[創作] 報復(1)

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/01/27 00:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
  時隔四年,我又回到這裡,站在你面前,和以前比起來減少了許多的身高差讓我似乎 離你近了許多。當然,除了成長以外還要加上後來學會穿的高跟鞋。   從一個高二的女孩到現在,自然要有許多變化的。   「還是一樣亂啊。」我像是出於直覺地轉身開始整理起你的辦公桌。曾經這是一個傻 女孩的夢想,成為你的賢內助,幫你收拾這些你從來不擅長應付的雜物。   你笑了笑,似乎有點尷尬地撇開頭,沒有像以前一樣幼稚地回我一句:「妳愛弄我就 留給妳弄啊。」   啊啊,原來,你似乎也有所成長,不是我以前認識的那個腦袋聰明教學卓越、個性卻 像個中二生一樣的奇葩數學老師了。   想想這也是必然的吧。   而我們的關係不再像從前,也是必然的。   為什麼你現在會臉紅?雖然你在我背後,靠著從以前就很老舊的辦公室老師共用的大 櫃子跩跩的站著,但眼角餘光掃過仍知道你的表情不像是只有許久沒見面的尷尬,還多了 一點什麼別的。   「喂,」我停下把教科書整齊排進書架的手,「幹嘛?呃,先生,你那是在害羞嗎請 問一下?」   我也一樣,過了這麼多年卻不知道為什麼依然找不到正確和你說話的方式,只能如同 以往的玩鬧般不客氣地對著背後的你說。   「我?哈!怎麼可能。那是妳吧,就說不要再暗戀我啦。」   噢,太好了。這個回答還像是以前的你。那個輕浮、隨便、把我搞得心神不寧的壞男 人代表。   但是你的反應讓我竊喜。   因為那代表,或許我的報復已經開始成功了也說不定。   「話說回來,第一次看見這樣的我吧?老師。」我一邊說著,一邊刻意彎下腰撿起地 上的資料夾和紅筆。滿意地聽見你有點慌張地咳了一聲,似乎視線更加移向別處了。   要知道穿著短裙的時候,背向男生、不彎膝蓋撿東西的女孩都是不懷好意。   「呃,嗯,對啊,哈哈,沒想到妳也有這一天。」你裝作鎮定的回嘴。   高中時代我就是個村姑傻妹,自以為像個男孩一樣跑來跑去、和男同學打籃球、在福 利社和辦公室前吵鬧、只穿體育褲就是不穿校裙。也不是那種假日會打扮得漂漂亮亮逛街 聯誼的早熟女孩,單親的我從小就沒想過那些奢侈的事。   並且,從小告訴自己要堅強的我,也沒想過會栽在這樣一個男老師手裡。一個大了我 8歲的輕浮男人。   浪費了我的青春,那所謂純純的愛情。蠢蠢的。   「啊!」我被自己的高跟鞋扭了一下。當然,是裝的。   就這樣往旁邊一摔,不出所料,在我重心不穩的那一刻你連忙靠過來接住我,抓住我 的右手臂。   這麼一來我的背就貼上你了。   一邊說著「噢,果然高跟鞋可能還是不適合我吧,謝啦。」一邊靠著你的身體站直, 有意識地將臀部明明白白地用力抹過你的褲檔。   你很聰明,估計早就發現了我的技倆吧。但那也沒關係,我從以前就一直被你看穿了 不是嗎,像是暗戀你這一點。   所以,像那樣不要拆穿我就好。   「欸……」你嚥了一口口水。   「嗯?」   「那個,」你仍然抓著我的手臂,我們的距離像以前一樣,聞得到你慣用的男性制汗 劑的味道,像你戲弄我那時一樣,你在我耳邊,用著和以前一樣的溫熱氣息說:   「妳啊,妳知不知道,妳的絲襪裂開了啊?」   !!!   這個倒不是我設計的喬段了!   我瞬間慌了手腳,臉熱得像要燒起來一樣連忙想掙脫你,一面彎下頭看,靠!真的破 了!   而且還是從膝蓋到大腿內側,一條明顯的裂縫就這樣往上延伸欸!   這是報應吧,我果然不是穿這種絲襪短裙高跟鞋的料啊啊啊!   天啊該死!所有的裝模作樣都沒用了,一瞬間我又變回了那個只能被你耍著玩的傻女 孩了。   「看來還真的沒注意到啊……」不知道為什麼,你依然沒有要放開我的意思,甚至, 我還覺得我們之間越來越緊密了。   「呃、嗚、超丟臉的……」被打亂了戲弄你的節奏,我又變成被動的一方了。更何況 ,你在耳邊的聲音,還是該死的勾起我全身的敏感神經了。   嗚!本來來這裡的目的是為了,在這個場景勾引你、引出你真正的狼性之後再賞你兩 巴掌丟下你,來個瀟灑離開的說!   「那怎麼辦,」從什麼時候開始你的手改成撐著我的腰了,嘴唇幾乎是貼在耳殼上說 著。「換一雙絲襪嗎?」   「我、我又沒有帶備用的!」   「哦……這樣的話,我還是覺得,還不如脫掉比較安全呢。」   「……安全?」   「你想這樣子回家啊?裂開那麼大一條……路上有色狼的話怎麼辦呢?」   「……」色狼……是你的話沒關係啊。   羞恥感讓我開始沒辦法思考這話中的意思了,耳後傳來的濕熱感也讓全身的意識集中 ,只能無力地感受自己不知不覺變得迷茫的意識。   我不是個淫蕩的女人,甚至上了大學、交了男友到現在也還是個處女。   