[心得] 不願面對的真相 - 約炮(約砲)篇

看板sex作者 (Madrid)時間8年前 (2016/04/26 15:37), 8年前編輯推噓9(16710)
留言33則, 24人參與, 最新討論串1/1
坦白講 台灣媒體的可信度你我心理都很清楚 事實上 小弟因為興趣 確實投入了約炮"實驗" 純粹試著用各種軟體來嘗試釣想約炮的妹子 但是知道妹子願意被約以後 小弟又搞失蹤 因為本來就不想這樣約人打炮 我只是透過傾心投入、擬真的對話 揣測軟體上會約/不約的人 心理到底在想些什麼 我已經斷斷續續做實驗持續一段時間 之前也分析過wootalk和一些約炮app 事實上 也有人在wootalk等地方不約炮 在做類似我在做的實驗 可是他們和我一樣 沒有性學、語言學、心理學、統計學、 社會學、文字探勘或程式語言的紮實基礎 所以也做不了什麼好的學術研究 只能在ptt發發廢文 ptt某傳聞約炮盛行的版是我最後測試的地方 被我做實驗的女鄉民 (他鮮少在西斯版浮出水面 不會笨到對號入座) 先說聲抱歉了 浪費你好多時間 其實ptt根本不適合注重隱私的人約炮 因為你太容易被人肉搜尋了 (此話一出 一堆人又要開分身帳號了 某版版主看到搞不好會把發文權限提高) 女生的心情 在他們的文章中很容易被人分析清楚 要"騙"女生打炮 sex版教學文爬完 女生發過、推過的文仔細分析完 多看看灑花板之類的文章 了解女生的說話方式、心理層面 你可能光用文字就釣他上鉤了 當然 有些女生不藏私 高調 或許是為了勾引懂得做功課的男孩 因為想約就約啊 反正不見得給你約 還可以耍一下傲嬌 哼! 但是約炮遊戲還是很讓不少女性沮喪的 甜言蜜語當然是上床前必要的謊言 大多數男生 依然射後不理 幹膩了 換下一個就好了 掰掰 少聯絡 甚至不聯絡 畢竟 潛規則就是要確實做到 "好吃不黏牙" 不是嗎? 我想八卦版很多宅宅 罵女人母豬 笑男人一堆做回收業 其實他們如果想使壞 用心一點 照版上神人的建議 即使是宅宅 還是有可能約到這些他們口中的母豬 騙出去 然後射後不理 實現他們的復仇感 被我做實驗的女鄉民 我感覺他已經要收山了 有點想嫁人生子 卻又對當媽媽感到恐懼 八卦男肥宅眼中他可能有點假掰 其實社會上對他的職業 所需要具備的道德觀感要求頗高 發文紀錄一堆挑逗、雙關語、性暗示 講明哪天睡了哪個地區的旅館 我故意提他某篇文章 他還是極力撇清 畢竟他從事的是那種工作 不過我跟他保證 我不會揭穿他 反正我也不認識他 我只是想做實驗而已 (他看到這篇才會知道原來我在做實驗) 我最後也掰說因為我很弱 不敢約任何人出來 但是 當我鼓吹她出來玩的時候 他還是問了我的某項基本資料XD 這說明他還是可能被約的 另外在ptt某版潛水觀察推文 可以看到表兄妹成群結隊 看歷史紀錄 還會掀起女人在別板之間的鬥嘴戰爭 你喜歡單兵作戰 顧隱私 不想知道哪個鄉民幹過你正在幹的 轉戰其他約炮app比較好 其他現代的約炮app我就不多說了 反正原理大同小異 畢竟有些也是靠文字取勝 有些比較吃顏值 大家心知肚明 聰明人很快可以上手 至於實驗結果 我只能說其實很多人觀念還是很傳統的 只能給男友幹 或是婚後才能有性行為 對話間其實很自然 我也跟他們聊蠻久蠻愉快的 這篇文章不是在叫大家不要約炮 我只是純粹覺得新聞業很好笑 上來發發廢文而已 不用當真 要噓我請便^^ 祝 不論是愛約炮或是有真愛的人 都能一帆風順 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.127.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1461656233.A.5C9.html

04/26 15:38, , 1F
祝真愛的兩人一帆風順
感謝老馬 其實建議八卦那些悲憤肥宅多看你的文 鐵定可以快速破處XD

04/26 15:41, , 2F
蠻有趣的

04/26 15:46, , 3F
心理系尼

04/26 15:48, , 4F
只能給男友幹,然後換男友速度比換國防布長還快?

