[閒聊] 只野的日本遊記

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/04/25 22:15), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
各位板上的帥哥、美女、普男、普女、魯宅、龍女、絕倫男、癡女,大家好~ 小弟只野前陣子去了趟日本, 當然如果只是單純的去日本玩就會去日旅板而不是在西斯用匿名發表了。 就算各位身邊有人有相近的行程也不要懷疑他,他很有可能只是跟我搭了同班飛機。 如果有任何人因為此文而感到困擾,在此先行致上歉意。 以下為本文 這是個從B摸到F的旅程。 還是個從只擁抱不做愛到潮吹的旅程。 這趟旅行是在一個星期六開始的, 抵達關西機場後最重要的便是去softbank取預訂的sim卡。 然後便搭上關空特急はるか前往大阪市。 (相信熟讀板上前輩文章的各位應該知道取得日本手機門號的重要性,少了它要做某些預 約就不太方便了) 中略有關個人及公司情報的內容...約500字 晚上的七點我在梅田站等著前往神戶的阪神本線。 雖然原本打算這趟旅途不離開大阪市的,但由於我原本就對神戶塔有興趣,最後還是決定 走一趟。 不去還好,去了只能在超美夜景前被閃瞎,還被強到不行的冷風搞得我孤單、寂寞、覺得 冷。 好在都到神戶了,附近就是著名的取暖聖地之一的福原。 (我承認有先調查,但真的是孤單、寂寞、覺得冷才衝的) 到了福原已經八點,路上的日本人都在討論著要去哪家比較好。 秉持著寧缺勿濫的精神,雖然路上中級店、大眾店、激安店和介紹所的店員都不斷跟我打 招呼,我還是直接衝向高級店的懷抱。 真不愧是高級店,確認我沒有預約後就立刻把我帶到等候室招呼。 由於是第一次來這種地方,一時有點緊張導致智商和日文能力急速下降。 我先請對方做簡單的介紹,途中有一兩句應對的不是很好,對方就問我是否非日本籍的客 人。我決定誠實回答,對方在去請示店長後告訴我不願意接非本國籍的客人後,很有禮貌 的將我送出門外,當然該有的禮節一項沒少。 (一開始我是報日本名字,畢竟來這裡也不會想報本名。連有吉大師也說就算被認出來, 他也打死不認只用假名。) 第一間不成功,我只好朝下一間出發。大致上和第一間相同也成功進入了等候室。這次我 的日文能力已經回到正常水平,一切溝通順利。 進入到選擇階段,這次有四份資料供我選擇,很可惜沒有正中紅心的。 對方就問我喜歡哪一型的,我回答華奢(纖瘦) 於是先過濾掉一份。我在剩下的三份中選擇了最順眼的一份。 在準備的期間說要做會員證,又向我問了許多問題,其中問到居住地的時候,我誠實的回 答自己住在海外。然後又被說不接外國人了... 這次有跟對方多交涉一下,看能不能跟嬢さん商量一下。很可惜還是被很有禮貌的送了出 來... 凡事無三不成禮,我又繼續朝第三間店前進。雖然我還算有耐心,但是已至此我決定只先 表明是外國人。 結果就是連進去都不用了... 雖然當時身上有將近二十位諭吉鼎力相助,但我實在不想用錢來談,同時也不想找別的類 型的店,就決定直接回飯店了... 坐在回程的阪神電車上,一下就經過尼崎。雖然在這裡下車前往かんなみ新地也是一個方 法,不過還是決定先回飯店。 到了距離大阪城徒步約五分鐘後我決定先洗個澡再進行下一步。 洗完澡之後便開始求助シティヘブン(city heaven) 最後決定和某人妻デリヘル聯絡,在網路已經決定要找的28歲的なな剛好在我聯絡前出去 了... 對方說要再等一個半小時問我願不願意等,我決定就等了,在等的途中我順便在浴缸中放 了一半的水。然後就看著電視慢慢的等。 就在十二點半等到快睡著的時候傳來了敲門聲 (我都懷疑自己已經累到無法勃起了) 我先從窺視孔向外看了一下,誒! 是個美女~!我立刻把門打開讓他進來,再立刻把門鎖上。 なな先簡單的自我介紹一下,把東西放下後就跟我確認了今天的時間並收取費用。 老實說原本怕是照騙(網路沒拍臉)結果來了一個氣質美女還是正中直球,讓我都緊張到有 點發抖了。 先從冰箱中拿了飲料請なな喝,就跟なな小聊一下,然後稍微的親親抱抱。 接著我請なな先跟我一起泡澡,在脫衣服的時候被なな看到已經充份反應的那裡,只好跟 なな說因為他太漂亮導致在開門的瞬間就有了反應。なな微笑著說沒有這回事,這笑容讓 充血的量又增加了一些。 