[創作] 能回到過去青澀時光嗎?已刪文

看板sex作者 (勝利狗)時間8年前 (2016/04/10 15:00), 8年前編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
西斯薄弱,慎選。 有可能回到過去嗎? 答案是:有可能! 我就有過經驗,但可能依然什麼結局也不能改變, 因為終究學不乖。 曾看過一句話:時間不會讓你忘記,只能讓你平靜。年紀漸長越體會其中的含意。 沒對妳說,是妳讓我體會到性愛的美好,陪妳逛街時,妳將食指放在妳那很翹的嘴唇, 俏皮的看著我說:「突然好想吃肉棒唷! 啊~不是! 是雞肉棒啦,燒烤那種,你知道嗎?」 看著妳若有似無的解釋著,我立馬飆進Motel。 「看夜景時,妳會突然把手伸進我的西裝褲裡」,會挑逗男人的女人,讓生活充滿情趣。 妳說:「當我用堅定的口氣命令妳腳張開,讓妳特別有感覺」 故事發生在大學,175cm,52Kg,大C,高挑身材配上天使般的臉蛋, 立即瘋狂引起全系的討論,從系上風雲人物學長到完全不起眼的宅男都被妳吸引, 當然包含身為宅男書生的我,就這樣開始了我們3年的關係,想到痞子蔡之類的小說, 覺得我一定會感動美人換來幸福生活。實際是一段還沒開始就結束的單戀... 這3年來仍繼續單戀著妳,假裝沒感覺了,跟妳當朋友安慰妳,聽妳抱怨一個一個從妳身 邊 來來去去的男人,每次關上MSN對話視窗、闔上電話,心都覺得很空,矛盾的情緒, 時間久了妳忙著追求幸福,我忙著實習、文憑要給家人一個交代, 漸漸失聯了,以為會就這樣淡忘... 工作多年後的某天下午,我的line收到妳傳來的訊息,忙完下班前,我簡短回傳: 「好久不見,最近好嗎?」,妳不服氣的傳了個生氣的圖案:「哼!那麼久才回」, 職場多年後,看多了來來去去的正妹,多少學會哄女孩,以為可以一樣的對妳, 但事實是我終究忍不住那悸動,聊了幾句後,接了妳做的球:「我們見面聊吧」 兩週後,翻雲覆雨後摟著妳,妳笑著問我:「幹嘛摟那麼緊」, 我沒回話,微微笑著 (什麼時候該做什麼事,我總是知道的),此時不再是50分男孩望著 、 追著90分女孩跑,或許從殘酷的外商職場存活下來,教懂了我對人更精準, 每年得成交五千多萬生意讓我經歷風風雨雨,豐富我的人生閱歷, 「女人不是用來追求的,要引起她的興趣」,有次妳說:「喜歡我明明很忙,卻假裝不忙 說想見妳,可是當妳下樓看到我在駕駛座上等妳時,仍開著筆電在回信」, 當時我並不清楚這是技巧還是我戀愛了,接下來我們跑遍了Motel, 以為主宰一切的一方,往往容易犯錯, 帶妳吃遍了妳從沒上過的高檔餐廳,走進去迎面而來的服務員、經理熱情打招呼, 看著妳崇拜的眼神,我以為我有這場遊戲的主控權,有一次,我在挑餐廳, 妳毫不思索回我說:「Baby, 我又不在意吃什麼,其實我喜歡你聽我說話很盡興的樣子」 這句話讓我卸下了多年來的盔甲,我談了一場彷彿回到學生時代單純天真的戀愛, 也因為這樣,我忽略了不小心犯了幾次錯,戳到妳的點,小小的事妳卻大哭大鬧, 惹惱了我,我們吵架了,後來我才知道妳因為多次情傷有憂鬱症。 永遠記得妳說: 「妳要回到他身邊」,藏起來的心再次被撕碎的那種痛, 在職場上狠幹掉無數競爭者,以為無情緒的我再次落淚了,我哭著說:「沒有妳,一切都 沒 意義,我知道妳有很高的不安全感,我願意放棄現在的工作,即使是朋友羨慕、父母驕傲 的工作,即使當初我花了3年的準備才獲得這份第一年就年收百萬的工作,依然義無反顧 的 想愛妳陪著妳,人生才有意義。」但我越是這麼想,越是不吸引妳, 我不後悔,職場多年讓人變得世故,謝謝妳讓我知道我的心仍可純真的悸動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.14027163.A.5F1.html

04/10 15:01, , 1F
排版修一下會更好

04/10 15:02, , 2F
創作推

04/10 15:10, , 3F
推好文

04/10 15:12, , 4F
人為什麼會後悔,是因為痛過而不是愛過

04/10 15:19, , 5F

04/10 16:14, , 6F
「會想回到過去,是因為來不及珍惜。」

04/10 16:14, , 7F
「人生不是拿來後悔的。」

04/10 17:01, , 8F

04/10 19:00, , 9F
沒有遺憾的人生,稱不上圓滿,但我都快滿出來了.....

04/10 21:19, , 10F
創作文寫著滿滿的真實啊
※ 編輯: vdog (61.228.132.226), 04/10/2016 22:35:55

04/11 00:51, , 11F
創作裡看出人生啊(嘆