[心得] 真人版之矛盾大對決

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/05/12 23:35), 編輯推噓23(2419)
留言34則, 34人參與, 最新討論串1/1
背景交代: 有鑑於對自己的身體實在是要死心了,所以歷經兩個月的考慮後,我按下發送鍵寄信給此 次的男主角~ 男主角: 之前有發一篇關於加藤指法的教學文 相信板上應該有人知道這位歐大,所以就不多做介紹了~ 女主角: 戰過五六十人,男女皆有,四種國籍,確認對自己身體已心寒的彪悍女子。 這麼多人當中,讓我享受其中的只有兩位男性、一位女性;而能讓我濕的呢,一位男性、 一位女性。其他的......就像食物落入胃中,無感、無感,再無感...... 舉幾個我最愛舉的例子~ 1.男人約我時總愛問:「妳喜歡什麼姿勢?」我都會回答:「背後式!」而真實原因是我 就只要裝聲音,可以省略臉部的戲劇部分(臉部呈現放鬆或呆滯),總之就是一個無感lo l 2.離開處女身分的那一天,當對方放進來時,我只覺得有東西進來,看著對方辛苦的衝刺 ,我不痛不爽,無感之路自此All the way(但我幾乎每次都會被稱讚很緊就是惹><) (以上只是為了表達我的敏感度多麼的低,勿戰謝謝) — 正文開始: 經過深入的對談後,歐哥了解到我就是他在找的那個「無感的女人」(不會高潮和不會濕 再各加十分耶~),特別在休假之日從台北下來挑戰我這個南部鄉親,見面第一句,我對 歐哥說「你外表看起來好無害哦XD」殊不知,他好有害哦嗚嗚嗚嗚...... 本來想去比較有趣的汽車旅館,但因為有事情就選了靠近我學校的商旅。我記得我喝了點 酒就開始暈了,像白癡一樣賴在床上還想撒嬌XDDD(歐哥超貼心哦,幫我洗杯子、擦杯子 、倒酒,各種雜事一次滿足我的公主病),雖然信心滿滿覺得不會輸,但畢竟這是第一次 見版上網友還是有點緊張>< 洗過澡和講了一大堆廢話後,就躺著了。因為事前提過自己是小小M,歐哥就很煩的從一 開始就講一些「想要我幹死妳嗎」之類的話(基於害羞請容許我省略),再加上輕功和各種 言語及動作挑逗愛撫等等等等,OK,我承認我有一點點濕了XD (歐哥說其實不是很濕 ,大概一般人3分的濕度XD,這件事讓歐哥很在意) 中間發生有趣的小插曲:因為我本身已經習慣按摩棒的震動強度,所以我直接嗆明叫歐哥 放棄我外面的小豆豆,不過因為他執意挑戰我也沒辦法,雖然有一些感覺,但因我一直忍 住並且不斷強調完全無感,歐哥以為我無感所以就很難過的放棄了~~~ <歐哥OS:最好是弄那麼久一點感覺都沒有啦,你身體一定是壞掉了(怒牽拖 > 這 裡要感謝我的奧斯卡演技 所以.........哈哈哈哈哈哈哈,這回合我贏了!!!(後面輸太慘所以硬要安慰一下自 己的 意思QQ) 【大會報告,目前比數是:無感妹1 VS 0 歐哥】 於是歐哥就說那他就進來了哦(手),因為我一直有禁止男生用手指弄我裡面的習慣(很多 人指甲不剪常弄痛我,又加上真的不會濕所以很痛),所以歐哥用兩指的時候我不習慣男 人手指的寬度就開始喊痛,不是很痛,但就是有點不舒服,之後他承認他覺得我經驗豐富 才這麼快換兩指,沒想到我這麼緊XD 值得一提的是,歐哥真的很厲害R!!!!! 他手指一伸進來,真的是一秒找到舒服點,我馬 上有感覺>/////< 加快沒多久(大概一分鐘?我已失去時間概念),我就吵著要去廁所, 解尿完我其實有點怕到,就不太敢出來(幹現在想起來發現自己第一次那麼孬XDDD )洗 完屁股後還是認命出來躺好,擴張一下後又開始加快,可以整場演默劇、連喘都不喘一下 的我,竟然無法控制的叫出來,我極力想把歐哥推開+往上逃竄,但真的無力了...然後, 然後,就噴了!!!!幹我竟然噴了!!!好啦真是有點太不可思議,號稱無感女王的我 被打敗的那種感覺還讓我有點不爽哈哈哈哈哈哈哈 最悲慘的是,手指運動才結束、歐哥都還沒放進來,我就已經要死了QQ 但總不能就這樣 結束,還是要讓對方開心一下(不過我一直叫他停就是了,我服務不周我道歉XD)而進行 活塞運動的時候,因為先前被強烈刺激過,我被頂的快要哭出來,所以又開始狂推想逃跑 ,之後甚至直接命令歐哥趕快射XD (第一次有男生能讓我講出這句話也是滿強的) 總之,我只是想和每個快要對自己身體放棄希望的女孩們說,不要放棄啊啊啊!妳總會遇 到妳的加藤鷹的!!! (只是長期身為一個無感之人,已經習慣隱藏自己的情慾,突然被這樣搞,就會有強烈後 遺症......就像一個餓好幾個月的人突然飽餐一頓,便會感到更餓的意思一樣) 也希望男人們能多多學習,不要只覺得有屌就可以爽翻女人哦^.< (歐哥出桶之後好像會再po一篇如何找到G點的文~可以去觀摩一下) 禮貌附上歐哥在公園幫我拍的圖,還有值得紀念的人生第一次噴噴>///< (真的豪多R~~~~~) http://i.imgur.com/Xg8kE32.jpg
-- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.192.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1463067320.A.766.html

