[徵文] 封印

看板sex作者 (樂莫大於如意)時間8年前 (2016/03/22 02:51), 8年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
「阿閻,我可以問你一個問題嗎?」 看著小螢怯憐憐的大眼,我就知道,這一天終於還是來了。 「我知道妳想問什麼,我也不打算瞞妳一輩子,但……」 我深吸口氣,擁緊了懷中溫軟的女孩。 「如果妳聽完我的故事,覺得不信,或是害怕,就當我沒說過、妳沒聽過……不要離開我 好嗎?」 話音剛落,纖瘦的手臂立即環緊我的腰,小螢的臉埋得更深了。 「笨蛋,我哪捨得。」悶悶的嬌嗔。「快點說,我要聽故事!」 有點感動地,我輕輕吻上蓬軟細髮中心的髮漩。 ---------- 一切的起點始於我兩歲還是三歲時的童言童語。 事發經過,要不是老爸鉅細靡遺的描述,其實我根本記不得。 也怪不得他。任何一個男人經歷過一次那樣的場景,想必都會印象深刻。 那是個中秋風涼的夜晚。 與我們家素來交好的鄰居王叔和王姨帶了幾顆文旦應邀到我們家烤肉,大人們在前院有吃 有喝有說有笑,滿月像掛在眼睫前一樣,大得驚人。 在王叔試圖給我戴上文旦皮做成的帽子時,原本坐在老媽腿上吃烤肉吃得不亦樂乎的我, 突然大哭了起來,一邊胡亂拍打著王叔伸過來的手,一邊口齒不清地哭喊: 「壞人!那是我的!你不行吃啦……嗚……」 老媽還以為我的哭鬧純粹出於對烤肉的獨佔欲,連忙教育: 「阿閻不可以沒禮貌,叔叔帶好好吃的文旦給你吃,分叔叔吃一點肉有什麼關係?」 哭得滿臉眼淚鼻涕的我立刻轉身隔著衣物緊抓住老媽的胸部,大聲哭喊: 「他是壞人,不吃肉肉,喝媽媽的捏捏!嗚哇……」 「阿閻你在胡說什麼?!」老媽顯然十分尷尬。「小孩子吃飽想睡了就是愛鬧,我先帶阿 閻上樓睡覺,你們繼續。」 沒等老媽起身,坐在一旁的王姨突然冷冷地發話: 「阿閻,叔叔什麼時候喝你媽的捏捏?跟阿姨講。」 在老媽來得及阻止前,我的控訴便先馳得點—— 「他昨天早上偷喝媽媽的捏捏,害我回來捏捏沒有了!」 當時沒有人留意到:昨天上午人在奶奶家的我究竟如何得知翹班的王叔從公司溜回到隔壁 鄰居家「偷喝」好友妻子的捏捏; 只知道從王姨以迅雷不及掩耳之速賞了王叔一巴掌並尖聲怒吼「我就知道你背著我亂搞, 沒想到你吃的竟然是窩邊草,還比我醜!」後,不僅兩家交情毀於一旦,也斷了兩對夫妻 的姻緣。 但真正讓老爸意識到我的不對勁,是在約四年後,他帶交往一段時日的秀姨回家時。 在滿身香氣、一臉堆歡的秀姨抱起我誇我可愛的瞬間,我的腦中閃現過許多畫面。 秀姨趴在陌生男人身上,撩起長髮,好像很餓地吃著男生尿尿的地方、脫光光的秀姨躺在 床上,張開腿,另一個脫光光的陌生男人跪在中間撞得她唉唉叫…… 當時不懂事的我於是問了—— 「阿姨,為什麼妳要吃不認識的叔叔的小雞雞?小雞雞比雞腿好吃嗎?為什麼另一個叔叔 要脫光光一直撞妳?為什麼妳們脫光光不去洗澡?」 秀姨臉色丕變。 老爸綠雲罩頂,again。 在他們分手後的某一天,我被老爸帶到一座宮廟裏。 裏面唯一一位師父一看到我,便對著老爸笑個不停: 「有仄狗哦祖齁,你會很困老內!」 老爸苦著臉,「師父,聽我同事說你這邊很靈,什麼都有辦法治,拜託你幫我看看我兒子 到底是怎麼回事?」 師父腆著圓滾滾的肚子走向我,摸摸我的頭。 「仄狗囝仔齁,跟顏帥有顏啦!」 「顏帥?顏帥是什麼東西?」 「什摸什摸東西!」師父瞪大眼,怒眉倒豎。「沒油禮貌,天盆顏帥!