[討論] 性愛人形玩具?

看板sex作者 (步步)時間8年前 (2016/03/01 00:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位30cm,g罩杯鄉民安安,我一直以來都有個疑問,今天看到相關文章決定看看大家的意見~ 人為什麼能對性愛娃娃產生反應呢? 抱著柔軟的人形做愛很舒服,看到g cup搖晃跟水蛇腰的樣子一定很爽,這些都可以理解,但是那不是真實的人類呀(;′Д‵) 她不會動也沒有反應,跟一個無生命的人形做愛是真的會爽嗎? 現代有很擬真的人形已經算很好了,更不用說以前的充氣娃娃,看到浮脹的身形跟那個像甜甜圈的塑膠O字嘴怎麼會硬得起來(;′Д‵) 再者,我前陣子看到恐怖谷理論: 擬人類物品的逼真程度增加到某個相似度的時候,人類對它的情感反應會下降到反感的範圍。(我們喜歡像人類會說話會行走的絨毛玩偶,但會對行為舉止跟外貌太像人類的機器人感到反感) (感興趣的朋友可以查查維基百科~) 所以我很好奇,與人形娃娃做愛不會覺得恐怖嗎? 對了我沒有覺得買性愛娃娃很奇怪恐怖的意思,只是很好奇買家的想法~~ 有人可以分享一下嗎?( ′ ▽ ` ) (當成收藏品或是其他用途不在此範圍內) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.210.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1456763785.A.7F3.html

03/01 00:38, , 1F
一切靠幻想

03/01 00:40, , 2F
其實我覺得關燈不就都一樣@@

03/01 00:42, , 3F
UCCU的賴毓ting是性愛人型!試過會上癮

03/01 01:00, , 4F
這就好像看小說每個人毒點不一樣,單純就是個人觀感,沒啥

03/01 01:01, , 5F
好說的就是

03/01 08:57, , 6F
如果有出租幹娃娃就好了