[創作] 乘十豆沙包(二)

看板sex作者 (fcuk)時間8年前 (2016/03/12 18:53), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
"啊啊....噢!" 我夢到學妹在我身上搖著...乳搖到不斷拍打我的臉... 我幾乎快醒過來...卻又好希望這場春夢永遠不要醒... 我驚醒,睜大眼睛。 學妹確實在搖著!而我感覺得到我竄入她體內的,巨大的陰莖。 怎麼回事?這股源源不絕的力量....難道是.... "是仙豆!?" 我忍不住大叫,卻又被學妹的雙乳左右拍博擊倒。 "是仙...豆沙包!你尊重一下我們的新產品好不好啊學長啊啊啊啊~~" 學妹那種陶醉又淫靡的表情說出這種話真的很違和, 但我那紮紮實實搗在學妹體內的灼熱巨莖絕對不是身外之物。 是我的小雞終於長大了啊!大隻雞慢啼啊我簡直感動到泫然欲泣。 我第一次感受到女人的陰道夾著我的陰莖, 逼得我迫擊出20年的典藏禮炮。 我射了,射在女人的陰道裡。 我知道接下來的人生將會不一樣,我氣力放盡卻又滿足的深深笑著。 -------------------------- "學長,這是我們公司的研發產品, 其實還沒通過人體試驗,所以為了答謝你, 我們公司將定期追蹤並保持著你的屌有乘以十的長度。" 我聽了不禁又驚又喜。 "啊幹咧...雖然是很爽沒錯啦, 但你他媽拿我當白老鼠實驗也太過分了吧... 要是出人命不就..." 我的表情一定是一點也沒有擔心的樣子, 畢竟朝思暮想的打炮生涯就要來了; "喔...我常聽人家說學長總抱怨沒炮打簡直生不如死嘛... 既然你想死...給我們試一下又不會怎樣,哈哈。" 學妹說完還吐了吐舌頭,我簡直沒暈倒。 "妳是說,妳連我掛掉的可能性都算進去了嗎? 生不如死才不是這樣解讀的!!! 妳這人也太莫名其妙..." 我才剛舉起手,就被學妹抓去壓在她的胸口。 "那學長,慾仙慾死的話呢?" "嗯..." 想到現在有神器可以教訓學妹,我就懶得跟她計較了。 在那之後,每次學妹都會跟我說些產品的使用注意事項, 像是吃一個豆沙包的藥效可以撐一個月啦、 吃完一個藥不能再吃第二個啦、 "不是乘以20,是你30cm之後再乘以10!!! 不想變成怪物就不要亂吃!" 反正我也沒想要60cm的巨屌啦,沒差。 "還有,你的身體沒充過這麼長屌的血, 這樣玩下去你的血條會下降,所以多吃我們給你的補給品吧。" "喔喔喔好。" 我依照著學妹的指示補給營養、養好長屌, 準備在學妹之後開始出征。 第一個對象是牙牙,反正她這麼大嘴巴, 我一定要讓她再把我的神器奇蹟宣揚出去, 從哪裡跌倒就從哪裡爬起來, 妳就是見證奇蹟的幸運者啊,牙牙。 不同於以往怯懦的我, 我這次大方而充滿自信地邀請牙牙回我的宿舍看電影, 沒想到她居然一口答應。 "反正我好久沒見到你的小可愛了,呵呵。" 你妹的,我等等一定要讓你叫不敢,我心裡暗暗恨著。 牙牙後來交了排球隊隊長男友後,似乎更開放了, 燈光美氣氛佳的情況之下她又騎了上來, 我得意地看著她手觸上我肉棒時的表情: "喔喔?進步了嘛?看來能稍微餵我吃點小點心了?" "小點心?妳在說什麼。" 我自信地抓起她的屁股,挺腰插入。 "讓妳瞧瞧我的巨神兵!哈哈哈...啊?" 我插了進去,怎料到牙牙的陰道亦有長足的進步。 那深不可測的魔幻力量... 我的屌像是探不到底的飄搖溺者, 在空蕩的洞穴中無助地亂竄著。 "牙牙妳..." "你以為我不知道你吃了什麼嗎?" 只見她神祕地笑了笑,我忽然想到一件事。 我們學校的排球隊隊長, 是非洲邦交國塞內歐布希里斯加二的第七個公子, 人稱黑龍屌的賽門。 我看到床頭邊,學妹的Coach包裡露出一個精緻的小包裝。 乘五綠豆椪。 幹突然好想吃綠豆椪。這樣想著的同時, 我長嘆了一口氣.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.127.154.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1457780018.A.EC4.html

03/12 18:56, , 1F
幹 黑龍屌的賽門 我一直笑XDDDDD

03/12 19:09, , 2F
真是意想不到的劇情XD,你下次要不要參加接龍看看~

03/12 19:28, , 3F
五樓捏泥巴

03/12 19:29, , 4F

03/12 19:34, , 5F
著作等長??

03/12 19:35, , 6F
我是很愛捏泥巴啦

03/12 19:36, , 7F