[創作] 就一個。

看板sex作者 (雨濛濛)時間8年前 (2016/02/28 02:03), 8年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
螢幕中一隻傻呼呼的狗正襟危坐的盯著站著的主人—— 「我有說你可以吃嗎?」 「我有說你可以吃嗎!嗯?」狗狗一動也不敢動,只是盯著。 「屁股起來!」狗狗緩緩的起來,緊閉雙眼。 啪! 畫面中的狗狗一動也不動。 啪!啪!啪! 一聲都沒吭,連身子都不見打哆嗦。 「沒有下次知道嗎?去吃。」滿意的揮一揮手,狗狗終於興奮的吃起碗裡的飼料。 「我家Money超可愛的吧!!!」閨密拿著iphone,看著影片中的Money雀躍的大叫。 那隻傻愣傻楞的狗,卻令人想起昨天——在床上背對那個男人的自己。 『哈…哈哈很壞欸。』 只能以笑掩飾雙頰的緋紅。 --- 「我有說妳可以脫嗎?恩?」他這麼說著,我的主人。 『沒有…』我盯著他,不自覺緊咬下唇。 「轉過去,屁股翹高。」我轉過身,等待——啪!啪! 原來,帶著不安的等待疼痛,如此上癮。 /// 『如果是我才不要當你們家的狗,都被欺負!』假裝一切正常,像閨密嚷嚷。 害怕開啟M的開關就不可收拾,當初才會拒絕。 「拜託,當我家狗超好的欸!!!每天專人按摩、梳毛、抹乳液!還有吃不完的手工餅乾 欸!還有……」滔滔不絕的閨密,沒注意到我微微低下頭。 最近不能再接觸寵物跟寵物的主人了…… --- 「喏,試試看。」他坐在床沿,居高臨下。 『我…怕弄痛主人……』試圖不移開自己的視線。 「知道嗎,主人不是為了懲罰妳才當妳主人的喔。」他緊緊瞅住我的眼眸。 好燙喔主人… 「記住,是要好好愛妳。各種意義上。」他吻了我,主人的吻…好溫柔。 我是,主人的。 /// 到了,終於,終於可以冷靜冷靜—— 「喵——」牠戴著藍色項圈,盯著開門進來的我。 『貓?』貓在我家?……什麼鬼! 「可愛吧!!!嗚——超可愛的!」貓奴…傳說中的貓奴…… 『為什麼有貓!小衛知道嗎!!』那個死潔癖室友接受貓!? 『嗚嗚——說來話長啦(迷濛』搞什麼阿!!! 『妳要清理貓砂喔!喵喵衛門上完廁所,要拿濕紙巾幫牠擦腳腳跟屁屁喔——』叫什麼鬼 喵喵衛門阿!!! 室友示範著抱起那隻貓,溫柔的笑著替牠細細的擦拭腳掌、屁股,不忘輕吻貓的額頭。 --- 「只是一個項圈,恩?就高潮啦?」主人笑笑的看著我,脖子微微的束縛感。 「走吧,幫妳沖洗沖洗。」自己拿著繩子,走向主人…溫熱的體液從內側流至小腿。 對不起,太喜歡主人了。一切。 「為什麼這麼快高潮?」 『我…我不知道。』主人瞅了我一眼,繼續調整水溫。 『人家沒有…沒有高潮過。』 主人笑了,溫柔的輕撫那不斷泛濫的地帶。「腦袋一片空白?」 『摁…阿……對』我不自覺的向後退,皺著眉呻吟。 「舒服嗎?」主人溫柔的笑著,卻加重力道。 『阿阿舒服…很舒服…摁』我緊緊貼著牆壁,又來了。受不了得火熱,席捲而來的羞澀。 「呵,想洗澡就洗吧。」主人停止了動作、卸下鍊子,離開浴室。 留下嘩啦啦的洗澡水、佈滿蒸氣的鏡子、和滾燙的我。 「洗好了,繼續。」掛著似笑非笑的表情,主人關上門。 /// 有股鐵鏽味,在口腔內散開。不知何時,竟微微咬破下唇。 「喵喵衛門——嘿!」室友挑逗著那隻貓,牠喵喵的叫著緊盯那閃爍的紅點。 「來——」室友撫摸著貓,牠小聲的叫著不斷挪動位置。 --- 「來這裡。」主人拍了拍床鋪。 『唔...』主人笑笑的看著我,輕撫臀部。 「小可愛,送妳個禮物。」突然——那才剛氾濫的地方被震動襲擊。 『阿…』喜歡嗎?不可以掉出來喔。主人輕聲的在耳畔說著。 不自覺的顫抖著搭配呻吟,不斷的挪動臀部—— 「小糟糕鬼,弄硬他。」壓抑住那股譟動,低頭細細的吻著…從根部吻到前端。 輕輕的含住、往下,不忘搭配舌尖在移動時畫圈。「很好…」 主人加快了頻率,用指尖摩蹭著那敏感的小點。 『嗚——恩…』好糟糕,從沒這個喜歡過一個人了,親愛的主人… 「唔,才這樣吶,就高潮了?」主人輕笑的看著我,拿著面紙將手指擦乾。 濕透了。 想要,很想要…好想要。 /// 兩個禮拜前—— 『寶貝』我密了十年的好姊妹。 「齁好想妳喔寶貝!怎麼樣有新對象嗎?」 