[豪洨] police officer

看板sex作者 (司機/駕駛/運轉手/師傅)時間8年前 (2016/05/16 20:38), 編輯推噓-8(2101)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
已經是深夜 路上只剩下路燈昏黃的燈光 小羅是一個菜鳥巡佐 今天晚上和一個老鳥小左出來巡邏 小左:小羅,ㄝ !幹!你等等載我去喝茶,你巡一巡之後來接我 小羅:學長,喝什麼茶? 小左:幹!裝傻喔!還是你都吃魚!反正你載我到前面那個路口下車 小羅:是的,學長! 那等等可以幫外帶一杯茶嗎? 小左:........ 小羅開著偵防車 在路上逛啊逛 在一個很昏暗的地方 有一位穿著黑色緊身洋裝的辣妹 蹲在路旁 看起來似乎不太舒服 小羅將偵防車停在路旁 上前查看 小羅:小姐,你還好嗎? 就在這個剎那,小羅注意到小姐緊身洋裝下藏有棒狀物 就在她的裙子 小羅喝令:雙手舉高,趴在牆上!雙腿打開 此時,小黃瓜嘎然落下!! 小羅看傻了眼 這是三小 依然敬業繼續搜身 小姐白皙的皮膚在昏暗的深夜裡 仍然透出光澤 小羅搜到大腿內側時 小姐嬌嗔了一聲 小羅褲襠著實動了一下 有點按耐不住 搜到小腿時,小羅感覺到些許的濕黏 明明是個涼爽的天氣 怎麼會流汗呢 啊~原來這就是 ...... 憨厚的小羅頓時開了竅 在他停頓的當時 卻忘了雙手繼續游移著 小姐越來越濕 小羅:請您轉身! 小羅驚嘆了!居然是個大美人 有點像他的初戀小齊 小姐身體微微顫抖著 不知是剛剛的小黃瓜 還是 小羅雙手使然 褲襠越來越鼓 小姐注意到了 小羅注意到她的視線往褲襠裡飄去 此時 冷不防 小姐蹲下去了 是“深蹲”啊 小羅在片子裡看到的深蹲在現實生活中實現了啊! 阿斯!! 就在這個當下 拉鏈被小姐拉下來了 小羅立刻喝令:dont stop!make it up! 不是! 此時小羅心慌了 連台詞都講錯 他拔出他的克拉克手槍 要求小姐立刻停止 然而 小姐的嘴巴就像黑洞一樣 將萬物都吸進去了 根本拔不出來 小羅心一橫 心想著 只能配合她了 不然可能這下子會精盡人亡 他要求小姐躺在警車上 手裡仍然握著克拉克 小姐握住了小羅的雙手 將槍口塞進了自己嘴裡 小羅: 小姐 你.... 你要幹嘛?小羅的腰部卻在說話同時自己前後動了起來 阿斯!! 就在一同到達高潮的同時 砰!!!一聲巨響! 板機扣了下去 子彈貫穿了小姐的後腦勺 腦漿 血液 精液 都在此刻同時噴發出來 阿斯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.109.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1463402332.A.601.html

05/16 20:43, , 1F
我先

05/16 20:44, , 2F
大夥進攻囉!

05/16 20:45, , 3F
結局好血腥QQ

05/16 20:59, , 4F
吹都吹了 開屁槍哦幹

05/16 21:16, , 5F
小黃瓜興奮啥啊

05/16 21:24, , 6F
顏射正確