只是,從愛上的你的時候開始──一定是你的體質有著要命的賀爾蒙,只要一想起你 ,我就會無法控制地想到那方面的畫面,然後開始心跳加速,並知道自己無可奈何地變成 一具濕潤瘋狂的身體。   你的聲音怎麼聽起來有點沙啞低沉,「妳也長大了……該學著保護自己吧?」有些壓 抑、帶著焦躁地說,並突然放開了我,取開了一點距離。   似乎你也忽然知道該罷手了,但是怎麼辦?我現在只想勾引你,不管本來的目的是什 麼, 我的內心在叫囂著:我還是想勾引你!   「不然呢?」我轉過身,用盡這輩子最大的努力盯著你的雙眼,貼近。「不然會怎麼 樣。老師。」   你沉默,看著我,我依然沒辦法猜出你在思考著什麼,但我不再是以前的孩子了,我 要進攻!   「老師,教我啊。」   我從來不被允許親你,因為你說過,我是學生,你不能出手。   那麼由我出手總行了吧。這麼多年過去我終於想通了。   我拋下理智地吸住你的唇,用著和男友練習過很多次的方式。   你意外的沒有將我推開,只是垂下眼皮低低看著,像是默許了我的行動。   我膽怯地抓住你的腰拉近自己,嘴上卻越來越激烈,柔軟靈活地和你的雙唇交纏蠕動 著,我閉上眼睛,浸淫在自己製造出的濕黏快感當中。   刻意穿來的低胸襯衫包裹住的溫軟乳房緊緊壓在你身上,我自認身材還算有料,這種 程度的緊貼也是計畫中的一環。   你的呼吸也變得重了起來,太好了,我再次為自己的報復成功感到愉快……不,我想 ,可能開始不只是為了報復了。   雖然我原本並不想讓局面變得太糟糕的呀……   我屈起膝蓋,大腿輕輕往你的重要部位頂上去,輕輕磨著,以一種類似搓揉的節奏。   「咿!」   突然從唇上傳來的一陣劇痛驚醒了我,舔了舔,還好沒被咬破出血。我抬起眼看見你 皺著眉一臉兇狠地抓住我的肩膀將臉的距離拉開。   「妳到底想幹嘛?妳今天到底是怎樣?」你瞪著我,但我沒有打算退縮。   會被你認為是個淫蕩的婊子吧。不,任誰都會這麼認為吧。我在心裡自嘲著。   沒有回答你的問題,我只是將環在你腰上的雙手收緊,用泛著水光的眼神看著你,大 腿更加用力的上下磨著你的褲檔,你的牛仔褲中央的男性象徵已經明顯地澎脹起來,這騙 不過我。   「停。不准太過分。我要生氣了。」你警告著。   「那就生氣吧。我無所謂。」我小小聲說。突然身體往下一沉,跪蹲下來拉開牛仔褲 的拉鍊,伸進裡面大膽地用手掌撫弄著。   反正我本來就是抱著放棄一切理性的覺悟才來見你的。   「……嗯!」你咬牙悶哼了一聲。   手指好不容易爬出你正確的形狀,我有些狼狽地抓出你已經硬起的東西,真的沒做過 這種事,我抓得十分生疏,但這是背水一戰。   從網路上學來許多不該學的知識,我想是時候運用它們了。   聽著你充滿雄性氣息的輕喘,我用手握著,稍微用力將包皮往後褪了些,讓那紅腫的 前端送進我微張的嘴唇。   剛吻過的濕潤的唇包覆住小頭,小心翼翼吸吻的同時順勢將舌尖頂在小孔上動著。清 楚地聽到你抽了口氣,我在心裡暗暗得意。單憑網路上那些不知是否可信的資訊,我原先 還真沒把握能讓你感到舒服。   不過原來你的猛獸是這種味道……和我拿香腸預演時完全是兩回事就是了。   強烈、濃厚又兇猛的感覺不斷刺激著感官,我似乎是搞得自己越來越激動了。   我試著讓舌尖在龜頭繞圈,一邊攪弄著環狀部位一邊努力將你放進口腔更深的地方。   「妳……給我……停下來!」你用力壓著聲音說,扯住我的馬尾想拉開我的頭。   換來的卻是我情急之下的用力一吸,男根快速往深處滑入,甚至發出了連自己聽了都 覺得淫蕩的空氣聲。   「哈嗚……!」你試圖阻止我的手也沒了力氣,甚至變成扶著我的頭。「妳這個…… 傢伙……」   你知道嗎,我第一次發現男人壓抑住呻吟的聲音聽起來實在太色情了。或是,因為是 你的關係。   我努力控制著牙齒不咬到你,以免弄痛了你後,你一回神便把我趕走。   藉著口水的潤滑,我用嘴唇做出的O型緊箍著你燙熱堅硬的棒狀物進出。   口腔內的吸力讓內壁壓縮貼住棒身,腫大的前端一下又一下、規律地頂著喉嚨深處。   「……哼嗯……」你似乎極力在忍耐著快感,表情猙獰,壓著我頭的手卻不自覺加重 了力道。   我果然是個優秀的學生吧,靠著自學能夠第一次嘗試就表現得還不錯呢。   為什麼明明是我在服務你,這種被深深插入、被你進入的感覺卻令我自己如此瘋狂呢 。 *[m1;33─或許未完待續─*[m  -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.181.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1453827470.A.35C.html

01/27 00:58, , 1F
小備註:最後面的上色失敗是原信件照樣附上

01/27 00:58, , 2F
0.0

01/27 01:02, , 3F

01/27 01:33, , 4F