[創作] 好想你。

看板sex作者 (海婊子)時間8年前 (2016/03/11 20:58), 8年前編輯推噓65(65010)
留言75則, 61人參與, 最新討論串1/1
一醒來就摸鍵盤,剛燙的頭髮還是一團亂, 怎麼別人可愛的空氣瀏海,到我頭上就成了小瓜呆, 其實起的不夠早,因為你已經去出差, 衣帽架上沒有你的西裝外套,冰箱的牛奶也只剩一半, 你說你要去兩個禮拜,我鬧彆扭哭的像小孩, 結果不小心吵的不愉快,你連親一個都沒有就離開, - 還記得剛開始認識你,你的笑容,是我第一個迷上的存在, 儘管對我來說你魁梧如巨人,但卻絲毫沒有讓人感受到距離感, 你很開朗,對人都很好,其實我不是很喜歡, 每次看你跟別的女生笑開懷,大醋桶的我總是看不慣, 一開始完全沒有想到你會關注到我, 只是默默的躲在角落,存在感低,顏值更不用說, 你遞了一瓶飲料給我,在一個我看著你忙著社團的傍晚, 之後常常聊天,從排球聊到蛋糕店,從球鞋聊到鰻魚飯, 第一次牽手,是在接近十點,沒有燈的球場邊, 那晚天氣很冷、風很大,可是你的右手,是最暖和的那種, 那時曖昧還沒受到委屈,告白還沒打好草稿, 而你送我到家門前,我卻不要臉的晚安擁抱, 之後的早上六點半,都有你的聲音跟我說早安, 每次禮拜日你練完球,都會陪我吃個飯, 「為什麼你這麼喜歡吃鰻魚飯阿矮冬瓜?」 當時你手托著下巴,一臉疑惑的問了我, 我愣了兩秒,之後把手上夾了一大口的飯先送進嘴裡吃完才回答, 「因為看起來很美,聞起來很香,吃起來很甜阿。」 你向後靠著椅背,雙手插著口袋,笑了一聲說, 「看起來很美,聞起來很香,吃起來很甜,」 「那不是跟你一樣嗎?」 我先是一個超級大傻眼, 隨後鼓著嘴視線撇開你回了句「你又知道我吃起來甜喔,我超苦的哦。」 你二話不說,一個向前,對我油膩的嘴唇一個親觸, 我不知如何反應,該開心還是該尷尬,我最後完全傻住, 「我沒說錯阿,很甜嘛矮冬瓜。」 你邊撫摸著我的頭,邊笑的燦爛, 我害羞的要死,頭超低的拚命把飯盒內的吃完, 哦對了,最後我們在一起,還真的沒有告白, 因為一個不小心,就被你用鰻魚飯給收買, - 記得某個禮拜六,你練完球,我陪你回家, 一進門滿地的球鞋,依舊整齊地讓人讚嘆, 你從冰箱遞了瓶飲料給我,一起坐在沙發上看電影, 看著看著,你就這樣倒在我的腿上睡去,頓時不知如何是好, 我抓著你離開沙發,活像是格列佛遊記的小矮人抬巨人, 攙扶著你到床上休息,累到讓我也躺在你身旁睡去, 醒來時已經半夜一點,我沒看手錶,是你告訴我的, 我很自在地像在自己床上睡覺,抱的不是我的熊娃娃而是你, 你一手把我摟起,彼此的鼻尖相貼,害羞地聽見對方的呼吸, 你的臉慢慢靠近,我則雙頰泛紅,不敢注視,把眼睛閉緊緊, 「怎麼,你以為我要幹嘛?」 你的唇不是直接吻上,而是移到我耳邊氣音問道, 我從害臊轉而生氣,哼的一聲嘟著嘴瞪著你, 霎那間,你的嘴直接親上,變成你閉上雙眼而我完全看見, 這個吻突如其來,卻又難以放開,在你雙唇離開之前還舔了一口, 「你是想這樣嗎,矮冬瓜?」 「你很奇怪。」 我捏了你的鼻子一把, 「所以你不要囉?」 