[創作] 我不寂寞

看板sex作者 (緋)時間8年前 (2016/07/12 22:28), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
我是緋。 晚上八點,下了班走在夜色籠罩的街頭,穿了一天的高跟鞋讓小腿開始酸痛。我漫無目的的跟街上熱鬧喧嘩的行人錯身而過,燈光明媚的餐廳,坐著一對對的情侶,我想起今天是情人節。 心裡湧起了一種情緒,我滑動著LINE的聯絡人,點選了一個名字,撥通了一通電話,說了一句邀請。 「今晚,陪我嗎?」 上午11點,我迷濛慵懶的在床上睜開眼。少了另一個體溫,微涼的寒意傳來讓我拉過了被子蓋上赤裸的身體。我低頭,看見胸前應證著昨晚激情的斑斑印記,我翻身,酸痛的腰提醒著昨晚的放縱。 昨夜顯得擁擠的單人床如今竟空蕩的令人心慌,我捲著被子窩在角落,用睡意遮掩心裡湧起的那種情緒。 午夜12點,週末夜的熱鬧被隔絕在窗戶外面,一個人在家的我按著遙控器,將頻道轉過一遍又一遍。LINE裡最後的訊息是一個小時前某個男人傳來去夜店的邀約,我回了一個微笑但意義不明的圖案,拒絕了那過於明顯的意圖。 我放縱,但我有自己的遊戲規則。 一遍一遍的轉著電視頻道,瞪著過分安靜的手機,我試著將注意力抽離,不論是對電視、手機、還是這太過安靜的夜。 躺到床上,我放任自己的思緒,回憶那些與我在床上流連纏綿過的男人,我的手撫過自己的脖子,往下停留在隔著T-shirt都能摸到的翹立的乳尖,扭轉玩弄,直至我不耐的扯去上衣,兩手粗魯的搓揉著乳房,用指甲輕扯著乳尖,仰頭輕喘,想像著男人在我身上玩弄挑逗的情景。 我褪去褲子與早已沾染濕滑的內褲,大開的雙腳想像著男人強勢的橫擋在我的穴口。 「你這小騷貨,怎麼這麼濕?就這麼想被幹嗎?」 「腰扭成這樣,想要我把肉棒插進去嗎?乖乖說出來。」 「你真是欠幹的騷貨,最愛我的肉棒了對吧?瞧你的穴夾這麼緊,很爽嗎?」 我的手指摳弄著濕滑氾濫的小穴,淫靡的水聲搭著我難以抑制的呻吟,腦海裡的男人輪番的抽插著我,不同的姿勢,不同的玩法,不同的喜好,不同的刺激。 快感越發強烈,穴裡的手指也從一根變成兩根,我抽動著手指進出發紅的小穴,淫水早已流淌浸濕了床單。腦海裡的男人也越發粗魯激情,邊啃咬我邊用粗硬的肉棒配著各種姿勢奮力的挺進我的小穴。 「好爽 嗯 我想射了 騷貨想要我射在哪裡?」 「好 全部射給你 把小穴射滿精液 」 腦海裡的男人舒暢的將肉棒頂著小穴狠狠的射了出來,我的手指也伴隨著小穴緊縮停下了動作享受著高潮的餘韻。 清理完關上燈,我躺在黑暗的房裡,手機仍然是死寂的安靜,我滑動著LINE的聯絡人,如同轉過一遍又一遍的電視頻道,終究在心裡湧起那種情緒時關上了手機,抹去滑落的淚,將自己放逐至夢中。 我絕不會說那種情緒是寂寞,我不寂寞。 我是緋。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.144.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1468333725.A.B1C.html

07/12 22:29, , 1F
我是鯡魚

07/12 22:30, , 2F
還是會寂寞

07/12 22:32, , 3F
我是老馬

07/12 22:39, , 4F
我也是老馬, 推

07/12 22:39, , 5F
我是老馬伕,推

07/12 22:40, , 6F

07/12 22:42, , 7F