[心得] 分手砲貳

看板sex作者 (威)時間8年前 (2016/07/06 23:33), 7年前編輯推噓33(4297)
留言58則, 55人參與, 最新討論串1/1
Hi EX Dear 妳過的好嗎? 剛看了部很美的愛情電影,泰山! 或許會有人,反駁這根本動作片,愛情就普普啊。 或許是我感觸特別深吧,我一直是個觀察敏銳,心思細膩的人。 因此在片頭,我就肯定了泰山的愛。 此時的泰山還未英雄救美,但我卻覺得他帥翻了。 只因為,他記得…記得某個人的最愛。 這部電影的起始,是在泰山離開叢林,返回英國的情況下開始。 那個我感動的場景,應該沒什麼人會感動。 就是在珍和一群小孩,說著有關叢林的故事開始。 珍問小孩 叢林什麼動物能把鱷魚撕成兩半? 所有小孩答 河馬 珍笑著說 答對了 此時看見泰山穿著西裝筆挺走過來 她問了一個小孩根本他媽不會知道的問題 她問 我最喜歡的鳥是什麼? 此時泰山,學著珍最愛的鳥叫聲。 珍笑了 所有小孩跑去圍住偶像,泰山。 記得一個人的最愛,說難不難,說簡單不簡單。 但在我心裡,這才是愛一個人的方式。 記得親愛的 的最愛 妳過的好嗎? 新的他,知道妳的最愛嗎? 算了~這是我愛妳的方式,就不跟他說妳愛什麼了。 希望他,有他愛妳的方式。 讓妳感到幸福。 時間拉回,我們剛分手的時候。 我忘了,這是我們第幾次的分手砲。 這次一如往常,妳說妳想念我。 還記得第一次分手砲以前,妳總求我跟妳做最後一次。 我也不知道,妳渴望什麼? 是我的身體,還是我的愛? 我希望是愛 這次進妳房間,我已省去不想讓妳留戀的拒絕動作。 在進去前,我早就瘋狂的想念妳。 我沒拒絕妳的躺下床,擁抱妳。 雖然,我還是拒絕了親吻。 直到妳撫摸我,渴望的看著我。 就像我的第一次,給妳之前,妳總使盡全力的挑逗我,然後我也用不留情的笨拙的反擊。 現在才知道,原來笨拙是因為我沒經驗。 而且我是真的很愛妳。 我們滾床單好幾次,我受不了妳激情的撫摸也不小心射了。 但我始終忍住沒有想進去,因為愛,因為尊重。 這應該是很多人的經驗吧,所謂笨拙的第一次之前,滾了好久的床單。 進房間 直到妳撫摸我,渴望的看著我。 我忍不住的回擊,不再避開妳的唇。 深深的吻妳,瘋狂激情的想歐美A片一樣的情節。 我的手掌,攀上妳的胸。 肆意的撫摸,隔著妳的素T,看似暴力,但卻帶著技巧的撫弄妳的乳頭。 妳嬌喘,手卻更大膽的撫弄我的肉棒。 沒有妳,我不再每天做愛。 久未受到妳撫摸的它,異常興奮的漲。 漲的爆了所有青筋,我心裡想的,卻是我愛妳。 那種激情下,卻又帶點想哭的感覺。 我們分手了。 為什麼? 我又想跟妳做愛,走進了這個房間了。 但過沒多久,我就把這想法,先放在一邊了。 因為,我只想再次好好愛妳。 即便再這短短一個晚上,我想用盡全力愛妳。 我撫摸著妳的內褲側邊的鼠蹊部,不撫摸妳的小穴。 嘴依舊狂吻,我喜歡吻妳,吻妳一直吻。 我知道妳渴望我,用手指撫摸妳那早已濕透的小穴。 也知道妳嘴硬不說,但妳的手卻告訴我了。 妳使勁的套弄,像是想宣示什麼。 我深怕聽著妳舒服的喘息,和妳熟悉的節奏上下滑動,我會忍不住。 於是我抓住妳的手腕,把它壓在床腳。 翻身壓在妳的身上,扣住妳的手腕。 妳默契的張開雙腿,我俯身輕舔妳的耳垂。 並擺著我的腰,隔著妳的內褲頂妳。 妳抿著唇,却悶不住妳的聲音 大力的抓著妳的胸部,直到妳求饒。 求我給妳,我喜歡讓妳忍受不住求我的聲音。 戴好了套子,我溫柔的慢慢進入妳的身體。 像兩個靈魂融合般,小心謹慎的插入。 妳呻吟了一聲,那是妳感受到我的回應。 我開始往深處頂,慢慢的頂到底。 