租八戒!低吧改! 」 「豬……八戒?」老爸傻眼。「這個,天蓬元帥跟我兒子有什麼關係?」 「你素不素節斗你哦祖常常亂講話齁?」師父不答反問,還嘿嘿地笑了起來。 「那不素亂講話,拎後生齁,天僧靈感很強,顏帥又尬乙他,叟以他祖要一摸到擬孩祖齁 ,就口以看到……嘿嘿,看到擬孩祖跟稜家那狗那狗的畫面啦!」 「師父你在開玩笑吧……摸到就看得到?」老爸的表情似是又驚又羡。 「隨跟擬開玩笑!曾心不騙!」對於老爸的質疑,師父很是不悅。 「那……阿閻現在才幾歲,總不能讓他看這些A……有的沒的看到大啊!」 師父點點頭,「哩貢欸馬喜五斗力,厚!」 就在老爸驚疑不定的目光中,師父轉身走回神明桌前拿起供桌上的一件物事,背對著我們 喃喃拜唸一陣後,又旋身走回,將手裏的東西交給老爸。 「這是……」 「奶嘴。」師父很認真。「偶跟太租牙報告夠了,太租牙族逼,豔意借你哦祖奶嘴一用, 轟印他的靈感。祖要你哦祖乖乖含好仄狗奶嘴,他總魔摸擬孩祖,都看不到東西。」 老爸拿著奶嘴,面有難色。 「師父……可是他一個男孩子整天咬著奶嘴,不大好看吧?」 師父的兩道雜眉又豎起來了,「拿胡層、楊柳滋干五咖齁垮?不想看就得含!」 ---------- 「……所以,這就是你為什麼老是含著奶嘴的原因?」 小螢輕輕摸著我胸前以紅繩穿掛著的奶嘴,語氣中似乎滿含心疼。 「妳……不覺得很扯嗎?」 小東西搖搖頭,抬眼定定看入我眼中。 「我相信你。」 眼眶有點熱。我無聲地笑了笑,忍不住自嘲: 「妳是第一個聽完立刻選擇相信的人。也難怪,連我自己都覺得聽起來像在唬爛,哈。」 「亂講,你才不會唬爛。」胸膛被懲罰性地輕咬了一口。「這麼多年來,你一定過得很辛 苦吧……」 ---------- 何止辛苦,簡直痛苦。 漫長求學過程甚至到出社會工作後從未停止的疑問與嘲弄、離不開奶字的綽號、多少次被 誤認為變態……這些我都可以忍受、可以習慣。 但沒有人可以想像,在我好不容易追到心愛的女孩、拿下奶嘴吻上夢寐以求的芳唇後,腦 中閃過的那些畫面,有多麼令人心痛。 大二時的初戀女友小雪,是小我一屆的學妹。 我始終不明白嬌小可人、白皙亮眼的她最後為何會答應和我交往,過程中我也無數次提醒 自己:碰觸她的時候,千萬不能拿下奶嘴——她是那麼純真美善的女孩,我相信她,我願 意等,等待拆開禮物時驗證期望不虛的,滿足的瞬間。 直到那個月黑風高的晚上,在我租住的小套房裏,我們都喝了酒。 兩瓶金牌下肚後,小雪的髮香像是發瘋似地漲滿整個房間。 我的視線完全無法從她身上移開。 被黑色透膚絲襪完美裹住的雙腿,牛仔短褲隨著屈膝坐姿擠進了大腿根部,合身的白色短 T完全展露出她水蛇般的腰線,大圓領內鼓脹的白皙胸脯因酒精而染上薄紅,一路往上, 嫩紅微噘的唇,酡紅的雙頰,春水迷濛的大眼…… 「阿閻,小雪好熱、好難過……」她呢喃著,楚楚可憐地看著我。 「那……妳需不需要看醫生?」 混帳!此時此刻,這是人說的話嗎? 但我不是人,我是個處男。 在我反應出更多廢話前,小雪身形一扭利索地脫下上衣,隨即伸手要來脫我的—— 「阿閻,你硬了。」小雪眨巴著大眼,咬著下唇,看著我身下的怒起。 我看著幾乎要掙脫內衣束縛的兩團白肉。 「柯以揉嗎?」 天哪,我說了什麼?不,我沒說話。天哪,她說了什麼? 不等我回答,小雪跪到我身前,拉住我的手掌,放到了她的胸部上。 本能的開關一旦被按下,再來就不需要任何指令。 