「…我沒有叫你停下來阿…」 你淡淡地笑,又再次吻上,這次不淺,舌頭也毫不收斂, 我緊緊貼著不穿上衣睡覺的胸膛,右手抓著你結實的臂彎, 你幫我脫去上衣,映入眼簾的,是你最愛的淡藍色法式內衣, 你一頭埋入,我叫了一聲,看你滿足的讓我覺得很可愛, 在嘴和胸部徘徊過久,我已濕潤,而你也已經硬朗, 你起身戴上套子,插入我不斷羞澀遮掩的地方, 你每一下激烈的重擊,沒有淺,每一下都深入, 讓我整個人靠在你肩膀,摟緊脖子,不斷的叫出聲來, 你把我抱了起來,維持著火車便當的姿勢繼續奮戰, 第一次高潮過後,沒有停息,又持續抽插著, 我忍不住地不斷浪叫著,還調皮地在你脖子種了顆大草莓, 你接著躺下,讓我用女上的姿勢搖著, 就這樣過了半小時,回到了一般傳教士你才射出, 體力好的你總讓我難以招架,卻也愛不釋手, 你從後頭熊抱著我進浴室,讓我洗個幸福的殘廢澡, 洗完後只穿條浴巾,還幫我吹頭髮讓我放肆的玩手機, 「欸,你看。」 我用自拍鏡頭拍你脖子上的草莓,笑著給你看, 「白目哦,很丟臉欸,被別人問怎麼辦?」 「被問就被問阿,為什麼丟臉,奇怪欸。」 「對啦是也沒差,反正剛剛都有人叫這麼大聲,鄰居都要聽到了。」 「你很討厭欸!」 我又捏了你的鼻子,偷親一下。 - 在家裡一個人回想著過去,用食指滑過嘴唇, 沾黏到的只有唇蜜,沒有你的親吻, 我托著臉逛著網拍,依舊看著我最愛的團購餅乾, 但是戀上你後,也愛看那些吸引女生目光的西裝, 我放縱地往床上撲倒,趴著那溫暖的棉被上, 雙手不斷地拍打著床墊,你不在,真的好孤單喔, 想要傳送一封簡訊給你,可是不知道你會不會回我, 想要立刻打通電話給你,可是不知道你有沒有在忙, 躺在床上不小心偷偷淋濕了枕頭,是眼睛不爭氣, 電視上還播著偶像劇,更讓我潰堤, 「欸…大巨人…你在幹嘛…」 我忍不住想念,在冷戰這麼久後打電話宣告投降, 「在飯店收拾明天要回去的行李阿,怎麼了?」 「為什麼你都不打給我…」 一句簡短的問句,卻被淚水和鼻涕混雜成難以解讀的話語, 「…你不是覺得我很煩嗎?」 他冷冷的問, 「沒有阿…我沒有…」 不知道怎麼解釋,冷戰好幾天的起頭真的是我的錯, 「好啦,不要哭了矮冬瓜。」 你回到平時溫柔的語氣, 我揉了揉眼睛,擤了鼻涕,然後開始對著電話哼著, 「好想你,好想你,好想你,好想你, 是真的真的好想你,不是假的假的好想你…」 想要裝的很快樂的唱著,但是在唱的時候仍然帶點哭腔, 「好想你,好想你,好想你,好想你, 是夠力夠力好想你,真的西北西北好想你…」 「好想你。」 從電話另一頭傳來的三個字,我愣了兩秒, 「為什麼不讓我唱完?」 「因為我也好想你阿矮冬瓜。」 「奇怪…你快點回來喔,我要吃鰻魚飯!」 我用裝可愛的聲音,開擴音對著螢幕大喊, 「好,遵命。」 你大笑著回應我的撒嬌,我抿著嘴又感覺到一陣幸福感, 哼哼,你這個討厭鬼大巨人, 好想你啦。 - 第二十七篇文章「好想你」, 冷戰終究會停止,想念終究會蔓延, 我不懂得甜言蜜語,所以只說好想你, 希望打給你和好的時候,你能聽我說一句, 你好,我是西北區, 西北區,西北好想你。 -- 你想要甜蜜,我給你。 Pages: http://fb.com/Ms.Winni -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.180.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1457701121.A.4C3.html

03/11 20:59, , 1F
推!!!
好快!