到底時,妳又大叫了一聲,阿……… 重複著插妳,抱著妳,感受妳的溫熱,那種溫熱是做愛,才感受的到的溫度。 妳喊著 好大,怎麼感覺特別大。 我又更大力的插妳了 妳問? 有沒有跟別的女生做過? 怎麼感覺特別厲害。 妳明明知道不可能,卻還問 我心抽痛著,臉上卻笑著說 沒有 我也不知道妳再表示我厲害,還是太害怕我跟別人做。 還是妳懷疑了,我對妳的愛。 算了,妳太害怕我不愛妳,也不是一天兩天的事了。 我再次挺進,不管了 手杵在妳的頭旁,我的二頭肌微微感受到妳的指甲,因為激情給我留下的痕跡。 嗯…… 妳因為我的加速,叫著 我不知道是討厭妳說那句話,還是怎樣。 我更用力的抓著妳的小蠻腰,看著妳受不了的臉。 撞進妳的子宮口,妳忍不住的放聲大叫不行…好長…頂到了…… 我看似,不更壞的加速,停住了。 其實是更壞的讓妳求之不得。 慢慢的抽出來,上面沾滿妳我的愛液。 是愛液,也是愛意。 我問,還要嗎? 妳點點頭 我躺下,命令妳上來。 妳羞澀的騎上來,慢慢的放進去。 我挺著粗漲,躺著欣賞妳的羞澀。 妳依舊不太會搖,不過我正喜歡這樣。 我喜歡掌控妳,腰用力ㄧ頂,妳隨之叫了一聲。 看著妳誘人的乳房,我輕抓著慢慢的幹妳。 像是在享用西餐般悠閒,妳跟著我的節奏,擺動妳的身體。 妳優雅著撫弄妳的頭髮,妳的呻吟,就如古典音樂般優雅。 但我像隻野獸,可無法一直享受著這種優雅的節奏。 我往上起身,抓住妳的胸,貪婪的含輕咬。 摟住妳,妳大腿盤在我身上,抓住妳的臀。 用力的幹妳,即便這個動作無法施力。 我利用大腿的開闔,把妳頂上去又放下。 這個很不順手的姿勢,卻讓我們深深的抱著彼此。 妳越來越興奮,開始浪聲浪語的問我說 喜不喜歡幹妳 我說喜歡,夾帶著呻吟。 吻著妳,妳環繞著我的頸。 我喜歡感受妳乳房頂著我胸肌的感覺。 妳緊緊的夾住我,我知道這是妳想要的表現。 我推倒妳在床上,把妳大腿扒開。 用力的加速,空氣中瀰漫著我們的聲音,我最後衝刺的嘶吼聲,妳舒服瘋狂的喘息聲。 我的力量,像是百米衝刺,只不過沒有跑道。 只有我和妳的距離。 用力頂到底再拔出來,對於常運動的我。 最後一段的速度,從來不是問題。 我極限的擺動我的臀,迎合在妳雙腿間。 啊… 啊… 好舒服…… 我低沉的呻吟 我跟妳都高潮了 我喜歡,在妳身上趴著。 吻妳 相視而笑 相視而笑,是愛最初的樣子。 如今最末,我們也這樣結尾。 最簡單的幸福 是妳看著我笑了 而我也笑了 https://youtu.be/WMVtriQkPxg
想得卻不可得,你耐人生何 想得卻不可得,情愛裡無智者 別問我,為什麼要把一個分手砲說的那麼美 你可以說,我只是在鬼話連篇。 而我只是在寫愛,最後的樣子。 你用動物的角度看,就是性。 你用人類的角度看,就是愛。 如果你愛過,會知道我在說什麼? 溫柔的野獸筆 http://i.imgur.com/jKSZ4iE.jpg
天色晚了,就黑白照吧 早點睡睡 希望大家 明天會是彩色的一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.23.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1467819233.A.2F1.html ※ 編輯: Rosemanman (101.10.23.87), 07/06/2016 23:37:01

07/06 23:36, , 1F
推推推
謝謝

07/06 23:36, , 2F
為什麼要這樣……不要玩衣服
好的

07/06 23:36, , 3F
左轉甲板謝謝嘔
我愛女人

07/06 23:37, , 4F
...

