[豪洨] 作夢已刪文

看板sex作者 (0.0)時間8年前 (2016/07/01 16:59), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
暑假是個睡很晚的節奏 也是個可以做很多夢的時候 (好像只要睡太多就會有一些自己記得起來的夢 _____________夢境分隔 我:幹 你這個小屁還不要進來這喔 孩:哼(義無反顧地進來 我:那我們來決鬥吧(Let's battle 經過了一番扭打,很明顯是我這個虎背熊腰的真女人位居上風阿 哈哈哈 但,一個moment 小屁孩的腳居然朝我的臉壓過來,一股強烈的羞辱感跟著他湯姆士小火車的鞋子迎面撲上 我,居然小穴一陣緊縮有點濕了 阿阿阿阿,居然跟屁孩對打也能興奮,真是壞掉了 ___________換場景 我跟小屁孩坐在一起聊天 孩:我知道你一開始是蠻s的,可是中間突然就變m了 我:你怎麼知道!!! 孩:我知道妳呀,我哥哥晚上有時會跟妳聊天 我:甚麼?!你居然是主人的弟弟(一整個羞愧臉變紅 對了,你哥都好忙阿(一整個寞落貌,因為好想被主人玩阿) 孩:喔,他這次出國拉(這給妳聽 只見主人的弟弟把頭上那看似蠻高級的耳機遞給我,讓我聽聽廣播再說甚麼。 廣播:我國經濟@#%m遠赴加拿大進行協商與學習(@#%m是我沒聽清楚職位 孩:麒具敏就跑去那啦 我:恩恩,原來是這樣(主人名字實際叫麒具敏喔 還蠻酷的耶 就在思念主人的同時 我的背有點痠痛 結果就醒了QQ 睡太久背太痠 ------------夢醒 嘎 ,原本還想是不是可以夢到主人回來 盡情地羞辱奴兒 讓奴兒可以靠在主人腳邊睡覺 解果夢醒了QQ 以上是架空言論喔 嘻嘻 -- My head's under water But I'm breathing fine You're crazy and I'm out of my mind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.121.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1467363544.A.C49.html

07/01 17:00, , 1F
樓下幫翻譯
這篇就比較隨意啦 跳很快 請見諒

07/01 17:17, , 2F
我今天搭火車被一個妹子撞到,居然有點爽= =
姊 ~ 我知道你一直很想吃妹子豆腐啦

07/01 17:23, , 3F
被發現了!(抓
來阿~給妳抓 (手放背後拿鞭子

07/01 17:35, , 4F
我也好想被妹子撞~~
痴漢系列嗎0.0

07/01 18:27, , 5F
ㄏㄏ

07/01 19:14, , 6F
推一個
謝謝^^ ※ 編輯: hm1206 (1.162.121.226), 07/01/2016 19:38:11