[徵文] 你在身邊就是晴天

看板sex作者 (梨夜)時間8年前 (2016/03/24 12:34), 8年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
愛情來的太快,在我毫無防備的時候侵襲, 我努力掙扎過, 也試著逃避過, 最後,是你讓我勇敢面對我的內心, 找回了曾經堅強的自己。 ----------------------------------------------------------------------- 曾經的我, 脆弱,不安,沒安全感, 上一段感情早把我的自信磨光, 我懦弱,卻步,害怕,懷疑所有的真實性, 也早已不相信人心, 更早在跌下深淵的那時就已不再相信所謂的愛情, 我試圖用盡所有理由去說服你遠離我, 卻始終無法動搖你的決定, 我告訴過你我的倔強, 也告訴過你我的單純渴望, 也告訴過你我要的不只是床伴而已, 更試著告訴過你我的死心眼及舊傷未癒, 卻仍是忍不住的伸手擁抱了你。 懷抱著不安及忐忑的情緒, 掂起腳尖,旋身,回到曾經傷透心的舞台, 一個名為愛情的舞台, 望著台上的你,伸出手彷彿在邀請我共舞般, 拿出我僅存的勇氣,為了你我勇敢的伸出手回應, 陌生的溫熱感襲上我的手指,接著攀上腰際, 瞬即,我被拉入懷裡,像船終於找到停泊的海岸, 倦鳥回到能安心的巢,我沉溺在你的溫柔裡。 http://i.imgur.com/9Bj9pzb.jpg
再次回到曾經讓我傷痕累累的舞台並不容易, 靠著對你的愛我征服了不安、恐懼, 靠著你對我的強勢溫柔征服了懷疑, 我迷濛的望著你,強勢的把我拉到你炙熱驕傲上, 女上位的姿勢讓我無處可逃,也讓我擔心無法容納你的全部, 我只能無措的一寸寸被你侵入占領,在你的疼愛下搖擺, 展現只有你才看的到的美麗, 不再輕易相信任何人的我, 這次卻把我自己都給你。 http://i.imgur.com/d2diGxA.jpg
嘿,親愛的, 我不知道為什麼我這麼愛你, 愛得這麼深刻,這麼用力, 在愛你的過程中找回了當初原本的自己, 只要在你身邊,不論去哪對我而言都是晴天。 -- 對的時間遇到錯的人-只道是緣深,卻原來是情淺 錯的時間遇到對的人-相濡以沫,不如相忘於江湖 錯的時間遇到錯的人-只願人生若只如初見 在恰當的時間遇到恰當的人, 紅塵阡陌誰許誰地老天荒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.63.234.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1458794064.A.8F1.html ※ 編輯: tp6gm06 (61.63.234.69), 03/24/2016 12:36:55

03/24 12:39, , 1F
為什麼會有鋼管XDD
興趣興趣XD

03/24 12:43, , 2F
鋼管讚!我買過 X-Pole 45mm Chrome Sport Dance Pole

03/24 12:44, , 3F
(Static) 還有妳好強!!!!(認真)
謝謝!!!鋼管好玩!一試成主顧!

03/24 13:07, , 4F
如果我是DJDJDJDJDJ 4JJJJJJ~~~~~~~~~~
yoyoyoyo~~~

03/24 13:16, , 5F
還以為是夜哥
也不是啦XD,夜哥我偶像!

03/24 13:18, , 6F
推推!!@@
謝謝4N9!!!

03/24 20:19, , 7F
老馬!

03/24 21:57, , 8F
海洋廣場啊

03/24 22:26, , 9F
溫哥華?
其實是基隆XD

03/25 08:56, , 10F
推!有閃閃的fu
你看錯了!!! ※ 編輯: tp6gm06 (1.174.148.7), 03/26/2016 11:39:44

03/27 19:28, , 11F
推推