07/06 23:38, , 5F
....

07/06 23:39, , 6F
乾最後的圖完全破壞前面鋪那麼長的心境
我的錯

07/06 23:40, , 7F

07/06 23:41, , 8F
會壞掉啦!不過寫的好
謝謝妳開心 應該不會拉材質很好

07/06 23:42, , 9F
謝謝

07/06 23:44, , 10F
...

07/06 23:44, , 11F
不舒服
對不取

07/06 23:47, , 12F
可以不要附這種圖嗎

07/06 23:47, , 13F
圖讓我傻眼惹
笑笑就好

07/06 23:53, , 14F
怒噓啦!還以為有養眼肌肉照結果你搞我看這個Q_____Q
哈哈哈,我沒搞妳 冤枉啊。 要看什麼拉 我想想

07/06 23:54, , 15F
文筆超好,照片沒問題,有問題的是拍照技巧呀QQ
謝謝妳QQ

07/06 23:56, , 16F
文不錯啊 原po拍拍
堅強的不用拍

07/06 23:58, , 17F
哈哈哈哈靠打太快齁 是你讓我看這個
哈哈

07/07 00:03, , 18F
文筆超好…但圖真的可以不用放XD
謝謝,哈哈我只要文筆好就開心了

07/07 00:25, , 19F
推一下~~文筆好!!
謝謝

07/07 00:28, , 20F
附圖只能箭頭了
謝謝妳的回覆

07/07 00:28, , 21F
我喜歡影評
電影最後我想感動一下,結果還是無法

07/07 00:43, , 22F
推~
謝謝
還有 13 則推文
還有 13 段內文
07/07 07:36, , 36F
打這麼多也只有甲吧
早安啊 是不是甲都覺得別人是甲

07/07 08:12, , 37F
文筆不錯啊
謝謝啊

07/07 09:58, , 38F
肚臍旁邊是什麼?
哈哈那麼認真,蚊子咬T_T

07/07 10:00, , 39F
你在做愛,卻是卑微地在向她討愛…
我們彼此都是啊,明知道沒結果卻還…

07/07 11:07, , 40F
有文筆有身材
謝哥

07/07 11:08, , 41F
抱歉讓你不蘇湖了

07/07 12:43, , 42F
哇 是毛毛
哇 是泡泡 哇 是花花

07/07 13:32, , 43F
推文筆
感恩你

07/07 14:51, , 44F
推!
謝拉

07/07 14:55, , 45F
你寫出感情,而縱貫線唱出感情
太好的稱讚了吧,把我跟縱貫線比喻在一起。謝謝你。

07/07 19:29, , 46F
照片我可以
謝謝可以

07/07 21:42, , 47F
哎呦~好文好圖!
哈感恩

07/08 01:57, , 48F
曾經,就真的這麼愛一段,我懂
真的就一段

07/08 03:34, , 49F
有點感傷的看完文字,圖片突然想啊嘶-///-
想啊斯…是什麼意思

07/08 09:44, , 50F
寫的太好了QQ
不QQ 謝謝你

07/08 10:01, , 51F
想哭
不哭

07/08 10:07, , 52F
不知道 第幾次的 分手X 囉 還是分手 還是 X..想哭
不哭 ※ 編輯: Rosemanman (1.168.218.53), 07/08/2016 11:33:24

07/08 13:04, , 53F
甲甲

07/09 09:55, , 54F
so sad...

07/11 05:26, , 55F
怕愛上你啊

07/11 13:02, , 56F
是繼續做下去了

07/23 19:04, , 57F

04/04 13:26, , 58F
對方也是仍有愛,不然為何提出要做