[徵文] 到底是怎麼開始的呢?

看板sex作者 (ggininder)時間8年前 (2016/03/21 21:30), 8年前編輯推噓6(715)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
注意:此篇內容有 公主 寶嘉康蒂 藥物 T 雙性 姐弟 幼幼 不舉 不喜請左轉 最近西斯版有幾個比較火紅的討論 分別是老生常談的 大家都怎麼約床伴找床伴 以及 有關stilnox(安眠藥助性的部分 剛好現在有在徵文(5000P誒 不如來發一篇吧 以下也算是我半個人的心路歷程吧 一開始呢 就如同列夫.托爾斯泰的安娜.卡列尼娜的開頭所說(誤 約炮的結束都是相似的,但約炮的開始卻每個都不同 我的一開始很典型 就跟板上的各位一樣只是我沒有30cm(黃種人有30cM也算是天賦異稟了 不外乎就是分手情傷 開始約炮 一開始我覺得西斯版上的什麼約炮文都是假的(那時候D卡還沒崛起沒那麼多豪洨文 直到我約到所謂的第一次 我才知道原來傳說中的約炮都是真的 那時候還是在各種約炮軟體跟匿名聊天中闖蕩 不過比較特別的是一開始我是被約的。。。 第一個對象是我以前認識的一個女性友人 人很NICE健談 不過也僅此而已畢竟他不是我的菜 而且重點他是T他是T他是T他是T(很重要所以講三次 你懂的就是你印象中的那種短髮胸很大卻又包緊緊的那種 總之我們聊的不外乎是政治及哲學或是宗教工作之類的 認識了N年他南部人我北部真的沒有什麼交集 我還記得那天他說他明天要來台北 看要不要一起吃個飯我說好啊 反正那時我空虛寂寞 我還記得那時候約在京站 吃完飯後他說要不要喝一杯我當然說好啊 失戀的人聽到要喝酒會說不要嗎? 於是我們就是金色三麥買了兩隻啤酒下去邊喝邊聊 於是不意外的我聊到約炮。。。 沒想到他語不驚人死不休 居然說其實我今天本來有打算要跟你約的!! 當時我嚇到了 腦子一片混亂 我心想你老兄不是T嗎? 什麼時候轉性了(後來聊天才知道他有CCR過其實是雙性 打槍他好像之後會很尷尬 可是硬吃我也沒做心理準備 沒那麼多時間給你思考了老兄 人家就在你面前等你 這不是什麼通信軟體可以給你已讀不回 我只好老實跟他說我沒那個心理準備(男性的堅持? 他也笑笑的說沒關係 我想這個話題就此打住了 但後來聊到一半他又說了 誒 我沒用過顆粒的好想試 只好自己去買一根假屌試了。。。 我還很天真地回他 喔好啊我知道哪裡有在賣走啊我陪你去買。。。。 但過了兩秒我覺得不對 你不是一直在約炮嗎? 現在人家在約你 你又不接球是怎樣 我突然改口了 誒好啊走啊 不然我們現在去買套子好了 於是 我發現他根本籌劃很久了 連最短路徑都計算好 哪邊有7-11 從7-11走到預定的旅館最快都知道 靠我台北人那附近都不太熟你一個外地人連地圖都不用看帶我左彎右拐 真的是我服了U 於是第一次矇懞懂懂匆匆忙忙下開了房間 尷尬的脫了衣服沖了澡 正當我準備進攻的同時 我硬不起來。。。 我硬不起來。。。 我硬不起來。。。 不曉得是為什麼總之我熄火了(除了他幫我用嘴以外 但是一旦她停止用嘴之後我就立馬軟掉 後變成我用手幫他 結果還因為手技太差被喊停 結局是我開了房間他用身體當教材 不停的跟我說 左邊一點 上面一點 要扭動 不是一直摳 一直弄到我手都酸了還不罷休 最終在她的言教不如身教之下我也誤打誤撞的煉成了不下加藤鷹之手 算是除了軟屌之外還稍微值得欣慰的事 再來 要講的是幼幼的故事 絕對不是什麼女主角叫幼幼這種爛梗 這故一開始就跟版上的匿名聊天差不多 那時我換到LINE的時候心想 太好了 找到一個小淫娃又正又騷又主動 而且還是健康嫩嫩的粉紅色 先是傳自慰的照給我在傳噗雌噗疵手指進出聲音給我 然後就是文愛 最後兩個人都上火直接約出來 沒想到這是悲劇的開始 依約到指定地點 喔靠 不是吧 我第一件事就是問他所以妹妹說真的你多大。。。 大D小E啊 不是辣我不是問這個我是說你幾歲。。。 14 14 14 不是吧 我心裡頭第一個出現的畫面是我上蘋果日報頭版 淫魔誘姦14歲女童。。。 