[創作] 第一永遠難忘-2

看板sex作者 (職業插-////-)/)時間8年前 (2016/01/26 13:05), 8年前編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------- 第一永遠難忘-2 -----------------------------------------------------叮! 叮! 叮! 叮! 『操 那個王八蛋 去死啦』 忍著車禍的傷撐起身體去拿桌上的手機 揉著眼睛邊咒罵傳簡訊的人不得好死 "妳怎麼了? 去好幾家店都叫不到妳" 『殺小阿 誰啊....』 沒看過的電話號碼 傷口的疼痛加上濃濃起床氣 回簡訊的力道彷彿跟手機有仇一樣 "你誰啊...吵死了" 叮! "哈哈哈哈 ? 剛睡醒是吧 ? 記得妳說過妳有很嚴重的起床氣 我是妳的第一個客人 妳這個小笨蛋" 『靠夭阿 是他喔...』 "車禍休息 過幾天才會上班 怎麼了" 回完簡訊又慢慢挪回床上想著 到底這傢伙想幹嘛阿 叮! 簡訊聲讓我回過神來 "怎麼車禍了? 還好嗎? 傷到哪裡? 醫生怎麼說 阿...所以這幾天妳也沒去上課瞜?" 『阿阿 這傢伙真是吵ㄟ』 嘴巴碎念手還是回著簡訊 果然阿 女人真是奇怪的動物 "睡過頭趕去學校的時候被撞的 腳的指骨移位 實際看起來還好啦 只是走路會痛還是有去上課啦~ 曠課太多了 QQ 這幾天下午都去中醫那裡喬骨頭" 叮! "妳剛睡醒還沒吃飯吧 我去載妳好不好? 帶妳去吃飯再去看醫生" 「欸 好喔要帶我吃什麼~~~~~」 想了兩秒 一向吃最重要的我直接打電話過去給他了 吃東西什麼的我最積極了~~~~~~~~~~~ 「哈哈哈哈哈 ? 小笨蛋我就知道妳 真的是吃第一ㄟ」 = = 渾蛋這傢伙也笑太大聲了吧 「吼~笑屁啦 你幾點要來 我等等傳地址給你啊~」 「傳給我吧 我到妳家樓下等 妳好了就下來」 「好唷好唷 耶~~~~吃飯吃飯~」 ----------------------------------------------------- 如果那一天我沒有回你簡訊 如果那一天我沒有上你的車 如果那一天我沒有...... 如果沒有 太多的如果也回不去了 ----------------------------------------------------- 「阿~~~~~~恩~ 阿~~~~~~恩! 好痛啦!!! 快停啦」 「噓!!!!!!!!!!!? 妳不要叫啦 隔壁床的阿姨在看妳了 喬骨頭而已不要叫這種聲音啦!」 「嗚嗚嗚!!!」 這白目!! 邊說邊摀住我嘴巴是找揍嗎 腳傷讓我每天都在中醫館瘋狂亂叫 骨頭跑掉硬壓回去超級痛ㄟ 這個白目怎麼這麼慘忍 還不讓我叫 ----------------------------------------------------- 「ㄟ 小笨蛋在生氣喔~」 魂淡邊說還邊戳我 「不要戳啦 戳屁喔 」 「哈哈哈哈 妳真的是小朋友ㄟ妳 小笨蛋 走吧 要吃什麼」 「不吃了啦 痛死了 我要回家睡覺 ----------------------------------------------------- 「ㄟ 你躺過去一點好嗎 ?....」 「可是我想抱妳睡覺阿~~~~~~~~」 我真是夠白癡的! 怎麼讓一個白目裝一下可憐就進我房間阿 好了 現在躺在床上被困在牆壁跟他之間了 真是夠白癡阿我 內心真是幹意滿點欸 嗯?!幹嘛摸我頭!!! 「ㄟ 小笨蛋 妳好香喔...」 「什麼啦! 不要靠近我耳朵啦 會癢啦」 ----------------------------------------------------- 無法忽視的手臂抱著我的腰 無法閃躲的氣息吹在我的耳 ----------------------------------------------------- 「阿...恩..不要這樣啦 好癢」 「是嗎 小笨蛋感覺妳很喜歡阿..」 你的手伸進了我的衣服裡 隔著內衣慢慢的搓揉著 你的嘴輕輕的吻著我的脖子 ----------------------------------------------------- 我害怕 卻期待著你的每一個動作 ----------------------------------------------------- 你趴在我雙腿之間 舌尖慢慢的逗弄著 當舌尖伸進去裡面那一刻 我小小的尖叫了 你抬起頭問我喜歡嗎 對這些事還青澀的我不知道如何回答 遮著臉害羞的說喜歡 你笑了 低下頭繼續玩弄著已經濕到水滴出來的我 你跟我面對面 笑著說 那 妳的味道 然後強迫我跟你接吻 ----------------------------------------------------- 那個味道我一輩子不會忘記 鹹鹹的淫水裡有你淡淡的菸草味道 ----------------------------------------------------- 邊吻著你一個用力貫穿我 不大但是粗而硬的塞滿我的身體 也塞滿了我的心 還沒等我喘過氣 你再次吻上來 這一次 你粗暴了一點 你硬是把舌頭伸進我嘴巴裡 下體開始抽動起來 每一下都是用力地挺進去 在緩慢地拔出來 每一下用力地挺進 都讓我的淫叫從我倆分不開的嘴巴小聲的流露出來 怕用痛我的腳傷 我們一直沒變換姿勢 一直維持著傳教體位 在我高潮了之後 你才允許自己射出來 射在我的肚子上... 不知道為什麼我卻傻傻的對你笑 ----------------------------------------------------- 然後抱著我進浴室溫柔的幫我洗乾淨 再擦乾身體之後你溫柔地摟著我睡 安撫孩子般的摸著我的頭 輕輕吻了我的額頭............ ----------------------------------------------------- 也許就是你的溫柔 也許就是你偶爾的粗暴 我深深迷戀上你 迷戀上一個不該愛的人 ----------------------------------------------------- 本文純屬虛構 如有雷同 一定是你抄我的 ----------------------------------------------------- 啊啊啊啊啊 我終於打出第二集啦 累死寶寶我所有腦細胞了 看不懂什麼是第一個客人的 可以去搜尋 前一篇 #1LzD3cM7 (sex) ----------------------------------------------------- http://i.imgur.com/RKpiLbQ.jpg
希望每天都是這樣的好天氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.0.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1453784726.A.8BB.html

01/26 13:08, , 1F
職業推

01/26 13:09, , 2F
啊嘶~

01/26 13:10, , 3F
push

01/26 13:21, , 4F
好多亂碼
※ 編輯: lovesooman (101.15.0.226), 01/26/2016 13:30:25

01/26 13:27, , 5F
茈桼辰掑@直傳

01/26 13:30, , 6F
改好了

01/26 13:30, , 7F
QAQ 討m死了

01/26 14:38, , 8F
推~~

01/26 17:37, , 9F

01/26 20:01, , 10F
何時解開封印 %^&#$*(#$#$ 我~還~妳~胸~部

01/28 00:45, , 11F