[心得] 吃不掉的好友

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間7年前 (2016/07/21 00:24), 編輯推噓-2(19218)
留言48則, 47人參與, 最新討論串1/1
越過界之後,真的會回不去。 我們真的,不能再見了。 -- 在這次見面前我就已經決定這是最後一次見面了。 跟你拿回託你幫我賣的耳機,還有之前搓完鹹湯圓帶給你的便當盒。 應該沒有別的東西留在你那了吧? -- 跟某人去他家拿完東西後,晚上十點半。 「還有時間我們在附近走走吧?」 『看你想去哪阿我都可。』 邊走邊拉著你有點汗溼的手,你微微皺眉但是沒甩開。 「這間酒吧我還是沒有進去過,去喝一杯好了!」 『可以啊但是我喝軟性飲料,你可不想我像上次一樣喝醉壞掉吧。』 (註:之前有一次我跟他出去故意喝醉想被撿但是沒成功最後他送我回宿舍了) 「沒有啦我開玩笑的...一杯三百我現在喝不起。月初才剛剛買了新皮夾。」 你拿了皮夾出來曬給我看,我左翻右翻看不出來這隻貓頭鷹logo到底為啥可以讓皮夾要價 三千多。有時候真的很好奇你哪來那麼多錢買奢侈品,到底是不是偷跑去賣屁股(笑)。最 後進了小七買了純喫茶第二件六折,一罐才二十塊就讓你請了,結帳完我挽著你的手走出 小七。 「靠杯剛剛被我室友看到你了啦!我要怎麼跟他解釋啦我一定回去又會被嘴了啦!」 『誰啊?我沒看到阿。』 「剛剛跟我打招呼那個阿!」 『我沒注意到欸。』 我像小綿羊似溫順地跟著崩潰自言自語的你,拎著飲料走到捷運站附近的公園長椅坐下。 坐下後我把我的包包袋子飲料通通放在我們中間,隔開我們的距離。 『欸,這是我們最後一次見面了。』我沒看你,語氣認真。 「......為什麼?這麼突然。」 『我不想要,繼續這樣糾結,生氣為了你的一舉一動糾結不耐的自己,很煩躁。』我的意 思是,你還想要繼續抱抱親膩,我們就得定義我們的關係。 你嘆了一口氣。 「XX(叫我名字),不要鬧脾氣,過來嘛。」我站起身離開你的擁抱範圍,雙手抱在胸前嚴 肅地看著你。你看我僵著不過去,開始動手把我們中間的障礙物移到長椅邊,留下邊邊你 身旁的位子。 「過來坐嘛。」拍拍椅子像是在叫自己的寵物狗一樣。 『別以為撒嬌會有用。』我轉身背向你,把注意力放在趁機想肆虐我血肉的蚊子上,看看 路旁的小花跟盆栽看看附近的店家就是不看你。一會兒覺得口渴了,繞過你到長椅另一邊 ,像小偷一樣想拿了飲料就跑遠遠的,卻被你捉住。我生氣了,甩開你的手,又被你拉住 一個重心不穩跌坐下來。 『不要碰我!』僵著背脊背對你坐了好一會,轉頭偷看你,看到你專注看著我的眼神,什 麼脾氣都鬧不起來了。 『嗚......』頭靠在你胸前,忍很久的眼淚奪眶而出。你怕我又翻臉生氣,只是輕輕拍著 我的背。 『我不是想要威脅你還是幹嘛,我也知道我一直鬧脾氣會讓你討厭,只是我真的控制不了 自己,這樣好累,我不想要了。』 「你喜歡我嗎?」已經問過好多次的問題,我也沒有答案。 『我不知道這樣是不是喜歡,是你我才願意給你抱,我喜歡這樣平淡相處,但是我不知道 這樣是不是喜歡。』你環上我的肩,把無助的我整個抱在懷裡。其實你真的很會,女生鬧 脾氣的時候,最好的安撫方式就是一個緊緊的擁抱。 「應該是依賴吧!我知道你的喜歡是怎樣,你只是依賴我習慣我而已。」你低喃著像是想 說服我們。 「我喜歡你,但是應該就像是妹妹的喜歡。再說,你知道我現在做實驗有多崩潰,真的沒 辦法交女朋友,我應該也不能給你想要的愛情。」 『我等你。』擦了淚,我還是開口哀求了。 「你應該值得更好的,不行啦,我心裡還有人。」你撫著我的頭。 我掙脫你的懷抱站起來走了幾步,回頭看你卻笑笑地看著我。 「來,坐坐。」這次你是拍你的大腿,我掙扎了一下還是不爭氣地走向你,心甘情願被你 抓進懷裡。雖然不是第一次坐了,但還是覺得有點怕怕的,很怕坐斷你大腿。坐著很難維 持平衡,所以還是照往常抱住你的脖子,你又抱住我的腰開始偷捏我的腰間肉,就這樣玩 將起來,唉,在你懷裡我永遠生氣不起來。 輕輕的擁抱,頭靠在你的肩膀上,我低聲說,『好,那我們之後就不要再見面了。』 「為什麼阿?」你還是很不懂為什麼我們繼續當朋友,為什麼不能稍微分開久一點之後就 可以再見面,兩個月過後之類的。 『因為見面你就會不規矩阿。』我悶笑,瞋了正在玩我肚肚的你一眼。 「哪有,我也是可以很規矩的阿!今天一開始我也沒有碰你啊...」