『其實,我做過了。』 「誰?男朋友?」她是個嗜書成癮的傢伙,花樣年華全浸泡進書堆。零經驗。 『都有…我約砲。』 「幾次了!」我能預見螢幕那端她的臉,畢竟曾是他們拼命保護的羊。 『太多了』對不起,不想我們之間有秘密。 妳說,千萬別收錢。 還有,別再約了。今年。 我說好,不會了。很懶也倦了尋覓、接觸、結束的步驟。 好笑的是,他當天下午密了我—— 對不起,我食言了。 /// 好久以前,男友還沒成過去式的時候。他的文章,總能百看不膩。 怎麼,看著看著經然濕了? 唔,難道我是M? 瞞著男友,與他開始站內信。他絕對不是我的菜,外表、聲音、過瘦的身材。 但我們交換了賴、一通語音。一通。 「小母貓,真的不認我做主人嗎?」好魅惑… 太奇怪了——他不是、不是我的菜嗎? 他跟他,都沒有,我不曾說出口。 那通電話以後—— 我沒辦法再喊別人主人。 跟前任上床的時候,腦海裡全是他。他的指令、魅惑。 /// 不曾提起,就這樣藏了將近一年的——主人。 藏到遺忘,不只他,還有M。 「妳其實不M。」他們這麼說,聽久了我也接受了。 或許吧,只是個大叔控。 直到兩個禮拜前的一條訊息—— 「我知道妳IG囉xD」 明明在準備開會資料的。熱了,體溫高的滾燙。 夜裡,夢中不斷的憶起那通語音。 每一個迷濛醒來的時刻,不過更加確認身子的敏感度在提升。炙熱。 不過是蠶絲被滑過肌膚,就感到陣陣的酥麻——清晨,發現自己濕透了。 『主人——』一遍遍的叫著,他不知道。不會知道。 --- 「說說妳都幻想了什麼?嗯?」依著你的肩頸,你在我耳邊輕聲的問。 『恩——』 你加重語氣。『我很討厭一句話問超過三遍——這、是、第、五、遍。』 懲罰我吧,主人。 我什麼也沒幻想,真的。 『主人——』不過不斷的想,如果…能這麼叫你。 該有多好。 /// 「我說真的,太忙了!這大概是最後一次吧。」坐在餐桌對面,你吃著我盤裡的薯條。 我只是笑著。回想答應之前的那幾天…… 無法思考的躁動,到底那時候——他喊我什麼來著? 像菸癮,放慢點菸的頻率是無法根除的。只是給慾望機會、空間發酵。 真糟糕。 在床鋪上翻來覆去,每一晚都記起一點點……太慢了。 ——就是!結束午覺的鬧鐘響了,卻無法平復混亂的心跳。 「小母貓——」他當時這麼喊。 偷偷的,認了主人。 在那麼早以前。沒有人知道,連我也是。 /// 原來,是因為認了主人。才無法。 無法對其他人,這樣。 但是, 像主人的男人,不巧認識一個。 不快樂,深深的不快樂。那種感覺。 我是隻善解人意的貓。 主人給了激情、卻僅能送主人一夜好眠。 如果沒有空,就到這裡結束吧。主人。  我只要,一個主人。 也只想有過,一個。 --- 附首歌吧xD https://www.youtube.com/watch?v=hSTMT9dmQM8
好累喔,晚安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.37.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1456596234.A.954.html

02/28 02:04, , 1F
推一個

02/28 02:07, , 2F
晚安~

02/28 02:09, , 3F
有時候看到寵物的確會想到人身上

02/28 02:37, , 4F
抱歉歪樓但是我小時候養的米格魯也叫Money牠後來走失了

02/28 02:37, , 5F
乾我好想牠嗚嗚嗚嗚
拍拍xDDD 朋友那隻是鬥牛犬

02/28 02:38, , 6F
QAQ

02/28 06:49, , 7F
早安

02/28 07:37, , 8F
真的很乖耶 難怪主人那麼疼妳XDD
是不是不應該用這種寫法xDDDDDDD ※ 編輯: Onlyumei (111.82.173.200), 02/28/2016 08:25:00

02/28 09:24, , 9F
要遇到對的S認了主人,離開主人,比失戀更難調適吧!

02/28 15:34, , 10F
突然覺得有隻寵物好幸福。。

03/21 13:10, , 11F
奉命推