03/11 20:59, , 2F
我ㄇ

03/11 20:59, , 3F
是ㄇ是ㄇ 想我ㄇ
對 想13~~~~~

03/11 21:05, , 4F
喔喔喔
嘎嘎嘎

03/11 21:05, , 5F
第一段好像歌詞 一直押韻
好像有點習慣這樣寫XD

03/11 21:13, , 6F
豪想泥~豪想泥~
豪想泥~豪想泥~

03/11 21:15, , 7F
好想你~想到不能呼吸~想到全身沒力氣~
是Vivian的嗎~

03/11 21:19, , 8F
妳的文章都好甜蜜(顯示為融化狀態
趕快把你冰起來就不會融化了(拿製冰盒 (喂

03/11 21:22, , 9F
是真的真的好想妳 不是假的假的好想妳
真的想欣欣姊姊~~~~~

03/11 21:23, , 10F
推!!
謝謝

03/11 21:24, , 11F
好愛這種甜膩膩的文章 想你~
甜膩膩棒棒!!

03/11 21:29, , 12F
嘎嘎嘎
喔喔喔(?

03/11 21:30, , 13F
先推才看 結果真的是這首歌
不好嗎這首QQ

03/11 21:31, , 14F
既然那麼想我...只好....(遞信
(把手拍掉

03/11 21:33, , 15F
yo yo yo
不要玩了XDDD

03/11 21:34, , 16F
我喜歡 豪想泥2.0
我覺得都不錯阿 都很棒~~~

03/11 21:35, , 17F
哦哦哦哦好好看~
謝謝你~~~

03/11 21:35, , 18F
可惡 沒頭推

03/11 21:35, , 19F
不好我還推ㄛ87a海寶
嗚嗚嗚誤會欣欣姊姊了 我不是87啦QQQQQQQ

03/11 21:37, , 20F
哼哼
沒關係的咪呀口姊姊 哼哼的姊姊也好可愛>< 想你~~~~~

03/11 21:38, , 21F
啊啊 好棒好甜哦
還有 31 則推文
還有 29 段內文
謝二位

03/12 03:51, , 53F
QAQ
幹嘛哭QAQ

03/12 03:59, , 54F
甜甜推~
甜甜謝~

03/12 05:00, , 55F
好想你好想你好想你好想你,我是真的真的好想你,不是假的

03/12 05:00, , 56F
假的好想你
印尼王很想唱喔XDD

03/12 08:31, , 57F
推韻腳
謝謝~~~

03/12 09:55, , 58F
我是真的真的豪想你~
不是假的假的豪想你~

03/12 10:30, , 59F
謝謝

03/12 10:32, , 60F
喜歡這樣 甜而不膩的文章 跟你的暱稱也差太多XDDD
XDDDDDDDDDDDD 可以叫我小海 或者fb的西北區~~~

03/12 10:36, , 61F
甜膩膩ya
甜甜的YA

03/12 10:39, , 62F
好想你~~~~
米飛兔想你~~~

03/12 10:46, , 63F
推~~溫馨
謝謝~~~

03/12 11:24, , 64F
喜歡甜膩膩<3 但也讓我好想我的他……Q^Q
想念QAQ

03/12 11:30, , 65F
好甜的文章<3
謝謝<3

03/12 13:50, , 66F
我好想你 好想你 卻不漏痕跡
蘇打綠!!

03/12 18:50, , 67F
推倒你~
推不倒的 我是胖胖海XD

03/12 19:01, , 68F
希望也會有人想我T_T
會有的!!!

03/12 19:48, , 69F
推>///<
謝>///< ※ 編輯: seabitch (1.172.180.113), 03/13/2016 09:29:08

03/13 20:01, , 70F
西北好想妳~西北恢復甜甜的文章了!給妳100分!

03/13 21:36, , 71F
我要寫個好想妳的苦苦文,最討厭甜文了

03/14 01:05, , 72F
推 有感觸 感動

03/17 15:48, , 73F
如果你還在就好了

03/21 02:11, , 74F
看到哭,我也好想他喔…

03/21 02:11, , 75F
他有女朋友了啊QQ