[創作] 一百位女孩教我的人生哲理(九十五)

看板sex作者 (洨傑)時間8年前 (2016/06/04 21:21), 8年前編輯推噓41(4104)
留言45則, 43人參與, 最新討論串1/1
一百位女孩教我的人生哲理(九十五) 連載接近尾聲了,今天再讓我化身女孩最後一次吧! 說說那個女孩Tisky的愛情故事 當然男主角的名字姑且還是叫J吧! --------------------------------------------------- J他是一個特別的人,少了一點浪漫,總是很習慣推理 我到現在都不清楚自己跟他有哪些相似性 這樣的他卻可以讓感情用事的我一頭栽進 我想他是很有魅力的吧! 「欸!我的主管超煩的,什麼都要寫SOP!」我打電話跟好姐妹H抱怨 「久了就習慣了啦!而且他長得滿帥的就別抱怨了啦!」 她總是只看外表,我懷疑她根本是個男的!! 掛上電話,我看了看公務機傳來的訊息:「抱歉,我是J,這麼晚還打擾妳,明後天我家 裡 我看了看時間,晚上八點二十七 公司規定最晚發訊息給下屬的時間是八點半,他果然是在時間內...... 「是的老闆」我無奈地敲下鍵盤 其實除了他總是一板一眼的規定外,對我也挺好的 加班會請我吃晚餐,就算出包他也是一間扛起責任 不過我就是討厭他那死不退讓的「原則」還有「邏輯」 我覺得我們兩個絕對不會對盤,至少我一開始是這麼想的 「誒!J真的很煩誒!每次叫他陪我逛街他都超吵的!買衣服本來就是看感覺的啊!」我 依 不過兩個月後他除了是我上司,也是我的男友 他認真的態度深深吸引著我,我慢慢開始對他產生好感 照著他的工作步調我也很快度過了菜鳥的不適應 儘管他有很多缺點,但是我還是莫名其妙地愛上他了,連告白都是我主動的! 「少來了啦!妳明明愛他愛的要死!」H心不在焉的敷衍我 不過雖然做事一板一眼,但是卻總是會有意想不到的浪漫 我喜歡跟他一起加班,只剩我們倆的公司他會稍微自在 他會脫掉西裝外套,灰色合身的襯衫可以襯出他的好身材 結實的手臂,厚實的胸膛 散發出濃濃的男性荷爾蒙 又是一個不能放空的禮拜五,每到月中總是特別忙碌 9月14號,趕著交件的那個晚上,一樣還是跟J一起加班 「Cindy,到這就可以了,其他我會處理」J吩咐另一位同事可以先下班了 「妳呢?要等我嗎?我大概還要兩個小時吧!」他也順便問了我 「陪你啊!」我理所當然的回答 「那就麻煩妳了」他總是喜歡說什麼麻煩不麻煩的話 他一貫的鬆開領帶,脫掉西裝外套,而我也一貫看著他發花癡 忙完了,他喜歡到陽台抽根菸做為一天的收尾 每次看到他滄桑的背影都會忍不住想撲上去,給他一個吻 不知道為什麼,今天突然鼓起勇氣這麼做 「北鼻!」我一把撲向抽完菸的他 他被我突如其來的舉動嚇了一大跳,傻愣愣的樣子很可愛呢 難得主動的我不停在他身上麼蹭,慢慢鬆開他的領帶跟白襯衫 「在公司誒.....」他有點想推開我 「又沒關係!」邊說我的小手邊往他褲襠移去 雖然他做事一板一眼,看似正經八百,但是頑皮的小J早就昂首挺立 我張著大大的眼睛無辜的盯著他,雙手在他的隆起上不停逗弄著 偶而調皮的我似乎完全激起他的情慾 他看似沒有特別的反應,但是強硬的肢體動作惡狠狠的把我壓在辦公桌上 急躁但是卻不會粗魯,不假思索地掀起我的窄裙 「討厭啦.....」我故作嬌羞 感覺到他用力扯掉我的內褲,儘管沒有前戲,但是刺激的環境早就讓我濕潤 堅挺炙熱的肉棒突然襲來,微微的痛楚伴隨著羞恥的罪惡 雖然夜深了公司不可能有人,但是我還是摀著嘴不敢發出過大的浪叫 背後式的時候他最愛一邊搓揉我的胸部,靈巧的手指不停的在奶頭上逗弄 感覺到他的呼吸越發粗重,悶吭一聲 「明天我要跟經理說!