你極力辯解,但是看 了一下我們倆現在的狀態,你的說詞實在是難以讓人信服。 抱了一會,你的手開始在我背上摸索。 「欸你今天裡面穿什麼?」我的臉微微熱了起來。 『等一下,我今天要試穿禮服所以裡面是小可愛...』 你的手隔著罩衫探索,我小小聲靠在你耳邊說,『我沒穿內衣。』 恩,我猜有人的神經應該斷了幾根,我咬唇看著你,你的手就貼到前面來了。揉捏了下半 球,還用手掂了掂重量,「右邊真的比較軟欸。」 我挪動了一下身體,沒穿內衣的胸部摩擦到衣物,忍不住發出一點聲音。 『等等,不可以伸進去啦,沒有穿內衣會很敏感。』 「等一下會不會有人拍下來傳上網阿?」邊說但你的手還是很不規矩。 『應該不會吧!』我抱著你的脖子喬了一下角度,讓你的動作看起來不那麼明顯。 『等等,你說過你不會碰我下面的。』我瞪著你伸下去的手。 「好啦。」你乖乖把快撩進我短褲的手收回來。 『你現在是不是有點,反應?』 「有阿廢話。」我帶著惡作劇的輕笑,靠近你的耳朵喘氣,又輕輕舔了一下。 『你可以親我。』我誘惑地低喃。 「唔......」你有點難耐地想挪動我,我把唇貼在你的臉頰上,感覺到你體溫升高了,乾 脆含住你的耳垂。你的手也不甘示弱,伸進罩衫搓揉著。 「等一下,不行,你這樣弄我快要爆炸了。」我忍不住笑出聲,挪開屁股看著你的褲頭, 褲子很緊所以沒有很明顯,但就是有一根東西在那邊凸凸的。 『我以為會...頂到我什麼的,我沒有感覺到欸。』真是有趣的經驗,我笑瞇了眼睛。 「那是你屁股肉太多的關係吧。」說著你打了我一下屁股,一陣肉波,你又笑著再拍了兩 下。 『內,我可不可以今天睡你家?』我掛著一樣惡作劇的壞笑。 「等等等等等一下,靠腰,你想幹嘛?」你一整個回過神來。 「我那邊不能睡啦你要睡哪你要怎麼洗澡,我剛考完期中考累了一天我還要睡覺阿。」 『我睡地上阿。』我抱緊你的脖子湊近你。 「不行啦我怎麼會讓你睡地上,這樣我要怎麼睡啦,真的會出事啦。」 『你家有沒有保險套?』 「當然沒有那種東西啊。」 『那就不用擔心啦,沒有的話就不能幹嘛,又沒關係。』 「不是阿保險套那種東西,那麼好取得,那邊seven就買的到了阿。」 『你不是說你想試試看?』 「靠腰,那我以後怎麼跟我未來的女朋友交代啦,欸害啦。」 你奮力想要把黏在你身上的我扯開,我卻緊緊抱著你的脖子不放。 「我跟你說,你跟我回去我真的不知道我能不能把持得住你知道嗎?你這個身材,真的是 太讓人忍不住了。」 我沒應答,鬆手站起身,站在你坐著的雙腿之間,抱住你的脖子緩緩把你壓向我胸前。你 僵了一會,忍不住吸了一口又彈開,撇開頭站起來。 「等一下這樣太羞恥了...」即使在昏暗的路燈下你看起來也是滿臉通紅。 『好嘛為什麼不讓我跟你回家?』我起身整個人貼上你,環住你的腰。 「喔幹我真的不想這樣說,但是你如果跟我回家,我會操到你明天下不了床我跟你說。」 你講完之後自己尷尬了起來。 「真的,你不能跟我回家啦,我累了一天想睡覺了,你乖乖去坐捷運。」 『不要。』我緊箍住你的腰,好喜歡這個手感。 「你不要逼我像上一次一樣把你塞進計程車裡送回去宿舍喔。」 聽你的語氣知道你真的生氣了,不敢再凹。 『好啦......我會搭捷運回去,都最後一次見面了,再一下下。』 我轉身背對你,把你的雙手放在我胸前,渴望更多撫摸,你反射性地抓了一下就像觸電般 彈開。 「靠杯等下被看到怎辦!」 『想說你喜歡嘛...』我回頭投入你的懷抱,你遲疑了一下還是抱住我。我墊腳在你的頸 窩磨蹭,一下偷親你,一下玩耳朵。 「好了好了不要玩,該回家了。」你義正嚴詞像個訓斥女兒的爸爸,我像不乖的孩子般噘 起嘴。 『我想要,親一下耳朵。』伸手環住你的脖子,你嘆了一口氣,還是低下頭親了我。 『嗯......』已經很敏感的身體突然被攻擊,我一個腳軟,連忙抱住你,幾乎是癱在你身 上了。 「你剛剛的叫聲好像在淫叫喔。」你扶住我,我只是緊緊的抱著你沒有回答。 「天啊我真的快爆炸了,你該回家了好啦掰掰。」 轉身離開你的懷抱,我沒有回頭,也沒有說再見,因為不能再見了。 -- 回到宿舍之後,我拍了看的到小可愛的露胸照,跟溼透的內褲照,傳給你。 「別這樣,別做自己會後悔的事。」 『滿好玩的阿,反正你也吃不到我了,你也不會拿我的照片幹嘛吧?』 「是不會...」 『所以...你不是因為不想做,是因為知道做了我會更痛苦,才逼我回家的嗎?』 「恩。我們應該要暫時停止聯絡了。」 『嗯啊我知道,不過覺得有點可惜,滿想被幹壞的。』 