[閒聊] 特別的事

看板sex作者 (ED)時間8年前 (2016/05/26 18:08), 8年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《allengx9900 (俏如來)》之銘言: : 性行為就好像肚子餓了會想吃東西,看到停車位就趕快停一樣普通嗎? : 如果真是如此不就代表不敢搭訕與不敢跟異性接觸的人才是異常者嗎? : 請跟我具體的描述那種很容易跟異性接觸而且三天兩頭就有性行為的人們的普遍價值觀 : 不談對與錯、不分正與邪 : 只談論這個時代運作的根本原理以協助價值觀的銜接 手機發文排版可怕,又臭又長,慎。 幾個月前,好姐妹失戀了。 愛情的碎片劃破心流出血,很痛、很痛。 眼睛腫了、妝花了,手腕出現紅色的痕。 為了生命的某個男人(或女人)流淚,好浪漫啊。 對生命的狂喜、對某人的熱戀。 受造物主欽點的人們擁有熱情的天賦, 獻出己身擁有的一切,或許交換心的各半,牽手、擁抱、親吻,做愛。 人類透過性愛獲得快感 ( 滿足感、安全感,沉淪後不得不以此確認自己是否活著 ) 。扯遠了…。 性行為是普通的事嗎? ( 很有趣,稍早才跟相處了N年的我娘結束這個話題。 ) 對於沒有天賦的我而言,是的。 …令人沮喪的事實,性行為是普通的事情。 所以喉嚨疼痛、嘴唇乾裂是缺乏水份的懲罰, 補充後獲得快感跟滿足感是生命的回饋。 性歡愉亦是如此。 熱情的人們不一樣。 街頭那對情侶很好看。 他把玩她如墨的髮絲, 月光灑在他倆間, 眼神明亮著,她恨不得把他望進心裡。 ……對不起,描述美好的畫面不是我的擅長。 希望你能知道我要表達的, 在大大 (又醜醜) 世界相遇的小小靈魂陷入熱戀,很不可思議吧! 很美吧。 如果靈魂有顏色……。 戀愛的時候, 是美麗的、撩動心頭的,或許是充滿情慾的顏色。 我深信我的人格缺乏這類熱情,而打從心底羨慕他們。 ( …而嚐了失戀疼痛的人偶爾會羨慕我。 ) 呼吸、運動、打球、玩Game、看電影、推砲……。 只有推砲會鬧人命,所以性是特別的。 像是一種約定、承諾、束縛之類的壓力,性不可隨便發生。 ( 如果沒有孩子多年以前的婚外情就不會曝光。 ) 到後來,人們甚至制定了禮教約束性慾。 ( 是的,是人們制定禮教,並不是禮教讓做了愛的女人懷孕,因為禮教對性感到羞愧、難以啟齒是一件_____【自由填空】的行為。 ) 登愣,戴上保險套就不會有孩子了唷。 那 性是否依然獨特? 好像沒有西斯點欸我是不是要補一下? 做愛就像一次挖到十顆 ( 依對象能力修改數量 ) 陳年鼻屎一樣爽快!!! …………西斯點好難喔幹。Q --

05/26 18:09, , 1F
陳年鼻屎都是綠色的
摳出來還有紅紅的血,卡住鼻毛那種最難挖。

05/26 18:10, , 2F
馬上挖鼻屎
真的很爽。

05/26 18:15, , 3F
剛挖完 ~
跟射了的感覺484很像?

05/26 18:21, , 4F
幹 我挖不出10顆QQ
你可以挖我的,我們一起累計十顆。

05/26 18:24, , 5F
樓上挖的五樓全吃
想吃就說,在那邊五樓梗真是的。

05/26 18:45, , 6F
樓上吃真大
想~不~想~也~來~試~試~呢~

05/26 20:02, , 7F
很厲害了,我寫文章應該也寫不出來西斯點@@
謝謝看完的你,西斯點果然還是實際操作比較容易!

05/26 20:40, , 8F
真的流血了!!!
又痛又爽的,讚讚讚。

05/27 04:13, , 9F
這也太深度了吧!
謝謝看完的你,要是我的表達能力跟邏輯可以再好一點就好了…。 ※ 編輯: syutian (180.205.130.38), 05/27/2016 08:35:23