課長都這樣對人家」我總是喜歡調皮的逗弄他 他似乎已經很習慣,摸了一下我的頭,逕自穿好西裝褲,走到陽台又點了根煙 交往了好一陣子,他還是沒什麼變 至少我看來是這樣 還是一樣愛跟我說教,還是一樣會訓斥我工作的表現 或許因為少了剛交往時的激情,我對他的容忍度也越來越低 漸漸的我不會再跟他抱怨生活,省得被他訓斥 甚至很多生活瑣事也懶得跟他分享,我們之間少了很多話題 偶爾我會想想是不是自己真的太任性,但是每次一聽到他嘮叨的聲音我還是會生氣 「你的態度真的很差耶!算了我要睡了」我生氣地掛上電話 他從來不會哄哄我,舒緩我的怒氣 總是喜歡用很多聽不大懂得「邏輯」來說服我他是對的 那次爭吵幾乎到了臨界點 但是他依舊平靜,我似乎已經不能從他的身上感覺到愛 「等妳冷靜一點再說吧」他又點了一根菸 「就說我不喜歡你抽煙了」我一把拍掉他手上的香菸 「……」他沒有大發雷霆 「再見」我甩上包包,轉頭離開 他也沒有上前拉住我 那時候我以為就是結束的時候了 情侶冷戰,但是工作卻沒辦法停止 每天依舊要面對他,每天依然會有許多交集 「今天等我下班吧」手機震了一下,是J傳的訊息 也好,或許該是時候放開彼此了吧 他依舊待到將近九點才下班,我們沒有多說一句話 吃的是我們最愛的那家日式漢堡排 「回我家吧」吃完飯後他依然還是點起一根煙 這個熟悉的小房間已經一個多月沒有踏進來了 「或許是分開的時候了吧」他淡淡的說,香菸一樣不曾離開過指尖 我以為可以平靜地接受,但是我止不住爆發的淚水 「不要......我不要......」 他抱著我,還是一樣平靜 輕輕的吻了我一下,似乎是想阻止我的眼淚 我緊緊摟著他,深怕這是最後的擁抱 悲傷有時候也是催情的情感 不知為何我們又交纏在一起 床上的他還是那麼溫柔且令人安心 沒有太大的情緒波動,但是可以感受到他真摯的愛 淚水沾濕了我們的臉龐 貪婪放肆的我們吸吮著彼此的舌 他脹大陽物不停進出我的陰道 快感與興奮不停的從下體傳遞到大腦 碩大的龜頭不停的麼擦著我的敏感帶 「嗯.....嗯.... 嗚...嗯...」我抑鬱的浪叫著 我不想多看他的臉,只想好好的享受可能不會再有的快樂 厚實的胸膛貼著我的胸部,每一次深入到底的抽插我都不想錯過 我們熟悉彼此的性愛條件,我知道他開始加速就是射精的前兆 他也知道我雙腿緊纏著他的腰表示我快高潮了 賣力著迎合著彼此 用盡全力的想讓對方先達到高潮 我們還是一樣相愛吧? 「哼....嗯....」他開始粗重的喘氣 隔著保險套我還是可以感受到他陰莖的跳動,感受他射精後到抽動 我捨不得鬆開抱緊他的手,他也捨不得離開我體內的溫存 那晚過後我們努力著回到從前 我慢慢放下脾氣,而他試著多一點體諒 少了很多不必要的胡思亂想,盡可能去喜歡他的不相同 或許我們截然不同,但是有可能可以截長補短吧? 不管未來有多迷惘,不管會再有多少爭吵 努力維持下去也是一件值得快樂的事吧! 一百位女孩教我的人生哲理 人不為己天誅地滅,人人都把自己放在第一位不是什麼壞事,但是多點包容也不太困難吧 ! 愛情裡從來沒有絕對的是非或好壞,無法理解對方,就試著接受吧! https://www.youtube.com/watch?v=7BgkFlmzwzM
妳是我的禮物,我捨不得做妳的包袱 -- http://jier5566.pixnet.net/blog 豪洨讓大家笑笑,故事讓大家想想 我是洨傑,也是J -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.171.130.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1465046463.A.114.html