手指輕柔地游移,探入蕾絲的包覆內,逗弄著柔嫩得不可思議的凸起,看著小雪忍不住縮 肩輕喘,感受到指間的挺立,我知道自己做對了。 扶起小雪放倒在床上的同時,我成了單手解內衣釦界的天才。翻下胸罩的瞬間,小雪難為 情地雙手交叉覆住嬌點,卻將白嫩的渾圓擠壓得更形飽滿。 我低下頭,以奶嘴與左手各自撥弄單邊乳尖,右手撫過平滑的腰、小巧可愛的肚臍,一路 往下腹探去。 輕薄短小的牛仔褲不知何時已被小雪褪去,隔著絲襪的手指竟然能直接陷入濕熱的細縫… … 「寶貝沒穿內褲,好故意。」我一邊咬住奶嘴在她耳邊輕喃,一邊摩挲小縫中的凸起。 「小雪受不了……好熱……嗯……」她難耐地扭動著,呻吟著,像是在哀求我給她更多。 在我將硬到發痛的肉棒插入她腿間縫隙的同時,小雪突然伸手拔下了奶嘴,在我唇上吐氣 : 「小雪要親……」 雙唇與體膚貼合,所有畫面一股腦湧入。 我看見,我們交往隔天,小雪碩大的乳房貼著學校廁所冰冷的瓷磚牆面,內褲掛在膝上, 短裙塞在腰間,同班的大助在她身後狠狠抽插。 我看見,那晚幫她慶生前,我的女友坐在學長小馬身上瘋狂扭搖浪叫,長髮披散,直至高 潮。 我看見,她說回台中老家那天,其實跟學伴阿飛一起去了海邊,在海浪聲中,在粽子堆裏 ,一臉淫蕩地跪在男人身前吞吐,還讓對方射了滿臉。 我看見,那個她口中的蒼蠅小桑,在最後一波挺入後低喝一聲退出,滿意地看著小雪的花 心流出白濁…… 於是我吐了。 一個不勝酒力的小處男在第一次進行途中吐在女友嘴裏,也是很正常的事吧。 ---------- 「阿閻不要說了,對不起,我不該問的……」小螢捧著我的臉,細碎的吻不停落在我的臉 上。 我有點好笑,喉間卻泛著酸澀。 「寶貝,老婆,不要難過,那些都過去了。現在我有妳了。」我抱緊她,埋入她的髮間, 吸嗅著屬於我的香氣。 是啊,小螢,我的老婆,有生以來遇見過唯一一個拿下奶嘴,也不會讓我看見任何不堪畫 面的女人。 「現在我有妳了……」 ---------- 陽光普照的星期天,在兩次美好的晨炮後,小螢去學校值班了。 「老婆,辛苦了。」送她出門時,當著鄰居的面,我很大方地送上了一枚頰吻。看著小妻 子又嗔又羞地加速逃離,心情大好。 轉身回屋,看著剛搬入的新房客廳裏還擺著不少未拆封的紙箱,我打算在小螢下班前好好 整理一番,給她個驚喜。 小螢的行囊出乎意料地簡單,我忍不住心疼起她的節儉。 看見小螢的護照,突然想起我們還沒討論過該去哪裡度蜜月呢。不知道她都去過哪些國家 了? 嗯?小螢對泰國情有獨鍾嗎?整本護照的出境目的地幾乎都是泰國呢……看來蜜月地點起 碼可以刪去一個選項了。 畢竟是我盼望已久才找到的完美老婆,蜜月旅行一定得給她最好最完美的啊。 http://i.imgur.com/8DfmBA7.jpg
雖然小螢的肩膀有點寬,但我一點都不介意。 老婆,我愛妳♡ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.228.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1458586300.A.787.html ※ 編輯: mamajustgo (36.225.228.237), 03/22/2016 02:56:33

03/22 03:02, , 1F

03/22 09:58, , 2F
前面可以提到是對天生女性才有效。

03/22 16:19, , 3F
好看耶!!

03/23 00:13, , 4F
同性無效xd