05/12 23:37, , 1F
幹好大的

05/12 23:38, , 2F
屁股

05/12 23:39, , 3F
這個size我有沒有看錯?

05/12 23:39, , 4F
進攻就是最強的防守

05/12 23:40, , 5F
羨慕o_o

05/12 23:41, , 6F
陰影之王

05/12 23:43, , 7F
所以哪裡是正面?

05/12 23:52, , 8F
第二張是顛倒世界,我猜啦

05/12 23:57, , 9F
先說你就是歐哥

05/13 00:01, , 10F
三個頭

05/13 00:17, , 11F
我也要寄挑戰信給歐哥了

05/13 00:43, , 12F
鹿比先寄給我!

05/13 01:15, , 13F
好優的體驗

05/13 03:45, , 14F
找我嗎

05/13 07:21, , 15F
礦泉水翻倒齁

05/13 07:54, , 16F
第二張是屁股膝蓋還是地球儀啊......

05/13 08:06, , 17F
阿!干!這也有葉佩雯喔哈哈哈哈哈哈哈哈哈寫的不錯

05/13 08:13, , 18F
我知道你是誰

05/13 08:27, , 19F
好多

05/13 08:29, , 20F
這歐哥要變約炮王了

05/13 09:15, , 21F
爽歪歪

05/13 09:50, , 22F
歐哥是對的

05/13 11:13, , 23F
歐哥有教學文嗎

05/13 11:51, , 24F
這是在推薦歐哥嗎

05/13 13:27, , 25F
歐哥行程已排到2018年了來電請洽分機

05/13 13:50, , 26F
歐哥好強

05/13 17:19, , 27F
感覺好肥

05/13 17:51, , 28F
有龍

05/13 19:23, , 29F
歐哥自介文?

05/13 21:41, , 30F
表妹認親嘍

05/13 22:30, , 31F
膝蓋

05/14 20:11, , 32F
juicy boobs

05/14 20:17, , 33F
歐哥缺徒弟嗎

05/15 15:30, , 34F
歐哥有教學文嗎? 站內教一下啦!