雖然你頭髮染的不台燙的又好 妝畫的也不差 奶子又大 可是有在社會走跳過的人應該都看得出來 你他媽就是嬰仔臉啊 之後我瞬間開啟臨時有事的人模式掰掰了。。。 LINE也立馬封鎖了 畢竟就算他怎麼愛玩 小孩子還是小孩子 不要挑戰法律的底線 我還想繼續發廢文阿 當然之中還是有很多可歌可泣的故事以及約炮約到同業.... 接下來又跟大家分享的是姐弟的故事 不過其實也沒有很大辣 她大我六歲而已 有時候她說阿你就阿弟仔啊 她呢很特別 有個特別的身份 他是原住民的公主 對所以這篇我原本要打我與寶嘉康蒂的故事 但是仔細想想這好像是我那個年紀的東西還是算了 她是小奶真正的小奶不是那種說自己小奶 然後其實有C以上在故意附圖說補西施點的那種鄉民 畢竟也是有了年紀 要橘皮有 要下垂臀有 臉的話妝起來是走在路上多看兩眼的(畢竟是原住民 有點微腹肌(發過匿名文被推爆 我跟她是在WantED認識的 認識過程就不多說了 他特別的地方是在於他真的是老文青 我還真的沒想過 居然可以約炮約到一個讀聶華齡的人 他跟我一樣愛老電影 有喜歡相同的作家導演 也愛鬥嘴 我平常沒事就會跟她開原住民的玩笑 像是你們原住民都xxx之類的 在所有的對象中算是非常特別 跟她約看電影就真的是看電影 當然後續行程就是跟一般砲友一樣 順帶一提 自從14歲事件之後 我一律先約看電影或是吃飯什麼的 先驗明正身再說 不然這連給100買七星這招 都不能用 但是後來寶嘉康蒂暈船又是另一個故事了 (寶嘉康蒂都丟直球的 像是 不如你就從了我吧 跟我在一起算了 我覺得砲友令人覺得有趣的地方就像是之前板友所說的 絕對是在床第之後的那個人 找不找得到床上契合的人是一回事 要是床上契合之後又能夠 在興趣上有所交集 那才是真正令覺感到愉悅的地方 再來 要談談很多人錯當性愛藥物的史蒂諾斯 這邊要談的是身心科常用藥物對於性這方面的影響 先說我自己本身有使用抗焦慮藥物 憂鬱症藥物 安眠藥 抗焦慮藥會助性的倒是沒用過 但有用過副作用是性慾減退的 以及變持久的 憂鬱藥物會助性的就分很多了 我主要分成兩種 一種是增加血清素的 一種是非增加血清素的 先說增加血清素的你可以把它想成*號 如果一件快樂的事同時大量分泌血清素大概就像是*號的效果 所以會助性嗎? 我想是會的 至於非增加血清素的部分他的種類繁雜且藥理作用機制超乎我個人表訴能力 在這只能先跳過 這邊先講史帝若斯好了 他本身是管制藥物 要有處方簽拿藥要看證件的 藥師跟醫生都有一再強調 吃完藥物要馬上躺在床上 不要洗衣服滑手機之類的 至於會有夢遊現象 我是還會搭配使立眠 超好睡睡眠品質也超好 不會有夢遊問題 至於 會造成記憶障礙是真的 我有過醒來問 我們昨天有做愛嗎? 至於 後來把它拿來跟女伴玩李宗瑞cosplay又是另一個故事了 對了有沒有約炮約炮約到認識的人的八卦 http://i.imgur.com/UcdI4Nz.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.8.121.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1458567027.A.BE0.html

03/21 21:32, , 1F
這圖...有毒
※ 編輯: scvggininder (49.215.227.229), 03/21/2016 21:38:48

03/21 21:36, , 2F
原來這樣也是徵文,我看我也是醉了...

03/21 21:39, , 3F
急需p幣救救老殘窮

03/21 21:46, , 4F
當札記文體不錯啊,怎麼沒去當下一任頭目

03/21 22:00, , 5F
XD

03/21 22:20, , 6F
紀錄很詳細..ˊ_>ˋ

03/21 22:29, , 7F
徵文是3月14開始的喔 都不看置底文餒

03/21 23:11, , 8F
你亂講我哪有暈船