作者 (w迎來到野人島)時間7年前 (2016/07/23 18:46), 編輯推噓-1(232)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
電話又打來了. "早安"一如往常的招呼 慢慢的也習慣了, 我知道他沒有什麼異性朋友在他身上耐下性子多聊上幾句. 可是他很斯文, 有禮貌, 還有我喜歡的身高. "我覺得禮貌很重要..."他曾經這樣跟我說道, 雖然當下我驚了一下以為自己又做了不禮貌 的事 我們的互補來自於我們都是不被外人關注的,而我, 還是在職場上常常揹黑鍋的笨蛋型人物 "今天還是啤酒嗎?"可憐的兩人說起來也沒有太多話題, 連喜歡喝的酒都屬性不同. "沒關係下次我帶自己喜歡的" 每次喝完酒就會被帶到他的房間, 算是被外包了. 輕輕卸下他的衣服就會發現到, 他總是在我不知道的時候就己經期待許久了. 這次特別交待他要使用潤滑劑,還有我很要求粗度及長度, 否則白做工沒有滿足感 很快就會被我封鎖了. "啊.."但是我沒搞錯的話, 他媽不是在房間外嗎? 唉...都幾歲了還玩這麼大 今天我倒沒有濕的很快, 所以他輕輕的撥弄著我的乳頭.我最敏感的地方 唉...在兩回合之後, 我倒是有些想休息了. 他的金摳棒突然又回復為一般大小 之後我就用口交解決掉他算是完美的ending ... 唉..寶刀未老精蟲不死, 這個我私藏的貨應該還算不錯吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.186.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1469270772.A.26F.html

07/23 19:10, , 1F
看不懂在寫什麼欸

07/23 19:30, , 2F
我很努力去理解了 但還是不知所云...

07/23 19:32, , 3F
腦內文字麻煩編碼成UTF8

07/23 19:32, , 4F
供三小 茶

07/23 19:33, , 5F
完全沒有畫面

07/23 22:19, , 6F
字句間的連結強度再修補一下就好 加油!

07/23 23:29, , 7F
豔陽高照 練兵完了嗎