[討論] 喜歡的體位

看板sex作者 (高雄吳孟達)時間8年前 (2016/02/17 19:22), 8年前編輯推噓65(66120)
留言87則, 69人參與, 最新討論串1/1
嗨~大家好 我是最近把自己魯到很入味的魯宅大叔 想來跟大家討論一下大家喜歡的體位有哪些? 然後附上自己的心得跟評分(因有個人主觀意識,所以評分什麼的就看看就好) 一、傳教士體位 這種體位,說實在的就是基本盤。在我發現另一招基本盤之前我也是用這招 優點:可以清楚的看著另一半的身材與臉龐,並且可以很開心地邊接吻邊衝刺 缺點:好像蠻多起手式都這招,有點沒啥好說的,就是基本招。 分數:85分(因為這是必備姿勢啊!!) 二、背後式跪趴體位 這種體位,有著視覺上的享受,看著分身衝撞另一半的小屁屁,那撞擊時的彈性與聲響 大大的滿足了我們的視覺與聽覺 優點:這招可以兩個人一起看電視XD 而且另一半會伴隨著羞恥心而容易高潮 缺點:另一半身材太過豐腴時會不好動作,反之太瘦的話撞擊時鼠蹊部是會受傷的... 而且有些人是無法接受的,因為莫名的原因頂到底時會很不舒服... 分數:80分(因為我個人對這招還好,雖然是蠻嗨的但是我就是沒有非常爽... 也沒有這個體位射出來過...) 三、站立式體位(包含站立式面對面體位、站立式背後體位) 這種體位,說實在的...如果是在沒有床或者野外時是蠻好用的(廢話...) 但是要我選擇的話,我還是寧願躺下來 ... 優點:誠如上所說,沒床時最好的體位了...而且做的時候還伴隨著些許新鮮感 缺點:另一半太高,或者行動有困難時這招就沒辦法實現了... 分數:70分(因為沒有很愛啊...) 四、背後式伏趴體位 這招比起背後式跪趴體位來說,我是比較喜歡的,而且我喜歡手壓住另一半的小屁屁 然後有點像像是把另一半的小屁屁微微抬起那樣用力的衝刺,像是騎馬一樣 每次這樣做另一半總是很嗨 優點:比較不像背後式那樣太累,而且不受體型限制,鼠蹊部比較不會受傷... 缺點:想摸咪咪比較困難,且因為壓在另一半身上,本身身材體重較重者容易造成 另一半窒息的危險... 分數:85分(這招還不錯的,適合偷懶時使用) 五、傳教士體位之腳夾緊緊體位 這招是我的最愛,這個體位就是用傳教體位的方式,只是不同的是我會請另一半把腳夾緊 而我的腳是跨出去變成我包著另一半的腳這樣 優點:這個體位因為這樣一夾,另一半的緊度瞬間加成啊!!!而且因為這樣夾緊的關係 進出時會容易摩擦到小豆豆,另一半會同時想到到妹妹裡跟小豆豆的雙種刺激 彼此都會很開心啊!! 缺點:一樣是另一半太豐腴時或者腿部受傷無法合攏著無法使用... 分數:99分(基本上我都是用這招衝刺,但是有時候我也會在做的時候 把手伸進另一半的小屁屁下面有微微撐起,跟放枕頭於小屁屁下面有異曲同工之妙啊!!) 六、女上男下之抱緊緊體位 這招是我無意中發現的,另一半在上面時,我會把她擁入懷中,然後自己衝刺 優點:可以享受到女方的胸部貼在胸前的享受,還可以緊緊的抱著另一半 並且舔吻她的脖子嘴唇及耳朵... 缺點:一樣另一半身材太豐腴的話,這次可能就會你窒息及腰椎股有可能斷裂的危險 分數:85分(自從發現這一招,另一半都很喜歡自己騎上來... 因為她說很舒服而且因為抱緊緊的緣故,多了一份安全感也感覺我更愛她這樣...) 七、傳教士體位之把女伴的腳併攏放在自己的肩膀上 這招純粹就是花招而已,我並不覺得有特別爽這樣... 優點:新鮮新奇但不一定爽 缺點:另一半身材太過豐腴腿太粗,或者有香港腳之類的話 那就會大大的影響做愛時的享受 分數:50分(真的沒有很爽啊...) 我現在想到的大致上就這七招,我知道還有很多招式,但是我累了暫時不打了 而且說實話,做愛時舒服的幾個招式就夠了,太常換體位反而會造成反效果... 西斯點:我喜歡幫女伴前戲愛撫時,在玩小荳荳或者舔小豆豆弄到女方快高潮時 當她忍不住呻吟並且斗第一下時...我會馬上停止,然後女方會很生氣地正準備看著你時 我會馬上提槍給他桶進去,並且用傳教士之夾緊緊體位 每次這樣做另一半都會很快就求饒說不要做了,因為高潮一波又一波啊!!! 另外附加一點:用手指頭玩小荳荳時,不要因為另一半的愛液滿溢時,就去用手指頭沾來 玩小豆豆,自以為可以增加潤滑度,殊不知...女方要的就是那個摩擦度啊!! 太濕滑反而不容易高潮的說... 以上就由我這個魯到入味的魯宅大叔提出來的一些體位優缺點,不知道各位30cm及F cup 還有其他體位可以討論的嗎? 然後...現在魯宅大叔我要來跟我的左右手回味以上這些體位的美好時光了...(淚奔..) 感謝收看!!! -- 心髒,看什麼都髒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.254.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1455708142.A.D32.html

