[創作] 床伴?

看板sex作者 (時間が誰にも平等だ)時間8年前 (2016/01/24 06:15), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
失眠的冬夜 陽台之下 街景依舊孤寂 冷冽的寒風 手上的菸 隨著回憶漸熄... 那晚 一樣寒冷的銀座雨夜 關了燈 為雙人床罩上一襲黑色 路燈把妳我身影映在潔白的牆上 擁抱 接吻 四隻手 若有似無地探索著 為彼此體溫上升感到喜悅 我輕撫著妳形狀美好的乳房 妳貪婪著我勃然發燙的陰莖 一個默契地轉身 妳坐了上來 伴著甜美的嬌喘 搖曳著濃烈的慾望 白牆也上演著充滿愛慾氣味的影子戲 貼著窗 妳的每一回喘息 都為這片透明泛上霧氣 在妳身後 指尖從髮梢滑過妳的腰窩 我感受著妳每一寸的緊實 妳任憑長髮恣意地散落床單上 淫靡的頻率漸強 在我手臂上留下妳的指痕 眼神迷茫 妳緊皺的雙眉彷彿在哀求些什麼 瞬間 一個深喘 猛然地顫抖 妳雙腿在我腰間緊扣 我低聲嗚咽 癱軟著身軀 在妳嘴角索求下 不留任何一滴白濁 再一次地擁抱 接吻 不同的是 某種形而上的寂寞與空乏 隨著彼此的愉悅 昇華成專屬妳我的感動 數分鐘後 妳放下手上的菸 莞爾地說著: 「ねえ、本当は 誰も愛せないわよ~」 (嘿!我真的無法再愛上誰了呢~) 「やはり、孤独がよく似合っているかなぁ~」 (果然,還是孤獨比較適合我吧!) 我閉著眼 只是聆聽 妳過往那道只讓我觸碰的柔軟傷口 所發出的微弱啜泣... 隨著時日蔓延 不同的體溫 相同的耳鬢廝磨 我們依舊蜷縮在陌生人的被窩裡 與寂寞做愛 曾在腦海裏浮現 也許某天 這濕冷城市的某個角落 妳我再次巧遇的某個偶然 但 只是成熟的對白 彼此表演著寒暄 不.如.不.見 ================================ 今晚真的冷到失眠 想翻身 床的空處卻又被兩隻喵星人佔據 只好裹著大衣在陽台邊抖邊假婚 想起了某年在東京短住時的一些過去 但至今還是不明白那時候我們是什麼關係? 短暫的交往?還是短期的床伴? 總之都已經過去了 就當作紀念 寫了下來 西斯首po 請鞭小力一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.131.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1453587334.A.A7A.html

01/24 06:46, , 1F
紀念啊…

01/24 09:17, , 2F
蠻有感覺的

01/24 10:52, , 3F

01/24 10:52, , 4F
推哈哈哈哈打錯

01/24 10:56, , 5F

01/24 11:19, , 6F

01/24 11:33, , 7F

01/24 11:48, , 8F

01/24 14:50, , 9F