06/04 21:22, , 1F
頭推!!!
感恩頭推

06/04 21:23, , 2F
謝推

06/04 21:26, , 3F
好喔

06/04 21:27, , 4F
好情侶的日常噢這篇
平平淡淡

06/04 21:31, , 5F
謝推

06/04 21:35, , 6F
推推~
謝推

06/04 21:38, , 7F
謝推

06/04 21:41, , 8F
謝推

06/04 21:50, , 9F
自肥XDDD
我很瘦

06/04 21:51, , 10F
jjj
Triple J

06/04 22:18, , 11F

06/04 22:18, , 12F
前十耶
謝推

06/04 22:19, , 13F
我還是喜歡男生角度
我也是

06/04 22:19, , 14F
推啊
謝推

06/04 22:24, , 15F
推推!
謝推

06/04 22:44, , 16F
光看文章第一段就想問:請問這是在自肥嗎?XDDDD
哪有啦!

06/04 22:48, , 17F
怎麼這麼幸運, 好羨慕啊!
是吧!好女孩

06/04 22:59, , 18F
能夠體會
哎呦!不錯喔

06/04 22:59, , 19F
老闆 洋蔥有點多
那炒個牛肉吧

06/04 23:05, , 20F
這篇J自肥太多囉
嗚嗚

06/04 23:23, , 21F
齁~~根本自肥xd
我超瘦啦

06/04 23:23, , 22F
最後五篇了
對啊! ※ 編輯: a22101664 (109.171.137.60), 06/04/2016 23:35:22

06/04 23:41, , 23F
謝推

06/05 00:16, , 24F
先推再看 不管
你沒推啊啊啊啊

06/05 00:17, , 25F
自肥!
太瘦多吃點

06/05 00:32, , 26F
謝推

06/05 00:35, , 27F
先推再看~
感恩

06/05 01:13, , 28F
謝推

06/05 01:17, , 29F
J哥嗚嗚 女孩子哄一下就好了沒事的
寶寶乖~這樣嗎

06/05 01:23, , 30F
推~~
謝推

06/05 01:44, , 31F
噢!天啊剩五篇了
快了啊......

06/05 01:49, , 32F
未看先推
記得看喔 ※ 編輯: a22101664 (109.171.137.60), 06/05/2016 02:05:01

06/05 02:27, , 33F
推推
謝推

06/05 02:42, , 34F
J哥明明就很會調戲女生 話說辦公室也太刺激了吧><
J最木訥老實了^^

06/05 08:14, , 35F
謝推

06/05 12:19, , 36F
剩五篇
倒數了

06/05 14:08, , 37F
冷冰冰看不出喜好看不出情緒有時是真的蠻討厭的
各有各的樣貌瞜

06/05 15:09, , 38F
推 有感覺
蘇胡嗎?

06/05 17:02, , 39F
謝推

06/05 18:11, , 40F
JJ姍姍來推了
dd覺得感動^^ ※ 編輯: a22101664 (109.171.130.211), 06/05/2016 18:46:01

06/05 19:41, , 41F
哭快結束了

06/05 21:51, , 42F
遺憾推。

06/06 01:13, , 43F
好喜歡~

06/06 08:00, , 44F

06/06 14:48, , 45F