02/17 19:31, , 1F
魯位
我把自己魯到入味了可以嗎... 晚安,ttt40514:)

02/17 19:34, , 2F
三叔~~
我才不會黏巴達呢!! 哼!!! (擺腰中) 晚安,smho:)

02/17 19:37, , 3F
火車便當 雖然真的沒有很爽 或者女生在上面搖
如果又是小隻馬的話...那視覺享受實在是...啊~斯~但是挺累的... 上面搖不錯喔!!! 晚安,DiMammaMia:)

02/17 19:45, , 4F
便當便當便當,沒有之外
你體力真好...小的欽敬欽敬... 晚安,kawababy:)

02/17 19:48, , 5F
當然是 人面獅身位
戴上人面獅身的面去是否更有親切感...其實這個體位另一半的頭會抬得很酸吧... 而且那不是瑜珈的姿勢嗎... 晚安,beurman:)

02/17 19:48, , 6F
我超喜歡最後一個體位然後男方把身體壓低(我會有點被夾

02/17 19:48, , 7F
扁XD)這樣猛幹超爽der
壓扁XDDDD 筆記一下,等以後有對手了再來使用看看... 晚安,matochan:)

02/17 19:52, , 8F
傳教王路過,那個腳夾緊體位不就看不到女伴的臉?
看得到啊~一樣是面對面 只是女方的腳是夾起來 而你的腳是在女方的腳外面這樣~ 而且我都邊衝刺邊舔咪咪XDDD 晚安,hope0955:)

02/17 19:57, , 9F
每一個都超愛>///<男友每個都愛用
都給你閃就好了啊!!! 哼!!我跟我的左右手恩愛去(淚奔...) 晚安,poop338899:)

02/17 20:01, , 10F
你有認真研究,那無尾熊抱樹有嗎?
沒有耶...我才疏學淺... 晚安,flora0306:)

02/17 20:01, , 11F
這七個算基本的吧
不一定喔...傳教士體位之女伴腿夾緊緊這招可不是每個人都知道的...晚安,ponwho:)

02/17 20:01, , 12F
豐腴錯了嗎TAT
別這樣...你哈尼愛就好... 晚安,nancy1228:)

02/17 20:04, , 13F
樓上100公斤
你怎麼知道...難道你... 晚安,tsrn89348634:)

02/17 20:05, , 14F
永遠 女上無敵
喔耶\0.0/ 晚安,pq26709526:)