なな是屬於瘦高勻稱的體型,身高168,なな說平時沒有在運動,所以沒有很結實的肌肉 ,但也找不到一絲贅肉。皮膚偏白觸感也很棒。對於眾鄉民來說日規B杯可能小了點,但 なな整體看起來真的很美。 因為是unit bath所以有點小,沒辦法面對面坐。なな就坐在我的懷中,於是乎那邊很害 羞的頂到了なな。 なな的身上有著淡淡的香菸味不過是好聞的菸味,我從後面環抱著なな多希望時間能就此 停止。 なな說網路上的資料是正確的除了關於人妻的部份。 我問なな有沒有男朋友,なな說沒有,而且在這樣的工作環境是很難有機會的。 泡了一段時間,我就說也該起來了。 稍微擦乾身體後我把なな用公主抱帶到床上,接著就由なな為我服務了。 伴隨的尾崎豐的I love you的音樂聲,我和なな不斷的吻著,なな漸漸的往下吻經過乳頭 再到下半身。 我並不像板上的各位一樣技術高超,所以我選擇最溫柔的方式來撫摸なな。 なな的聲音是屬於輕柔型的,混合著呼吸聲就像耳語一樣。 接著なな和我對看了一眼又露出了讓我心跳漏了一拍的甜美微笑,然後朝著充份充血的部 位舔了一下。 像觸電一般,なな抬起頭說好像又變大了一點,我告訴なな是因為他太漂亮了,如果他是 我的女朋友就好了,なな笑著含了下去。 なな不時觀察一下我的反應,我就對他說很舒服,來的是なな真的太好了。途中好幾次忍 不住把なな抓上來接吻。 雖然很舒服,但完全沒有要出來的跡象。加上持續了十幾分鐘我想なな也累了,就請なな 躺下來。剛才也說過我並沒有高超的技術,所以這次選擇吻遍なな的全身。 吻到腳的時候突然想到既然なな的腳那麼漂亮,何不用腳試一下。 なな說沒用過腳,試了一下感覺很微妙(但這時的姿勢超性感的)就又換回一開始的姿勢由 なな服務。 明明勃起的狀態已經逼近極限,我卻完全沒有要出來的感覺,只想抱著なな好好吻他。 我叫なな可以先休息一下,なな就靠在我右肩然後對乳頭開始進攻。我吻了なな一下跟他 說沒關係好好休息一下吧。就這樣我和なな保持著這樣的狀態直到通知時間結束的電話響 起。 我和なな確認店裡還要再花一點時間才來接他,就說要稍微幫他按摩一下。然後邊按摩邊 問他明天是否有空能一起吃飯,結果被用店裡的規定來拒絕了... 最後なな整理完東西,我把預先準備好的小東西和聯絡方式交給他,再交換最後一個吻和 擁抱。 送なな離去時已經是三點了。 這時的我已經不再孤單、寂寞、覺得冷,但 心裡卻隨著なな的離去缺了一角... 在板上可能會以第一次暈船就上手來看待這種心情,但對我來說只是一次單純的一見鍾情 罷了。 雖然以這篇遊記的開頭就能知道なな沒有再跟我聯絡,但我心裡還是有著些許的期待某天 能收到なな的訊息... 第一篇就打的有點長,而且也沒有足以吸引板眾的西斯點和文筆,我想可能也不會又下篇 了... 但是如果有幸能夠爆的話,接著還有D跟F以及潮吹的故事。 不過我想只要沒有被噓爆就應該高興了。 P.S.只野不是處男,但沒有女朋友的時間長到足以讓一個小學生從一年級讀到畢業,也沒 有其他性伴侶,所以技巧生疏到連自己都嚇到... P.S.2.只野的日文能力不算很好,只是運氣不錯拿了張N1在日商公司混口飯吃。又剛好氛 圍有點像日本人,所以走在大阪市會被錯當成本地人被問路... -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.192.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1461593745.A.882.html

04/25 23:11, , 1F
奇怪 是頭推嗎?

04/25 23:27, , 2F
給推

04/25 23:29, , 3F
二推~口味比較清淡,なな這樣算是恋人風吧~

04/25 23:29, , 4F
變成三推了XDDD

04/25 23:32, , 5F
要多推通常 要不能匿名 以及有圖

04/26 01:04, , 6F
N1根本很強了!50音沒幾個認識我的...

04/26 01:24, , 7F
師匠!

04/26 05:49, , 8F
大富豪阿

04/26 08:06, , 9F

04/26 10:37, , 10F

04/26 17:43, , 11F
幫蓋

04/27 08:58, , 12F
推N1

04/27 18:21, , 13F
羨慕推