「拜託,停止,你要壞掉了。」 『反正都最後一次聊天了。你要不要給一點感想,像是哪裡比較受不了之類的?』 「耳朵,真的是耳朵那邊。」 『唔,我好像也是耳朵敏感欸。是說那時候如果我接我想被幹壞,你會斷線嗎?』 「不會,這句話我要傳給你妹。」 『我才不相信你會傳,我只是在採樣好嗎研究用。不過那句話很棒你可以記起來, 頗增添情趣。』 「靠杯啊!我才不要再說了...」 『你不要崩潰啦!男人要S一點!那句話超霸氣好不好!』 「說的也是。」 『阿你被你室友嘴了沒?』 「他沒出來,他可能今天都不會出來了,他一定覺得我把你帶回來了。」 『我本來是想破罐子不怕摔就給你帶回去反正都被看到了,你真的很不配合欸!』 『好啦那兩團肉有讓你滿足一點嗎?雖然你伸到最裡面的話我應該會崩潰。』 「會真的燒起來嗎?」 『我覺得可能燒的人是你,因為真的很好摸不蓋你』 「你瘦下來會很好看啊,真的,但是要瘦下來。」 『到時候你要追我也不給了哼哼。』 「哈哈,沒關係。」 『所以說我才那麼堅持不要給你抱的嘛!阿我就會壞掉啊』 「我錯了...」 『不能什麼事情都撒嬌!雖然滿可愛的啦...我這次抵抗很久欸!』 「我錯了...」 『知道就好,其實應該說抱過就回不去了,因為你以為戒不掉你的是我 「我戒得掉啦。」 但是你嘗過甜頭之後你一定回不去了(指手越界這點)。不你不行相信我,就拿你因為抱過 我就決定兩個禮拜見一次面這件事來說,我跟你見面的意義就不只是朋友』 「恩亨......」 『請問我拍掉你的手有用嗎?生氣有用嗎?站離你很遠有用嗎?你自己想想吧(笑)』 「(裝可愛崩潰貼圖)」 『這種事情就是這樣,有一就有二,不過還是感謝你沒真的隨我起舞啦。我很清楚我們回 不去了,除非很久很久以後,或是有男女朋友,畢竟我們道德感都比較重。我有哪裡說錯 嗎先生?』 「說得滿有道理的。」 『不過還是謝你有煞車,畢竟我很壞(笑)不然我幫你也行,我滿想實驗看看的。』 「不要= =」 「好啦,能玩的差不多都玩完了吧!』 「差不多啦!」 『我來想想該怎麼辦,封鎖嗎?(歪頭)』 「沒關係,封鎖吧,這樣對你也好。」 『你今天有看到我哭嗎?」 「有。」 『其實我連在前男友面前我都沒讓他看我哭過,吵架我絕對不在他面前哭的。好啦討厭鬼 ,親一下掰掰。』 「Kiss goodbye的概念嗎?」 『我很自私對不起。』 「這個決定應該會是對的。」 『對你也是嗎?』 「是阿,對我們都是。」 『你除了老生常談的減肥跟我要變更好跟找到適合我的人,還有別的話嗎?』 「有阿!減肥不要把兩坨肉減掉了!」 『靠!你娘!你妹!你馬的!你也用不到啦!』 「好了啦,要去洗澡了。」 『有點濕濕的,親一下。』 「姆啊,晚上摸摸別太大聲喔」 『我沒有插過自己其實,都是摸外面。我猜我說不定是會噴水的體質,我超容易濕的,跟 前男友撒嬌的時候都會濕。』 「XX(我的名字)真淫蕩呢」 『唔...好羞恥喔...你試試看別的?我都敢把你埋進來了』 「想揉到你黑青」 『唔不行啦現在好敏感,不可以啦不可以舔那裡』 「好了不行了,我要去尻尻了,不理你了」 『欸你怎麼這樣!我有照片給你你啥都沒給我』 「不行啦!怕你真的壞掉」 『拜託幹我,打我屁股(翹屁股)』 「(打你屁股)還要嗎?」 『好濕喔...主人還想打嗎?』 「可是已經整個黑青了耶」 『棒棒好硬喔,想要了』 「準備插死你了」 『好想要喔...主人怎麼辦?』 「好了我要洗澡去了,自己摸摸」 『不行!小騷貨想騎你』 「我真的不行了,我快累死了」 『好啦那...你要想著我尻』 「恩」 『要幹到我下不了床』 「好好好」 『(抱抱)(親)主人再見』 「掰啦,等等記得把對話紀錄刪掉,有點太骯髒了。」 『我現在滿腦子都想著被幹壞...你真的很不會文愛欸好不S。』 「哈哈哈,晚安啦。」 『晚安啦要好好鎖我。』 「恩恩掰。」 你無法回覆這則對話。 -- 欸你知道嗎 其實我還有一樣東西留在你那 我的心。 -- 我也有在Dcard發過,發完覺得寫得有點太認真了(自我感覺良好XD) 想轉發ptt請問一下鄉民看完的感想還請大家小力鞭(鞠躬) -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.192.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1469031872.A.18C.html