02/17 20:15, , 15F
只要被幹幾乎都很爽啊~
怎麼有種淡淡的哀傷... 嗚嗚嗚...我都只能跟左右手一起玩... 晚安,lincess:)

02/17 20:17, , 16F
女上 背後 最愛這2個~~
舒服喔\0.0/ 晚安,n98802001:)

02/17 20:19, , 17F
樓下吳彥祖

02/17 20:19, , 18F
樓上華仔
都給你們兩個帥就好!!! 晚安,lpbrother:) 晚安,beurman:)

02/17 20:24, , 19F
抬起腿 然後用傳教士 之前的女伴都超愛 最好可以邊揉陰

02/17 20:24, , 20F
那女伴應該會嗨到不行才是!!! 晚安,u6vmp1756:)

02/17 20:25, , 21F
小隻馬就是要火車便當阿 不然要幹嘛
小隻馬很多姿勢都很好用的說~ 晚安,kloah:)
還有 45 則推文
還有 39 段內文
02/18 00:48, , 67F
鏡子+站立背後 超羞恥都會一直高潮不小心叫太大聲
羞恥PLAY\0.0/ 午安,pingba:)

02/18 00:54, , 68F
不過我倒覺得7讓我最爽...原來男生會沒啥感覺喔@@
這個真的要看人啦... 午安,neyuki:)

02/18 00:57, , 69F
女上必高潮,沒有之一
跟你男人多開發一點 說不定會有意想不到的樂趣喔XDDD 午安,Ulzzang:)

02/18 01:00, , 70F
都試過
不錯喔!!! 午安,miles840831:)

02/18 01:06, , 71F
有新進信件!!!
只是來請我圖解傳教士體位之腳夾緊緊那招而已... 午安,eddie2260:)

02/18 01:23, , 72F
直升機體位
我怕我等等造成颶風那就糟糕了XDDD 午安,EAsoN1123:)

02/18 02:00, , 73F
女上位,頂深深好舒服啊~~(羞
這要看人,有些人頂太深會很不舒服~ 午安,yasusi:)

02/18 08:05, , 74F
您是體位系主任?
其實我還身兼魯味系榮譽主任一職... 午安,flyhoho:)

02/18 08:25, , 75F
這不筆記對不起自己
別這樣...這樣太言重了!!! 午安,ccoywu81:)

02/18 09:17, , 76F
我也要大叔跟我說晚安>///< 口以嗎~
好喔!! 為了怕今天都遇不到你,所以...早安~午安~晚安,jenny60234:)

02/18 10:02, , 77F
跪求小隻馬体位攻略!!
基本上小隻馬各種體位都可以啊!!!!! 已羨慕!!!!其實只要有愛,怎麼做都爽啦!! 午安,ikubun:)

02/18 10:59, , 78F
火車便當可以頂很深啊!只是女生也會蠻累的就是
女生還要腿夾緊,手要抱緊,身體也要出力以免掉下去,是真的挺累的... 午安,k5204520:)

02/18 13:54, , 79F
喜歡女上位, 讓她趴在我身上,抓著屁屁,猛衝刺
舒服!!!! 晚安,DDxMM:)

02/18 14:14, , 80F
7還不錯啊 但最愛的還是2!
視覺享受齁XDDD 晚安,CYZ2228:)

02/18 15:11, , 81F
老當益壯阿...老漢推車的好處是什麼? 答:可以一起看電視阿!!!! 晚安,saiyan:)

02/18 23:41, , 82F
女友最愛7
那你呢... 晚安,Deltak:)

02/18 23:45, , 83F
喜歡6,不過男生size要夠
硬度也要夠吧... 晚安,iamkandt:)

02/18 23:50, , 84F
夾腿很棒啊 推
沒想到你也是內行的喔!!!! 晚安,yu1314:)

02/19 01:49, , 85F
都愛( ▽ ` )ノ
好孩子!!! 給你按個讚!!! 晚安,yozhen:) ※ 編輯: ck0218 (36.238.135.97), 02/19/2016 22:48:33

02/21 00:23, , 86F

02/21 00:23, , 87F
這個我的女伴會特別大聲