04/26 16:28, , 5F
奇了,這裡不是西斯版? 怎麼沒有西斯點+
我的大肉棒只給我的真愛看^^

04/26 16:33, , 6F
騙財騙色都不如你騙感情
嗯 用功的鄉民去看發文紀錄 就知道某些人幹嘛悲憤了 我不相信會約炮的女鄉民會看完這篇廢文 然後就不跟某些男鄉民約了^^ 好啦 要幫低調就低調啊 不然八卦肥宅們怎麼口爆他們的母豬XD

04/26 16:42, , 7F

04/26 16:52, , 8F
請用功一點 肥宅約不到 報復不了的 一加賴 馬上就被

04/26 16:52, , 9F
預防性羈押了 不要騙他們惹
亮亮 等我掃好房間 買好大電視 會請你來和我女友一起看恐怖片的^^

04/26 16:53, , 10F
可惡 多打一個讓
我幫你修掉了

04/26 16:56, , 11F
我男人家有大電視OuO 我再他家看很舒服還有人伺候
瘦宅我可以不用買電視了XD 大家記得美麗好心亮亮文章 愛愛要乾淨的地方才行喔^^

04/26 17:14, , 12F
亮姐有男人了 大家一起哭
我會為她感到高興而祝福

04/26 17:50, , 13F
有真愛的人 >//////<
有真愛 會覺得約炮好麻煩好假掰 不過不少人喜歡那種約到的成就感

04/26 17:52, , 14F
我覺得還是以誠相待比較有水準一點
射後 有多少人會是一輩子的真誠朋友? 也許很多吧 哈哈XD

04/26 17:54, , 15F
我在ptt認識3個都有很美的回憶,現在也都還是朋友
這樣很棒啊 大家趕快出來約 可惜好多人幫低調^^

04/26 17:57, , 16F
寧願人負我,不願我負人,大概是這樣的原則吧

04/26 18:32, , 17F
難怪我約不到

04/26 18:33, , 18F
約炮很空虛(掩面
好多鄉民樂在其中 不過真的要注意安全 我發現做完實驗我會懶得約XD

04/26 18:50, , 19F
: 約的當下我都用真心啊(我朋友說
如果每個人都能感受到被真心對待 那似乎真的很美好@@

04/26 19:10, , 20F
樓上的是我女神耶
是全部男人的女神吧orz

04/26 19:51, , 21F
什麼時候我才有新男人QQQ
你為西斯版寫了很多好文章發了很多好圖 一堆好男人想認識你

04/26 19:56, , 22F
樓上q我?

04/26 20:01, , 23F
推 ptt根本不適合注重隱私的人約炮XDDDDD 還好我不約

04/26 20:05, , 24F
另外超好奇文中被做實驗的女鄉民是誰啊 原PO壞壞~~

04/26 20:24, , 25F
肥宅會被預防性羈押 QQ 有同感

04/26 20:34, , 26F
兄弟姐妹板>///<
哈哈哈 公開的秘密

04/26 21:50, , 27F
毫無內容的文章,自稱高知識基礎,但是完全沒有提及統

04/26 21:50, , 28F
計與分析,整篇看完只像是在洗文章數的廢文。

04/26 22:14, , 29F
謝謝指教^^ 這個帳號得罪一堆人以後 很可能以後就消失了 我通篇沒有自稱高知識基礎 統計數據那種東西 當然要先保密 日後若能發在期刊上 對我才有用 這篇真的當廢文笑笑就好:) 噓文才能維持某版約的品質對吧^^ 我剛剛又發現某篇教學文被作者自行刪除 看來他壓力很大XD

04/26 23:22, , 30F
傻妹我來惹(奔
很多聊天的人表示男女朋友還是從現實生活中找比較好 網路的確頂多約炮

04/26 23:44, , 31F

04/27 03:33, , 32F
所以要換個地方了

04/28 03:44, , 33F
※ 編輯: Atletico (36.230.166.131), 04/29/2016 00:34:50