07/21 00:27, , 1F
我也有一樣東西留在妳那 我的推(咦?)

07/21 00:31, , 2F
寫小說喔?

07/21 00:32, , 3F
樓上把人阿?(疑 我的推

07/21 00:33, , 4F
太長了

07/21 00:38, , 5F
你有東西在我這

07/21 00:42, , 6F
想說有在DCARD看過

07/21 00:58, , 7F
直接end

07/21 01:07, , 8F
這排版 懶得看

07/21 01:18, , 9F
很長我直接拉到底了

07/21 01:26, , 10F
好啦幫QQ

07/21 01:28, , 11F

07/21 01:40, , 12F
小說好懶得看

07/21 01:41, , 13F
幫QQ 這複雜令人惋歎

07/21 01:41, , 14F
像喜劇記事卻通篇悲涼

07/21 01:42, , 15F
一定很胖

07/21 01:48, , 16F
醒醒吧!你沒有閨蜜

07/21 01:50, , 17F
你的推來了

07/21 01:53, , 18F
一片混亂

07/21 01:53, , 19F
蠻少看到男生不吃的

07/21 02:00, , 20F
拍謝 想要又不要的劇情我不4很喜歡

07/21 02:00, , 21F
硬了

07/21 02:00, , 22F
我到底看了什麼!!!

07/21 02:08, , 23F
這篇文章值 7 ptt幣

07/21 02:17, , 24F
值7p 也是匿名帳號從信箱複製貼上的吧

07/21 02:19, , 25F
ㄜ......

07/21 02:25, , 26F
所以我說,那個西斯點呢?

07/21 02:31, , 27F
XX

07/21 02:35, , 28F
一堆對話wtf

07/21 02:53, , 29F
一堆瑣碎無關緊要的對話,看了很煩躁

07/21 03:31, , 30F
我覺得到手的肥肉男生不吃的理由....嗯...

07/21 03:42, , 31F
end

07/21 04:14, , 32F
哦 劇場就是 洗洗睡啦

07/21 05:00, , 33F
END

07/21 05:54, , 34F
還不賴啊 祝妳找到能帶妳回家的那一個

07/21 07:33, , 35F

07/21 08:12, , 36F
推~~

07/21 09:02, , 37F
嗯…

07/21 09:38, , 38F
肏拎老母工三小

07/21 09:52, , 39F
你在寫愛情故事?沒重點也在匿名 87

07/21 10:45, , 40F
屁孩豬卡文果然不適合西施高手低胃口

07/21 11:15, , 41F
我跟你 一開始就分不出來誰是誰了

07/21 11:43, , 42F
到底誰是誰???

07/21 12:32, , 43F
老衲也有一樣東西留在這:我的淚

07/21 16:36, , 44F
蛤....

07/21 16:41, , 45F
你你你你你你

07/21 20:27, , 46F
寫小說逆?

07/22 14:22, , 47F
很囉嗦的一些對話。理由一大堆,這不是個好樣本。

07/23 11:12, , 48F